Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Продавец реальный,объявка реальна,аппарат этот сам лично видел,продал или обменялся-не ваше дело, зачистил объявку и деактивировал-не ваше дело. А вообще при африканской чуме есть зона карантина.
Любимая фраза Юрика, прогулялся по городу, вот и я прогулялся, магнитолки не суппер редкие, но главное косметика на высоте и полностью рабочие, тока помыть.

|
офлайн
raketchik.7474
Member
|
|
|
225 |
13 лет на сайте Город:
|
kryt-68:прогулялся по городу,
5757 хороший малышок от Шарпея, поздравляю
zgoda:Продавец реальный,объявка реальна,аппарат этот сам лично видел,продал или обменялся-не ваше дело, зачистил объявку и деактивировал-не ваше дело. А вообще при африканской чуме есть зона карантина.
Саша, тут тяжёлый случай, даже карантин уже не поможет..............
Sanyo MTV5, тоже неплохой, у меня такой был, тока в ужасной косметике, а этот 
kryt-68:Sanyo MTV5
поздравляю и с этой обновкой, надо заехать в гости и послухать ![]()
|
офлайн
Виктор1970
Senior Member
|
|
|
2992 |
20 лет на сайте Город:
|
kryt-68:Sanyo MTV5, тоже неплохой, у меня такой был, тока в ужасной косметике, а этот
А у меня с этим магнитофоном связана целая история.
Купил я его в 1988 году у товарища за 1500 рублей. Он его привёз из Афганистана.
Уходя в армию я его подарил своей будущей жене. По увольнению наверное через год я его продал.
Сколько лет прошло. И как то по объявлению в Гродно я покупаю магнитофон вслепую. Человек просто мне его описал приблизительно.
Передал его поездом. Когда я его встретил, радости не было границ. Даже жена моя увидев его узнала. Говорит вот это да у нас ведь такой был. Хотя она и техника как марс и земля. А тут узнала.
Простите если не в тему.
Кстати у меня их два. Вернее один комплект. Второй без колонок. Если кому колонки подвернутся имейте ввиду.
Виктор1970:kryt-68:Sanyo MTV5, тоже неплохой, у меня такой был, тока в ужасной косметике, а этот
Купил я его в 1988 году у товарища за 1500 рублей. Он его привёз из Афганистана.
Уходя в армию я его подарил своей будущей жене. По увольнению наверное через год я его продал.
Сколько лет прошло. И как то по объявлению в Гродно я покупаю магнитофон вслепую. Человек просто мне его описал приблизительно.
Передал его поездом. Когда я его встретил, радости не было границ. Даже жена моя увидев его узнала. Говорит вот это да у нас ведь такой был. Хотя она и техника как марс и земля. А тут узнала.![]()
Простите если не в тему.
Кстати у меня их два. Вернее один комплект. Второй без колонок. Если кому колонки подвернутся имейте ввиду.
пока читал думал что вы свой же назад купили спустя время
|
офлайн
Виктор1970
Senior Member
|
|
|
2992 |
20 лет на сайте Город:
|
A-Lexus:Виктор1970:kryt-68:Sanyo MTV5, тоже неплохой, у меня такой был, тока в ужасной косметике, а этот
Передал его поездом. Когда я его встретил, радости не было границ. Даже жена моя увидев его узнала. Говорит вот это да у нас ведь такой был. Хотя она и техника как марс и земля. А тут узнала.![]()
Простите если не в тему.
Кстати у меня их два. Вернее один комплект. Второй без колонок. Если кому колонки подвернутся имейте ввиду.пока читал думал что вы свой же назад купили спустя время
Думаю что нет. Уж далеко Гродно.
Хотя всяко может быть.
Меток на него не ставил.
Этот тоже с Афгана привёз человек, всё время в одних руках и по его словам не ремонтировался и не разбирался.На подкассетнике оригинальный стикер сохранился.
|
офлайн
traktarist
Senior Member
|
|
|
1103 |
14 лет на сайте Город:
|
Миша, дружэ - ОСТАВАЙСЯ, МАЛЬЧЕГ, С НАМИ, БУДЕШЬ НАШИМ КОРОЛЁМ!
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
traktarist:скоро балалаек будет завались.....и цены упадут....наверно...
цены не упадут.жадность сильная штука.будет продаваться месяцами.но что б скинуть цену ни-ни.
goroblood:traktarist, ага...вёдрами черпать будем...а если серьёзно...что-то тухло на форуме....только Миша-Крит чёт выкладывает новое...между склоками....Мише- респект....
Артур, ну так выкладывай свое....свои магнитолы, а то даввввввннноооо ничего не видели
goroblood:только Миша-Крит чёт выкладывает новое...между склоками....Мише- респект....
Kamocki:Миша, дружэ - ОСТАВАЙСЯ, МАЛЬЧЕГ, С НАМИ, БУДЕШЬ НАШИМ КОРОЛЁМ!
![]()
Не, не буду.
traktarist:скоро балалаек будет завались.....и цены упадут
А откуда они возьмутся.
|
офлайн
traktarist
Senior Member
|
|
|
1103 |
14 лет на сайте Город:
|
Grotesk, cудя по ценам....ловить нечего.а по большому счету возить не выгодно.
kryt-68, Миша,а шо,таки берут,или бильш дурят голову?
покупаем шмайсер,каску,бронижилет и на БРДМ да хохлов!цены там щас даже очень ....
traktarist:kryt-68, Миша,а шо,таки берут,или бильш дурят голову?
Да по разному.