Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
pedrollo:сть нюанс BCM7356 например как и всё что есть в производстве у бродкома до него это MIPS уходящий. Нету смысла на него прикручивать чего. Нету развития у MIPS платформ.
кого это волнует то - до 4к эры она отработает а дальше и у броадкома арм будет (роутер у меня вот уже на 2 ядерном броадкоме 1 ггц )
pedrollo:Призма2 на Dual core ARM A9 5500DMIPS, получится простым переносом уже сделанной работы.
в жопу ее - 4к и H.265 она не держит и покупать не буду
Дуремар, значит надо покупать андроид,выходит так? Только нафиг он нужен, хде его брать то 4к,я уже телик купил с 3 d, не знаю,может очки уже давно в мусоропроводе
Ptica34:Дуремар, значит надо покупать андроид,выходит так? Только нафиг он нужен, хде его брать то 4к,я уже телик купил с 3 d, не знаю,может очки уже давно в мусоропроводе
патиху появляется 4К , но будет как с 3Д - основной источник с торрентов. Так что тянуть с выводом ресиверов для 4К, если они реально готовы для массового европейского пользователя, будет глупо в эпоху теликов, которые этот 4К готовы показывать.
Профессор вы правы в жопу призму2 и в первую очередь из-за её конструкции. Две коробушки соединённые по USB
Да и ценник.
Что касаемо 4k то на спутнике кроме тестов его долго не будет. Так как для вещателей это мега инвестиции и мега дорого.
Сейчас тв стоит копейки и больше платить никто не готов. Вот и тупик.
те да
Sharpeich:будет как с 3Д - основной источник с торрентов
Вывод сейчас покупать на будущее нечего вообще. Только на сегодня, те смотреть год два и усё. Нах будущее. Какое оно. ИМХО
Owliner, а чем плохо сейчас обновить машину?) У меня брат пригнал поло себе на 6 тысяч дешевле, чем в такой комплектации стоит у нас.
Джили E7 в топовой комплектации ( сделанный у нас) в Санкт-Петербурге стоит на 7 тысяч дешевле нашей же сборки. Так почему не купить себе дешевле или заработать.
Там сейчас дешевле все, те же ресиверы. Зачем тут кому-то переплачивать? из-за патриотизма?)))
shashka, Он к тому, что некоторые последнее отдают и в долги влазят, чтобы машину эту пригнать из россии, не понимая что в следующем году у нас большая жопа зреет, какой не было еще никогда.
Заканчивается стабильность, россия больше не поможет, самой бы выплыть.
dimam, я уже сейчас это наблюдаю по своей "работе" и общаясь с другими,но это за МКАД, может в Багдаде и всё спокойно
dimam, да вы шо))) хрустальный сосуд ня трэсне))
не будет денег из рашки, тут же станем дружить с Яуропай) , они просто сейчас меньше предлагают за дружбу. И в Расее это понимают и платят, ибо терять такой буфер им оочень геополитически невыгодно.
Не пропадем, у нас же вон уже даже свои спутниковые ресиверы продаются. Спутник свой запустили)
ДА и нужно же когда-то, чтобы этот нарыв лопнул, сколько можно гнить под пленкой стабильности.
Скачал сегодня новое приложение prismcube для андроида,теперь стримит одновременно на комп и телефон,но по правде сказать моих сетей для этого явно не хватает,всё по вифи
дима23:что ты молчиш как там форс 1 может поделишься впечатлениями?
я особо не сомневаюсь что работать будет так же как соло 2 , а так у меня апгрейд компа не до того
Ptica34:значит надо покупать андроид,выходит так? Только нафиг он нужен, хде его брать то 4к,я уже телик купил с 3 d, не знаю,может очки уже давно в мусоропроводе
зачем андроид - надо ждать нормального броадкома на арме с H.265 ну и потом ресов на нём возможно с XBMC возможно с той же енигмой
кстати ролики выше с XBMC на енигме явно сняты с нового дримбокса , 4к в ближайшее время можно будет принимать телевизором с кам модулем или со стриминг сервисов типа нетфликса
Дуремар:4к в ближайшее время можно будет принимать телевизором с кам модулем или со стриминг сервисов типа нетфликса
или стримминг DLNA со скутера например по лан на самс тв 4к.
Кстати какой там битрейт у нтв на 12015R кто нить смотрел?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
471 |
11 лет на сайте Город:
|
pedrollo, продавщицу закоротило. Я бы вообще говноскутер в одном посте с "4К" постыдился употреблять.
когда скутер сможет показывать 4К, все уже будут 128К смотреть)))
pedrollo, вот вы себе злопыхателя нашли)))
я что-то не понял: скутер сможет раскодировать канал и по DLNA отправить на телик, поддерживающий 4К?
Вот с 13 E на KMP прочитал, что тут полезного из инфо
D:\openbox\marusys\record\HOT BIRD 4k1 _HOT BIRD 4k1 _17\HOT BIRD 4k1 _00.ts
General #12100
ID : 12100 (0x2F44)
Complete name : D:\openbox\marusys\record\HOT BIRD 4k1 _HOT BIRD 4k1 _17\HOT BIRD 4k1 _00.ts
Format : MPEG-TS
File size : 29.4 MiB
Duration : 25s 360ms
Overall bit rate mode : Variable
Overall bit rate : 9 580 Kbps
shashka, не ну если при записи как то передаваться будет , только там такую хрень крутят,что ну его нах это 4к
Пока полноценно перейдут на 4к я 7 ресиверов сменю
Вообще хапать технологические ноухау и новинки -экономически невыгодно )
Димам там вообще пел про 8к, куда бежать, боюсь что мебель придётся выносить, чтоб телик подобный вместить