[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
Приму в дар нитки вязальные. А так же любой, можно кнопочный, рабочий телефон. Заранее спасибо отозвавшимся.
Приму в дар квартальный календарь на 2021 год.
А1 и Вайбер 29-605-17-01. Ирина
может валяется у кого нерабочий или ненужный фото - видео аппарат, у которого снизу есть такое крепление с резьбой на штатив.
нужен только корпус или часть корпуса с этим креплением,
или мыльница однозначно ненужная
[контент удалён]
Очень нужен любой , даже самый старый смартфон - любой на который можно поставить вайбер (нужна постоянная связь с сиделкой).
Если у кого есть возможность помочь - буду очень признательна!!!
SudarRB:Очень нужен любой самый старый смартфон - любой на который можно поставить вайбер (нужна постоянная связь с сиделкой).
Если у кого есть возможность помочь - буду очень признательна!!!
в сабжевой ветке недавно отдавали тыц
A.Z.:SudarRB:Очень нужен любой самый старый смартфон - любой на который можно поставить вайбер (нужна постоянная связь с сиделкой).
Если у кого есть возможность помочь - буду очень признательна!!!в сабжевой ветке недавно отдавали тыц
Благодарю!
Я видела и просила человека. Но увы... Человек не захотел помочь...
А телефон реально очень нужен...
добрый день! мне нужна чеснокодавилка и открывашка старого формата (для закатанных банок) . Территориально Зеленый луг или советский-первомайский район могу забрать, если кому не надо
приму электрогирлянду. Можно неисправную. Такой конструкции как на фото. Спасибо!
Приму в дар советские ёлочные игрушки: ватные, картонные, стеклянные. Можно с небольшими дефектами.
офлайн
Anasthesia_girl
Senior Member
|
|
4340 |
10 лет на сайте Город:
|
SudarRB:A.Z.:SudarRB:Очень нужен любой самый старый смартфон - любой на который можно поставить вайбер (нужна постоянная связь с сиделкой).
Если у кого есть возможность помочь - буду очень признательна!!!в сабжевой ветке недавно отдавали тыц
Благодарю!
Я видела и просила человека. Но увы... Человек не захотел помочь...
А телефон реально очень нужен...
добрый день! нашли телефон?
школьнику энтузиасту пока не прошло
ТРЕБУЕТСЯ
химическая посуда и типа того
горелку, штативы, держалки, пробирки, подставки для пробирок, колбы, реторты, трубки
реактивы любые
современные - тяжело и в кашу.
на лекциях просто не успевает врубаться из-за "умолчаний" "слэнга"
ТРЕБУЮТСЯ
старые советские учебники по линейной алгебре и прочей непонятной мне математике, топологии, алгебре и пр.
т.е. конкретно для очень узких и глубоких направлений математики