acrid71:ВlackSun:Такая же ситуация.
А с персиком что?
Зреет наверное.
acrid71:ВlackSun:Зреет наверное.
Лично для тебя,неглуп, пишу вместе.
Что курил на районе?
ВlackSun:v-l-v:3y6apeB:А там - это где? У меня после регистрации был тестовый, на след. день сам обновился на "ALL", а сейчас просто отключился. Чтобы подключиться - нужно оплатить. Автопродление не нашел
И всё-таки vimax бесплатный пока или уже перешёл на платную основу?
Такая история и у меня произошла. Вчера вечером включил тест на 8 часов, поставил автопродление убедился что работает, погонял несколько спортивных каналов и собирался сегодня основательно протестировать.
Но не тут-то было! Пишет, что тариф не активирован и пропали на странице и про тест 8 часов и про автопродление...
Тупо денег просит... и не работает плейлист...Такая же ситуация.
Да, я попробовал зарегить на другое мыло, поставил автопродление - сегодня уже "не активирован".
3y6apeB:Да, я попробовал зарегить на другое мыло, поставил автопродление - сегодня уже "не активирован".
тест работает только 8 часов.
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
ВlackSun:тест работает только 8 часов.
Походу Леха из РБ просто решил пропиарить провайдера )
ВlackSun:тест работает только 8 часов.
подтверждаю. а почитав их форум, вообще очередные рога и копыта.
Здравствуйте.
Подскажите, существуют ли сейчас аналоги OTT Club, которыми можно пользоваться у нас?
OTT Club уже перестал нравится, тем более сейчас там оплата с белорусских карт стала похожа на лотерею.
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
RedBlade, здесь уже писано переписано - Cbilling бесплатно, также есть бесплатный новый сервис который будет работать бесплатно до ноября, но там мало каналов РФ, как они говорят не будут добавлять пропагандисткие каналы РФ, но классно есть каналы матча в оригинале. А так на платной основе Эдем, Твоё ТВ, Гланц, надо тестировать и выбирать, у кого-то может один сервис стабильно работать, у вас другой, так что только самому тестить.
Народ, научите пожалуйста как смотреть Матч ТВ в Беларуси. Через aForkplayer работает плохо, долго и муторно искать рабочие ссылки, многие доступны только для РФ. Как можно смотреть проще? Купить официально в Беларуси вроде нельзя.
Да с просмотром форка на Андроид какие то проблемы. На форке с телевизора на вебос никаких проблем. Только что проверял. Матч HD идут все три, АПЛ Брайтон с Шеффилдом на Сетанте тоже без проблем.
Aleste:Народ, научите пожалуйста как смотреть Матч ТВ в Беларуси. Через aForkplayer работает плохо, долго и муторно искать рабочие ссылки, многие доступны только для РФ. Как можно смотреть проще? Купить официально в Беларуси вроде нельзя.
Я вот тоже раньше искал ссылки, сопки, acestream, но это так все проблематично и нервозно, поэтому вскоре открыл для себя мир iptv, сейчас пользуюсь itv.live, все устраивает, попробуйте (и Матч ТВ и много других спорт-каналов имеется)
Lex_from_Belarus, Ну, так я же и спрашиваю: научите как смотреть! А то начинают философствовать, вместо того, чтобы дать дельный совет. Что как настроить, кому доллар заплатить?
KUPASH, Так ведь нет у них Матч ТВ.
Aleste:Lex_from_Belarus, Ну, так я же и спрашиваю: научите как смотреть! А то начинают философствовать, вместо того, чтобы дать дельный совет. Что как настроить, кому доллар заплатить?
Добавлено спустя 34 минуты 25 секундKUPASH, Так ведь нет у них Матч ТВ.
спутниковая тарелка + ресивер
или
https://www.tvr.by/televidenie/belarus-5/
или
https://www.voka.tv/channels/belarus-5?utm_campaign=wunder_voka_c ... 5711348424
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
KUPASH:Aleste:Народ, научите пожалуйста как смотреть Матч ТВ в Беларуси. Через aForkplayer работает плохо, долго и муторно искать рабочие ссылки, многие доступны только для РФ. Как можно смотреть проще? Купить официально в Беларуси вроде нельзя.
Я вот тоже раньше искал ссылки, сопки, acestream, но это так все проблематично и нервозно, поэтому вскоре открыл для себя мир iptv, сейчас пользуюсь itv.live, все устраивает, попробуйте (и Матч ТВ и много других спорт-каналов имеется)
Ничё искать не надо, хватает бесплатных способов которые работают годами.
Про варианты за $0.5-2 ваще молчу...
Кто не верил про
Ясна 100 за 26р и Ясна 35 за 23р. Пользователи не новые.
ALEXANDRO27,
это всё хорошо, однако с 10 декабря тот же i-look (на сколько я понял это бывший Эдем) по-человечески не оплатить (там везде "временно" убрали международные Visa/MasterCard).
PayPal у меня нет, а при регистрации не хочет давать возможность прилинковать карту (возможно из-за того, что карта виртуальная) - но это уже лирика.