Т9 + невнимательность
Апрельская:это именно так сказано забавно ))
что автор тогда хотел сказать этим
неподалеку от июня
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
"Неподалеку от меня" предполагалось. а дальше обычная невнимательность. М и И рядом на клавиатуре. Шерлоки
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Лиза55:Ага, новость от 28 ноября. Не так уж и далеко до весны.
Ну вы же это не указали, ссылки нет. У вас это просто цитата. Поэтому и предположила, что только сейчас, например, дело передано в суд, вот и вспоминают прошедшие события.
A.Z.:"Неподалеку от меня" предполагалось. а дальше обычная невнимательность. М и И рядом на клавиатуре. Шерлоки
Фраза "водитель машины неподалеку от меня не справился с управлением" тоже корявая.
Апрельская:Фраза "водитель машины неподалеку от меня не справился с управлением" тоже корявая
ну это хоть что-то, в отличие от "июня"
A.Z.:"Неподалеку от меня" предполагалось. а дальше обычная невнимательность. М и И рядом на клавиатуре. Шерлоки
я когда на телефоне в вайбере каком прощаюсь и пишу, что пора спать - каждый раз перепроверяю, что набралось, а то эти буквы рядом расположенные... туды их в качель
Leo-Leo:A.Z.:"Неподалеку от меня" предполагалось. а дальше обычная невнимательность. М и И рядом на клавиатуре. Шерлоки
я когда на телефоне в вайбере каком прощаюсь и пишу, что пора спать - каждый раз перепроверяю, что набралось, а то эти буквы рядом расположенные... туды их в качель
неоднократно так набирал еще в аську в разных вариациях))
кстати зайти бьы как-нибудь в нее.. номер помню, а пароль нет
A.Z., не, на комп.клаве у меня такого не случается. Только когда в экран тыкаю)
кстати зайти бьы как-нибудь в нее.. номер помню, а пароль нет
та же фигня)) извините за офф
Leo-Leo:A.Z., не, на комп.клаве у меня такого не случается. Только когда в экран тыкаю)
а у меня как раз таки на ней родимой (на клаве)
Leo-Leo, Амелина,
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Мой первый телефон Nokia 3310 в режиме Т9 реально "знал" много матерных слов и здорово умел ругаться матом, поэтому нужно было бдить. Например фразу "чти дам и не груби" он реально набирал в другом варианте (гугл знает ). На следующих аппаратах 1112 и 206 эту фичу пофиксили.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Лиза55, причем когда были возможны варианты, матерные и не очень слова шли по умолчанию всегда
«Набеги» на одну из квартир в областном центре начались в августе этого года. 51-летний житель Витебска подвозил своего знакомого на работу. Выходя из автомобиля, он обронил связку ключей, которую подобрал его 31-летний знакомый. После этого он не менее 19 раз проникал в их квартиру и похищал имущество.
Кат тут любят писать -- "кто на ком стоял?"
https://realt.onliner.by/2019/12/04/vor-17
На сайте первоисточника -- всё понятно. Здесь же - как обычно, даже скопировать текст нормально не могут...
Амелина:20-летняя девушка работает юристкой и пожарницей
так писать это новые модные феминистские веяния