Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
кто может набирать скорость быстрее не крестясь на стрелку топлива
У меня странная машина. Без разницы, еду я, переключаясь на 2000, или на 3500-4000 - она жрёт паспортные 12 городских.
Потому и на стрелку насрать, и завидовать нечему ![]()
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20549 |
18 лет на сайте Город:
|
pashil:У меня странная машина. Без разницы, еду я, переключаясь на 2000, или на 3500-4000 - она жрёт паспортные 12 городских.
Потому и на стрелку насрать, и завидовать нечему
а есть ли разница в динамике разгона? ну там 10с до 100 на 2000 \ 7-8с на 3500-4000?
6666:а есть ли разница в динамике разгона? ну там 10с до 100 на 2000 \ 7-8с на 3500-4000?
Вы мне льстите.
15 и 13, наверное, с такими оборотами
. 11 с тапкафпол.
Но разница есть, у этого мотора подхват с 3000, до трох тыщ он полный овощ, а если клима вкл - то вообще беда 
EXTkenny:koziyatko, товарищь видимо хотел написать что у нево Крутящий момент - 245/4000н*м
Вы еще скажите, что он знает, что такое момент. Я могу поспорить, что в следующий раз он добавит метры, но это будет выглядеть так -- "245 н/м". Чувак из галактики плановиков-экономистов, у которых трудозатраты вычисляются в "чел/мес".
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20549 |
18 лет на сайте Город:
|
koziyatko:EXTkenny:koziyatko, товарищь видимо хотел написать что у нево Крутящий момент - 245/4000н*м
Вы еще скажите, что он знает, что такое момент. Я могу поспорить, что в следующий раз он добавит метры, но это будет выглядеть так -- "245 н/м". Чувак из галактики плановиков-экономистов, у которых трудозатраты вычисляются в "чел/мес".
никоим образом не стремлюсь прервать вашу увлекательную аргументацию за то что некто является полным ипланом. однако, хочу заметить, что отсутствие столь глубокого знания единиц измерения крутящего момента мне никоим образом не мешает управлять автомобилем.
pashil:Вы мне льстите.
15 и 13, наверное, с такими оборотами . 11 с тапкафпол.
не видно особого смысла в этом тапкафпол, даже если останутся те же 12 л.
з.ы. кстати, мне кажется оно тырит у вас бензин и продает налево.
pashil:У меня странная машина. Без разницы, еду я, переключаясь на 2000, или на 3500-4000 - она жрёт паспортные 12 городских.
Потому и на стрелку насрать, и завидовать нечему
Pashil, а мне кажется ты лукавишь, все твои машины, с твоих же слов, становились старше и жрали меньше топлива
![]()
Слуште, какие все-таки у нас грамотные пешеходы)))) Козиятко, тебе прицепиццо не к чему? Ты ведь понял, о чем речь? Так что ты со штанишек-то выпрыгиваешь?
6666:з.ы. кстати, мне кажется оно тырит у вас бензин и продает налево.
Не. Скорее оно не едет на свои 12/100
LogKeeper:Pashil, а мне кажется ты лукавишь, все твои машины, с твоих же слов, становились старше и жрали меньше топлива
Это я старею - ножка уже не так газик давит ![]()
6666:а есть ли разница в динамике разгона? ну там 10с до 100 на 2000 \ 7-8с на 3500-4000?
7c до ста на оборотах 3500-4000к может выехать только дизель немелкого объема... да...
А если крутить до 2к - то время разгона до ста уже можно измерять минутами ![]()
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
ice-9:glasswolf, не вы вчера вечером объезжали светофор на орловской вощле дримленда?
glasswolf:ice-9, если за белой Маздой - я)
поздравляю, вы познакомились в реале 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
двухколесные совсем оборзели. один через двойную сплошную, второй ни разу не по встречке
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
_anna:Патап:Фант, это ж российские дороги..
Это ж спаммер, сайтик раскручивает
Дык, а то! ![]()