На Бетсити у всех максимальная ставка стала 2р или это меня так наградили?
Перельман:На Бетсити у всех максимальная ставка стала 2р или это меня так наградили?
Ребята,чего вы так удивляетесь,у некоторых по 50 счетов таких по всем БК Беларуси,а вы только про никчемную контору спрашиваете)
Перельман:На Бетсити у всех максимальная ставка стала 2р или это меня так наградили?
Да,всех
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28191 |
15 лет на сайте Город:
|
Бетсити даже в лайве считать разучилась. У всех БК 4:8 по угловым, а у Бетсити - 4:9

Avanturist:Перельман:На Бетсити у всех максимальная ставка стала 2р или это меня так наградили?
Бетсити даже в лайве считать разучилась. У всех БК 4:8 по угловым, а у Бетсити - 4:9
![]()
А тебе зачем это Бетсити,уже годы тут строчишь про них,если у них 2 рубля?
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28191 |
15 лет на сайте Город:
|
ХэнкМудик:А тебе зачем это Бетсити,уже годы тут строчишь про них,если у них 2 рубля?
Просто поржать с недобукмекера. Я у них давно уже не играю. Даже лень верификацию проходить.
Avanturist:Просто поржать с недобукмекера. Я у них давно уже не играю. Даже лень верификацию проходить.
Бетсити ? априори лучший бук
поспрашивал у ребят, кто катает ---нет проблем с выплатами, маржа ниже чем у конкурентов, нет муторного верифа, не надо нагуливать кукисы.. .. При правильном прогреве 4-5 тыс можно вытаскивать.
из минусов-- низзя ставить белорусский спорт крупно у них...не раз замечены за составлением кляуз в федерации
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28191 |
15 лет на сайте Город:
|
redstar80:Бетсити ? априори лучший бук
Ну если с максимумом 2 рубля - "лучший бук", то дно уже пробито....
redstar80:При правильном прогреве 4-5 тыс можно вытаскивать.
Если раньше не порежут, может 1 раз и дадут столько вывести. А потом.... начнутся 30-секундные задержки в лайве и т.д.
redstar80:Avanturist:Просто поржать с недобукмекера. Я у них давно уже не играю. Даже лень верификацию проходить.
Бетсити ? априори лучший бук
поспрашивал у ребят, кто катает ---нет проблем с выплатами, маржа ниже чем у конкурентов, нет муторного верифа, не надо нагуливать кукисы.. .. При правильном прогреве 4-5 тыс можно вытаскивать.
![]()
из минусов-- низзя ставить белорусский спорт крупно у них...не раз замечены за составлением кляуз в федерации
ну если только не наш бетсити,наш через пару ставок вип ставку отклоняет навсегда
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28191 |
15 лет на сайте Город:
|
3573185:Подскажите,где сейчас офис марафона?
Почтовый адрес: 220007, г. Минск, ул. Могилевская 39А-7, офис 236
Последняя редакция: 29.10.2024
А ещё лучше связаться с ними в чате и уточнить данный вопрос.
Avanturist:3573185:Подскажите,где сейчас офис марафона?
Почтовый адрес: 220007, г. Минск, ул. Могилевская 39А-7, офис 236
Последняя редакция: 29.10.2024А ещё лучше связаться с ними в чате и уточнить данный вопрос.
Чтобы вы понимали это тайна и они не отвечают на этот вопрос,говорят это конфиденциальная информация))))
Видимо,они не хотят видеть гостей совсем.Чего еще ждать от скам конторы,хорошо хоть как то правовое поле их ограничивает
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28191 |
15 лет на сайте Город:
|
Обратил сегодня в терминалах QIWI, что в разделе "букмекеры" уже НЕ все без комиссии. На Макслайн и Винлайн значок 0% исчез. Набрал интереса ради, и смотрю... комиссия 10% ![]()
3681134:Папу Римского выбрали. У букмекеров 1:100 на победу давали. Знал бы прикуп...
на полимаркете чел с тысячи уе поднял 63к
3264193:Здравствуйте. Что за контора пиннакл 888? Кто-нибудь ставит там?
привет,клон обычного пинакла,только китайский,я ставлю,вывожу,пока нет вопросов