Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
Здравствуйте всем. Соседи, может кто-то менял входную дверь и теперь есть желание продать старую за символическую цену? с большим удовольствием куплю на дачу
Виклуша:Здравствуйте всем. Соседи, может кто-то менял входную дверь и теперь есть желание продать старую за символическую цену? с большим удовольствием куплю на дачу
Продавал как-то на заре ремонта 2 года назад свою когда менял, дверь добротная, урвали за 100 у.е.
andeen:Продавал как-то на заре ремонта 2 года назад свою когда менял, дверь добротная, урвали за 100 у.е.
прошу прощения, а вы к чему это написали? что бы не дай Бог кто-то дешевле мне не продал?? очень заботливо
Нет, чтобы Вам не продали дороже номинала. Наш брат везде подвох и подставу пытеться найти
keg200:Снова капает из кондиционера.1 под,езд 4 дом.Сколько можно терпеть?
А зачем терпеть, сходите - пообщайтесь с нашим "милым" соседом. Может, Вас послушает. Меня отправляет в ЖЭС и милицию
JennyJ:keg200:Снова капает из кондиционера.1 под,езд 4 дом.Сколько можно терпеть?
А зачем терпеть, сходите - пообщайтесь с нашим "милым" соседом. Может, Вас послушает. Меня отправляет в ЖЭС и милицию
А я после ночных "общений" узнаю о себе много нового.
Ничего и на таких найдется не милиция, так омон. Недолго этому притону существовать.
по поводу кондиционера. кто-нибудь пробовал жаловаться в ЖЭС? Давайте напишем коллективную жалобу. напишем объявление на подъезде и соберемся вечером. Для этого не надо весь подъезд собирать. 3-4 квартиры.
Я звонил по 115 в центральную,через час пошла горячая.
В центральной заверили,что никаких работ не ведется.
Что это было-непонятно,вчера вечером после 21 пошла прохладная вода,а сегодня уже после 17.
Сейчас снова холодная вода и змеевик.
Завтра звонить надо.
2903:по поводу кондиционера. кто-нибудь пробовал жаловаться в ЖЭС? Давайте напишем коллективную жалобу. напишем объявление на подъезде и соберемся вечером. Для этого не надо весь подъезд собирать. 3-4 квартиры.
я прошлым летом ходила ЖЭС жаловаться. Сказали, что пойдут к нему, отправят ему предписания. Прошел год - результата нет. Но я ничего не писала. Надо оформить жалобу в письменном виде.
Звонил сегодня в ЖЭС.Сказали сегодня будут разбираться,приедет комиссия.
Но ..... видимо не срослось.
Звони в 115 они круглосуточно,передадут заявку в ЖЭС,
Я свою отправил.
JennyJ:2903:по поводу кондиционера. кто-нибудь пробовал жаловаться в ЖЭС? Давайте напишем коллективную жалобу. напишем объявление на подъезде и соберемся вечером. Для этого не надо весь подъезд собирать. 3-4 квартиры.
я прошлым летом ходила ЖЭС жаловаться. Сказали, что пойдут к нему, отправят ему предписания. Прошел год - результата нет. Но я ничего не писала. Надо оформить жалобу в письменном виде.
Поддерживаю.
Уважаемы соседи 4 дома! Если среди вас есть неравнодушные к тому, что происходит с нашим газоном напротив подъездов около забора, за домом, на одной из клуб, если вас, как и меня, не устраивает эта СВАЛКА, которую устраивает эта активистка из второго подъезда, засаживая всё и вся чем попало и как попало, то, пожалуйста, говорите ей, что это не красиво и не стоит делать плохо, если не получается хорошо. Я устала бороться с ней в одиночку. Она на мои просьбы не засаживать всё подряд оскорбляет не только меня, но моих детей, хотя с ними даже никогда и не общалась. Может быть, если хоть кто-нибудь еще ей скажет, то она поймет, что все, что она делает, не так уж и хорошо у нее получается.Пожалуйста, не будьте равнодушны к тому, что вас окружает.