Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Около 9.40 проезжал по кольцевой - на внешнем кольце после съезда на гинтовта ДТП. все полосы перекрыты посреди ПЧ стоит что-то похожее на А6 ауди (точно не скажу, бысро поскочил по внутреннему кольцу) повернута против направления движения и несколько фур/грузовиков плотно один к другому - возможно уходили от столкновения и машина ГАИ с маячками. пробка собиралась уже до съезда на проспект (в сторону выезда из города)
Перекресток Некросова - Беды стоят 3 машинки как-то странно повернуты ГАИ меряет
В 10-15 на моих глазах перед мной произошло ДТП. Стою на Якуба Коласа со стороны спортмастера что бы повернуть налево на Б.Хмельницкого, передо мной такой же маневр делал белый бус. Со встречного направления, с Якуба Коласа со стороны площади, мицубиси, хотел развернуться, обзорность ему закрывал впереди бус, и он решил быстренько развернуться, тем самым завершая маневр, умудрился ударить таксиста в крыло, который ехал себе мирно по Я.Коласа в сторону площади.
Сейчас на внутреннем кольце от ландера до съезда на ОМА насчитал минимум три паровоза:
1. Ситроен Сахо и вроде форд гэлэкси
2. Чуть дальше пежо 406 и мерс бусик
3. 4 машины: девятка третья, локомотивом грузовичок - две другие не опознал. В одной из машин на заднем сидении женщина с маленьким ребенком сидела.
Везде народ ходит разговаривает, ГАИцов нет пока.
З.ы. на внешнем тоже замес нехилый прямо напротив, так что аккуратнее будьте на дорогах.
P.s.s. Чуть не забыл на внешнем кольце напротив бизнез центра 21 век стоит вроде митсу галант с разбитой мордой и тоже мужики ходят разбираются.
Делал фото, позже скину.
На внешней стороне МКАД над пр.победителей грузовичек Ивеко Дейли неплохо засадил в Ниссан
Х-трэйл,а тот в свою очередь задел ГАИшную десятку.
офлайн
эскакдоллар
Junior Member
|
|
60 |
13 лет на сайте Город:
|
Примерно час назад на Тимирязева, не доезжая до перекрёстка около Короны, паравозик из трех машин, спереди рено лагуна, у нево в попе вроде меган 2, у нево в попе грузовик ГАИ ещё небыло.
Сегодня в начале 10 утра авария на ленина-ульяновской, пежо 406 св (уксус) шла по ленина в сторону тростенецкой, а опель омега б уходил налево на ульяновскую в итоге: пыж капот, радиатор, правая фара, бампер у омеги правая задняя часть стукнута не слабо, стояли почти параллельно друг другу.
Далее по ульяновской на трамвайных путях параллельно друг другу стояли мерс 140 и вояджер в старой морде (уксус). Повреждений не заметил, но пробка из трамваев уже собралась приличная. Сочувствие тем кто опоздал на работу.
Вот и я здесь. 8 февраля около 19 проезжал по улице Ванеева от Долгобродской к Партизанскому в первой полосе. На пешеходном переходе со светофором напротив 12 дома остановился на красный, пропустил машину, выезжавшую со двора. Загорелся зеленый, машина передо проехала ПП, я за ней, со второй полосы на капот выпрыгнул парнишка 25-27 лет, я по тормозам и вправо в бордюр. Хоть скорость была совсем никакая, только тронулся - он перекатился через капот, вынес лобовое и упал на бордюр. Подскочил, пробежал пару метров и упал уже до приезда скорой. Переср..л, крови была лужа. ГАИ и скорая подъехали быстро. Пешеход живой. Спасибо очевидцам, соседние машины остановились, водители оставили номера телефонов и показания. Пешеход - парнишка, выпил баночку пива( по его словам), разговаривал по телефону и спешил за маленьким сынишкой. Как сказал водитель из второй полосы, он еле заметил его и успел притормозить, если бы не успел-я бы был на добивании(( Что странно, оказалось у него небольшая ЧМТ и пару ссадин. У моей машины заломана кромка крыши-примыкание к лобовому, вынесено лобовое, сломано правое зеркало и протянут капот.
На Ульяновской утром где-то 8:50
http://rutube.ru/tracks/4087275.html?v=2ba51f143dc74f239e65cea9e679cbe1
Сотрудница наша сегодня же чуть позже меня на той же Ульяновской, где она пересекаеться с Ленина была свидетельницей еще одной аварии. Таксист летел с Ленина сверху на красный и влепил в бочину поворачивающему на лево с Ленина на Ульяновскую.
не знаю в тему ли, но вчера около 18,00 со стороны пл.победы на ул. захарова, не доезжая десять метров до ул. первомайской, вижу в первой полосе стоит авто на аварийке, какойто минивэн, а перед ним стоит тож на аварийке ниссан мурано, так вот, возле заднего колеса первого минивэна двое чуваков очень жестко месили мужика, тот смарю тож отмахиваецца, но били жостка, так вот вопрос: кто чо видел и за что?? складывается впечатление что он подрезал мурано, а оттуда скок и в лыч
~ 11.00 на Притыцкого, напротив церкви, замес из буса белого и ещё чего то, не рассмотрел издалека, Гаи уже разбирало.
Утро выдалось на МКАД очень аварийное.
1. На внутр. кольце возле Казинца, машин 5 помятых
2. На этом же месте, но через 10-15 метров
3. Съезд к БГУ
4. И ещё там рядом
P.S. а это пару недель назад на Уманской
Сегодня утром около 11.00 стал свидетелем ДТП. На нерегулируемом пешеходном переходе сразу после моста напротив автоцентра Toyota (ост. Второе кольцо) в сторону пл. Бангалор у меня на глазах сбили женщину. Ехал в среднем ряду, передо мной в крайнем правом ехал Peugeot 406 рестайл вишневого цвета. Зацепил женщину уже на дороге левой стороной переда, фара ушла под капот, крыло помято, машина аж заскочила на бордюр. Остановился на аварийках, вызвал скорую и ГАИ, дождался. Медики предварительно констатировали отсутствие серьезных повреждений, только ушибы. Дал пострадавшей позвонить домой, пришла дочь. Карета скорой повезла обоих в больницу, сотрудники ГАИ незадачливого водителя пригласили в свою машину...
Фото делать по понятным причинам не стал.
офлайн
VANO_Minsk
Senior Member
|
|
1739 |
14 лет на сайте Город:
|
Около к/т Аврора
В 10.20 проезжал, гаи еще не было. Дорога ужас вообще утром была.
офлайн
эскакдоллар
Junior Member
|
|
60 |
13 лет на сайте Город:
|
VANO_Minsk:Около к/т Аврора
В 10.20 проезжал, гаи еще не было. Дорога ужас вообще утром была.
Я извеняюсь за офф, а что тут?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (11 февраля 2011 14:07)
Основание: 3.5.18
Жуткая авария на Гродненской трассе, недалеко от Ракова. Фура завернута на 2 полосы. В кювете синий бус. Микроавтобус разбит на нет, весь бок сложен. Есть жертвы. 2 машины ГАИ присутствовали