iriska_g:
Ой да ладно вам! Новая Боровая хороша тем, что делает то, чего не делал до них никто или почти никто. Это смело! Современный и со вкусом дизайн домов, крутейшие площадки, о которых здесь уже много сказано, камеры, центральная площадь в квартале, вай-фай и тэдэ и тэпэ. Не знаю, я рада, что у меня здесь жилье)))
Не хотелось бы опускаться до резких эпитетов, но с каких это пор нестандартно раскрашенный, абсолютно стандартный мапидовский проект стали называть "современным дизайном домов" ? Всё, что там попытались слегка изменить, отойдя от стандарта - протекает, отваливается, вываливается и не держится.
"Крутейшие площадки" оказались хороши для рекламных роликов, большие буквы из деревянных планок и хлипкие заборчики регулярно ремонтируются гвоздями и саморезами, песочница полтора на полтора на сотни детей - это только собачек выгуливать.
Камеры... Гендальф уже осветил проблему. Куда скомандовали - туда повернули, а платить за что? Трусы Гендальфа рассматривать на балконе?
Центральная площадь? На рендерах? Сходите посмотрите старый рендер Кедрового квартала, на котором двор без машин. Реальность и рисунки отличаются, при чём не в пользу реальности.
Вайфай в спальном районе без ограничения доступа - бред, хорошо что выключили, это выброшенные деньги.
Хватит пудрить людям мозги.
В общем, в следующий раз своё "мне нравится" постарайтесь обосновать получше.