nivi44ok:
nivi44ok:
Про Continental ContiSportContact 5 кто что скажет?
- про контик никто ничего не знает?
про новые Континенталь Спорт не знаю, и не даже и хочу знать, предыдущие Continental Conti Eco Contact - срезались за 25-27т.к. почти в 0. - в топку.
Поставил Dunlop SP Sport 220 - за уже примерно 15т.к. - как новые - такого быстрого износа как на той Конти даже и не предвидится. Данлоп Шумнее немного (но это постоянный шум, а не раздражающий ляп-ляп на каждой мелкой и даже залитой трещине на М1-М4-М5), более четкое руление (даже чрезмерно), а не вялое.
Но для маленьких легких авто этот Dunlop будет тяжел (он тажелее даже Белшины) - на каждой яме будет подбрасывать всё авто и подвеске кранты вскоре.
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды
speedline:
UnKind:
Я вот думаю, предлагают мне КонтиСпортКонтакт 6 по 290р за колесо, стоит ли их брать по такой цене. Я просто на мишлен пилот спорт 2 как-то рассчитываю, правда там цена доступна пока только розничная, что-то около 370-400р за колесо.
Покупайте.
Мишлен спорт 2 ? Им лет 10 ?
Поставил Dunlop SP Sport 220 (привезенные из Европы) - им лет 15 - как раз у меня в гараже неотапливаемом 12 лет и хранились - и норм - 2 сезона и не одной трещинки - этож не китай или белшина (белшина кстати есть и норм, но зависила и 20 лет назад и пару лет назад - от удачной партии - изнутри растрескиваюся и теряют герметичность резко что лето что зима, что 5лет назад что 20 лет назад - у знакомых и соседей. У меня нет, за те же 20 лет, притом что я за шинами и их подкачкой не слежу, почти вообще, а они каждый день смотрят и раз в неделю меряют давление, а я в полгода хорошо если померяю. ).