leksi1993:
2343774:
Я в москве был только в детстве пару раз.
в ночном клубе
ты уже не помнишь, как сам же и писал, что облазил то ли все. то ли большую часть этих ночных помоек в Москве?
slon2003:
перечислил московских звезд и там ничего подобного. Я под столом от пафоса
заврался просто цифровой, забывает, что пишет
Ты снова врешь. Я никогда такого не писал.
Это писала твоя подруга михайловна)
Добавлено спустя 1 минута 25 секунд
Да, безусловно. В период с 2010 по 2015 год все перечисленные вами исполнители находились на пике своей популярности и прочно занимали места в высшей лиге российского шоу-бизнеса. Каждый из них в это время выпускал главные хиты, собирал престижные премии и доминировал в чартах.
Давайте вспомним, как это было:
· Иван Дорн (взлёт и абсолютный успех): Его дебютный альбом Co'N'Dorn (2012) стал суперхитом, занял 1-е место в российском чарте и по итогам года стал вторым по продажам в стране. Песни «Стыцамен», «Бигуди» и «Северное сияние» звучали повсюду и были признаны революционными для поп-музыки того времени.
· Тимати (лидер мнений и хитмейкер): Он уже был главным ньюсмейкером в хип-хопе и R’n’B, а в 2011 году вошел в топ-10 самых популярных рэперов России. Тимати был вездесущ: его треки, сотрудничество с мировыми звездами (Snoop Dogg, P. Diddy и др.) и скандальная светская жизнь делали его одной из самых узнаваемых фигур в медиа.
· Баста (король чартов): Его позиции были невероятно сильны. В рейтинге рэперов за 2011 год он занял второе место по популярности, уступив только Гуфу. А его альбомы стабильно брали первые строчки в российском iTunes (например, «iTunes Session» и «Баста 4»).
· Ёлка (главный голос радиоэфира): 2011-2012 годы стали для неё временем абсолютного триумфа. Песня «Прованс» принесла ей всенародную любовь, сделав её номинантом на премию «Муз-ТВ» в трех категориях, а по итогам 2012 года Ёлка и вовсе была признана самым ротируемым исполнителем на всех российских радиостанциях.
· Группа SEREBRO (поп-феномен): Они закрепили успех после «Евровидения» целой серией гимнов. В 2011 году взорвали чарты песней «Mama Lover» («Мама Люба»), а в 2013-м выдали международный хит «Mi Mi Mi». Их альбом Mama Lover получил двойной платиновый статус в России, подтверждая звание одного из самых ярких поп-проектов страны.