Скарбранд:
Писал кто или пока нет,почитал про людей ,которые экономят,какой-то трэш.Вроде и правильно делают,но есть ,что -то странное особенно у девушки.Вспоминается пару лет назад ,такой разговор с девушкой,которая ходит с авськой,пересыпает крупы в свой мешок ,стирает прокладки и так далее.
Тут главное, что человеку удобно и это не доставляет окружающим проблем. Я тоже с авоськой хожу. Не из-за экономии или экологии. Просто мне удобно, что авоську можно повесить на плечо и руки свободны, а не тащить в руках. И она не порвется.
Про стирающиеся прокладки не читала, но тут важно уточнять, что одноразовые постирать в принципе невозможно. Значит, она пользуется многоразовыми и стирает их. Тут тоже может быть как задвиг по экологии или экономии, так и личное удобство. Мне прокладки не зашли, они плохо впитывают, а вот спец.трусы - очень даже.
И я ничего против одноразовых прокладок как таковых не имею, кроме того, что у меня все преет и чешется и поэтому неудобно их носить.
Добавлено спустя 1 минута 12 секунд
vittkoff:
Просто у Елизаветы есть мамка, которая это мясо ей и передаёт. Вместе с другими продуктами.
Она живет одна и в принципе может мало есть и не есть мяса. Другой человек, с другими пищевыми привычками будет питаться иначе.
Добавлено спустя 40 секунд
qwerty:
Жалуюсь на дубак.