Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Похоже на самотроллинг с разгоном цены. На молотке Костя Хукабейн с кассетами так развлекается.
Виталик, да тут вряд ли кто что-то из этого у нас слушал. Вспомни то время. Что у нас было из импортного в 80е кроме индийских сансуев? Тема винтажного аудио весьма спорная и мы собираем то, с чем когда-то прямо или косвенно сталкивались. Наличие тех или иных импортных колонок имело исключительно случайный характер.
Вот если по современной аккустике - то это к Бабке в Кедах. По винтажу - селяви.
Сложно давать какие либо рекомендации.
ВЕТАЛЬ79:что вы думаете по етим колонкам? какие из них лучше?
моё мнение Sansui. а вообще о музыке не говорят - её слушают, так что решайте сами, потому как на вкус и цвет как говорится ![]()
dequrka2274:Какая там переругана цена.
можно посмотреть чем дело кончится в Европах:
http://www.ebay.de/itm/Aiwa-TPR-990-Stereo-groser-Ghettoblaster-S ... 3f34046df9
но цена реально высокая обычно на торгах выходит
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=9625456
а что с объявкой? шутки кончились? если продал, то есть клавиша "не актуально". чё за на...
|
офлайн
traktarist
Senior Member
|
|
|
1103 |
14 лет на сайте Город:
|
ВЕТАЛЬ79, бери,шо по звуку подходит,я вот 16 пар акустики купил.....из них тока 4 классные,остальные...более менее.
A-Lexus:http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=9625456
а что с объявкой? шутки кончились? если продал, то есть клавиша "не актуально". чё за на...
а зачем это на форуме писать? или Вы хотите чтобы мы коллективно повлияли на удаление неактуального объявления? пишите в личку продавцу или звоните, телефон в объявлениях есть, возможно человек услышит. детский сад, ей богу
Kamocki:A-Lexus:http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=9625456
а что с объявкой? шутки кончились? если продал, то есть клавиша "не актуально". чё за на...а зачем это на форуме писать? или Вы хотите чтобы мы коллективно повлияли на удаление неактуального объявления? пишите в личку продавцу или звоните, телефон в объявлениях есть, возможно человек услышит. детский сад, ей богу
что именно писать на форуме? если нажать "не актуально", то объявка удаляется. а так как ее исковеркали сейчас, т.е. удалили то что продается и модель и фото из объявы, то ради чего звонить? не проще ли просто нажать кнопочку? такое впечатление что кто-то просто "играет" с любителями винтажа. я его через личку цену спрашивал - ответа ноль! я пишу здесь просто для того чтобы выразить свое возмущение и ни на кого никак влиять не прошу. продают довольно недешевые вещи, а барахолкой пользоваться не умеют. это может о многом сказать о продавце. детский сад, ей богу
впервые увидел аудиотехнику Basf:

не знал что они подобным занимались. наверняка ОЕМ-заказ у кого-то, но тем не менее
A-Lexus:что именно писать на форуме? если нажать "не актуально", то объявка удаляется. а так как ее исковеркали сейчас, т.е. удалили то что продается и модель и фото из объявы, то ради чего звонить? не проще ли просто нажать кнопочку? такое впечатление что кто-то просто "играет" с любителями винтажа.
или я тупой, или лыжи не едуть - на форуме Вы это зачем пишете, зачем Вы это говорите всем остальным участникам форума??? как нам повлиять на продавца??? его надо побрить, побить, погладить, укусить??? как нам на него, негодяя этакого повлиять??? повлияйте как Вам хочется на продавца, все остальные здесь ни при чём!
Kamocki:A-Lexus:что именно писать на форуме? если нажать "не актуально", то объявка удаляется. а так как ее исковеркали сейчас, т.е. удалили то что продается и модель и фото из объявы, то ради чего звонить? не проще ли просто нажать кнопочку? такое впечатление что кто-то просто "играет" с любителями винтажа.
или я тупой, или лыжи не едуть - на форуме Вы это зачем пишете, зачем Вы это говорите всем остальным участникам форума??? как нам повлиять на продавца??? его надо побрить, побить, погладить, укусить??? как нам на него, негодяя этакого повлиять??? повлияйте как Вам хочется на продавца, все остальные здесь ни при чём!
выделенное. я же объяснил:
A-Lexus:такое впечатление что кто-то просто "играет" с любителями винтажа. я его через личку цену спрашивал - ответа ноль! я пишу здесь просто для того чтобы выразить свое возмущение и ни на кого никак влиять не прошу. продают довольно недешевые вещи, а барахолкой пользоваться не умеют. это может о многом сказать о продавце.
все остальные тут ни причем. ни на кого влиять не нужно. мне отвечать тоже не обязательно. большинство из форумчан торгуют магнитолами и поступать так как поступил этот "продавец" - неправильно. продал - нажал "не актуально", но так корректировать... просто продавцы с форума пусть примут к сведению мое замечание и не более того. Kamocki, прошу заметить "к сведению", а не к обязательству следовать этому. с чего вы взяли что я вообще кого-то о чем-то прошу? когда я прошу - пишу в личку или спрашиваю открыто здесь. так что хватит возмущаться.
Опять разборки начинаются. A-Lexus:, на самом деле, в ЛС все вотросы, зачем в свет выносить, это дело продовца, хочет продаёт, хочет играет.
kryt-68:Опять разборки начинаются. A-Lexus:, на самом деле, в ЛС все вотросы, зачем в свет выносить, это дело продовца, хочет продаёт, хочет играет.
разборки начинает Kamocki, а не я.
а вам приятно когда вот так поступают? выставил/почитал отзывы/откорректировал объяву/в личку не отвечаю/сижу ржу - так поступил продавец. на форуме здесь даются ссылки на объяву где уже ничего нет. класс! у меня какое-то подозрение что это кто-то воспользовался своим вторым/третьим ником чтобы...
еще раз повторю: здесь у меня нет вопросов ни к кому. если есть (что бывает редко) - пишу в личку. вообще уже не форум, а *опа какая-то. слова не скажи блин...
ладно. я вас услышал.