Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
На старых фортисах S серии CI+ глючный с трико модулями есть проблема и немецкими HD+ тоже.
на SX работает и трико и немцы. Самолично тестил.
CI+ модуль +++ работает у всех кто умеет ci+, он самый простой.
Самое интересное это стабильность и работа ci+ в паре с тёткой.
вот с этим у всех мега проблема......
12 символьный VFD дисплей
http://www.world-vision.ru/products/10/205/:12 символьный VFD дисплей
хде тут цвет
Ну может трёхцветный. Типа иконки рек и плей.
Дисплей каменный век. Но за эту цену сойдёт. ИМХО
pedrollo:На старых фортисах S серии CI+ глючный с трико модулями есть проблема и немецкими HD+ тоже.
на SX работает и трико и немцы. Самолично тестил.
CI+ модуль +++ работает у всех кто умеет ci+, он самый простой.
Самое интересное это стабильность и работа ci+ в паре с тёткой.
вот с этим у всех мега проблема......![]()
12 символьный VFD дисплей
http://www.world-vision.ru/products/10/205/:12 символьный VFD дисплей
хде тут цвет
Ну может трёхцветный. Типа иконки рек и плей.
![]()
Дисплей каменный век. Но за эту цену сойдёт. ИМХО
а wv force 1+ переплюнул то скутер причем раза 3 минимум, а стоит дешевле на порядок а? ![]()
pedrollo:Но за эту цену сойдёт. ИМХО
за эту цену у него конкурентов в ближайшие 150 баксов не видно)
Sharpeich, у меня фортисов перебыло туча, у родителей до сих пор стоит. Поверьте на слово: фортис - это ресивер начального уровня для беспритязательного пользователя. Вовремя подсуетились с CI+, а так по сути ничего особенного, довольно унылое зрелище и странные деньги за флагманы)
дима23:но скутер то переплюнул причем раза 3 минимум, а стоит дешевле на порядок
не на порядок) на соточку) и как тут принято говорить: "разные ниши, направленность на разных пользователей"
в 3D HD в цене диск уже установленный. Как ни крути это под полтинник.
shashka:"разные ниши, направленность на разных пользователей"
Факт и это ключевой момент. ![]()
pedrollo:в 3D HD в цене диск уже установленный. Как ни крути это под полтинник.
![]()
shashka:"разные ниши, направленность на разных пользователей"
Факт и это ключевой момент.
только не сравнивай пожалуйста гениус 3д и форс 1 и ты сам знаеш почему
pedrollo:в 3D HD в цене диск уже установленный. Как ни крути это под полтинник
это вообще маркетинговый просчет, имхо. Нужно было удешевить ресивер и дать пользователю самому решать, какой ставить HDD в ресивер. Тем более я вам как психолог психологу: вещь стоит определенных денег на ценнике, что в нее придется вложить потом считают единицы.
На счет полтинника вы сильно загнули ,сейчас террабайтный чуть дороже полтинника. Любой ваш покупатель скажет вам спасибо если вы достанете HDD и скинете цену на 50)
Sharpeich:ребята, скорость загрузки реса - это такая же "полезная" фишка
Я бы сказал что это оргазм для некоторых,а если там ещё надо что-то подправлять ,то вааще вах!!!
Дуремар:сегодня буду знакомым настраивать опенбокс S2 mini
Во-во ,очень интересно про отзыв тётки про +++
Ptica34, точно)) я когда скин перерисовываю под себя) так рестарт в 5 секунд - это просто чудо)
время рестарта и загрузки - это просто показатель производительности железа. В энигме "производительность" не лишний звук.
dimam:tima1975, У тебя вообще на броадкоме было что-нибудь? Ну правда смешно читать
для тебя "продвинутого'' сообщу,что ещё существовали (а может и сейчас есть,типо Альфа+) ресы на ВСМ с закрытым софтом!Gi 9196/95 например-слышал наверное?Там эму ворочился хуже,чем даже на ваших Фуланах!Всё грозились вскрыть и Е2 приладить....может даже и сделали..(кстати отл картинка
,но с нагревом там ж..па)-это конкретно про броадком
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
tima1975:ВСМ с закрытым софтом!Gi 9196/95
Теперь понятно откуда такие дурацкие мысли. Не только слышал, но и в руках держал. Кстати Энигма на этом 300мгц BCM 7403 вполне прилично крутится, и эму втч., практически как на соло. Только непонятно при чем тут ресиверы на современных 7356 (соло2, форс1) на чистой энигма2. Мару еще от гениуса в пример приведи.
shashka:В энигме "производительность" не лишний звук.
Мне кажется в соло2 уже и за слишком для E2 , там и так не чему напрягаться ...в ХВМС может и до 15 занять , но всего один скин отвратит от остальных ,хоть и энергозатратный
dimam:Не только слышал, но и в руках держал. Кстати Энигма на этом 300мгц BCM 7403 вполне прилично крутится, и эму втч., практически как на соло
ну если тока держал(и то врядли)-если Энигма на хх95/96 как на Соло(1) "крутится''(всё ясно)
''только не понятно причём тут (соло2,форс1)"- цитата
вот это х/з-ты про броадком писал...а что на Фулане с эму плохо?Надо бы читать,что пишешь и как!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
tima1975, Что-то мысли у тебя совсем спутаны, фуланы уже в дело пошли. Понять не могу что и кому доказать хочешь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
Похоже, я дождусь все-таки XBMC для Solo2
Только, наверно это не совсем то, что хотелось бы.
dimam, да, это как бы она, но млин без спутниковой части , как не крути, а всего то ...прикрутить её и супер ,solo2 по мощам как раз на приличном минимуме для неё...свистела бы, но видно ,bcm не дружит....хоть ты IBM туда сунь....а так,просто кроссплатформенный плеер, обобщающий в себе всё. Если б ,из логики,можно было бы, VU+ не заморачивался б с отдельной линейкой 
П.С. может BH, что выжмут из этого,но как,если за основу Е2 ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
Ptica34:без спутниковой части
Я это и имел ввиду. Тут сделано в виде плагина, на вид так полноценная, но спутниковая часть в энигме остается.
А вот то, что на мутант пишут, E2BMC называется, та отдельной системой со спутниковой частью идет, отложили релиз, наверно не срастается что-то пока.
Все это от OpenATV исходит, как ни странно. Раскрутились они что-то не на шутку.
Ptica34, Есть нюанс BCM7356 например как и всё что есть в производстве у бродкома до него это MIPS уходящий. Нету смысла на него прикручивать чего. Нету развития у MIPS платформ. А DVB это не плугин, командописателям нарисовать, это кусок работы с железом на низком уровне. Новый массовый чип BCM7250,51 и далее на ARM ещё на стадии семплов пока. И так как он ARM sdk на него бродком ещё будет долго доводить до нормального уровня. Куча кода надо переписать. Это год-два, даже для такой сурьёзной компании.
Вот и ответ почему призму марусис сделал не на бродкоме, потратив на портирование и дописывание DVB 3года в XBMC !
Потому что это ARM, задел на будущее. Призма2 на Dual core ARM A9 5500DMIPS, получится простым переносом уже сделанной работы.
Как-то так.
Те она призма2 то готова уже, по технике давно. Но видимо не выводят её на рынок по причине остатков на складах призмы1.
Но это так предположение. ![]()
Да,я просто сравнил из ролика,запас по мощам,призма курит против соло,но вот в этом и весь странный ньюанс,что не срастается на bcm, ну не дураки же они на самом деле раз за ARM взялись
А на складах да, валяется, по причине религиозности,хотя если подумать,одно и то же,только устаканено и логически завершено,типо и есть Е3...
pedrollo, не хочу петь соловьём, что б там кому не казалось,но если скутер,следующий будет arm, то скорее всего бомба,главное не переборщить с андроидом