anastaseeyou:6666:anastaseeyou, конечно есть. выезжайте без промедления.
Почему же без промедления?
раньше выедете - быстрее сэкономите. по моему, это очевидно.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
anastaseeyou:6666:anastaseeyou, конечно есть. выезжайте без промедления.
Почему же без промедления?
раньше выедете - быстрее сэкономите. по моему, это очевидно.
офлайн
anastaseeyou
Neophyte Poster
|
|
5 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10372 |
16 лет на сайте Город:
|
Это что ж и сколько надо брать, чтобы окупить поездку... Полный багажник пойла (а как привезти) или самый дорогие украинские коньяки, которых у нас нет в продаже. Постановка вопроса странная.
офлайн
anastaseeyou
Neophyte Poster
|
|
5 |
8 лет на сайте Город:
|
Racoon:Это что ж и сколько надо брать, чтобы окупить поездку... Полный багажник пойла (а как привезти) или самый дорогие украинские коньяки, которых у нас нет в продаже. Постановка вопроса странная.
Потому и был задан вопрос "есть ли смысл?". Спасибо за аргументированный ответ
на трех литрах украинского можно выгодать целых 6 долларов, если ехать на маршрутке до Чернигова, они на дороге не валяются. Правда возникает закономерный вопрос, зачем ехать в Украину, если в дютифри на границе будет дешевле и не украинский.
anastaseeyou:Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл ехать в Украину на закупку коньяка?
Есть разница в цене и стоит ли оно того? Не будет ли ущерба качеству?
Посмотрите цены здесь:
https://goodwine.com.ua/drugie-krepkie/prochie-krepkie/cognac.html
https://rozetka.com.ua/krepkie-napitki/c4594292/
Сравните с местными и решайте. Как по мне так бессмысленно.
офлайн
anastaseeyou
Neophyte Poster
|
|
5 |
8 лет на сайте Город:
|
serge.sp:на трех литрах украинского можно выгодать целых 6 долларов, если ехать на маршрутке до Чернигова, они на дороге не валяются. Правда возникает закономерный вопрос, зачем ехать в Украину, если в дютифри на границе будет дешевле и не украинский.
AndyCF:anastaseeyou:Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл ехать в Украину на закупку коньяка?
Есть разница в цене и стоит ли оно того? Не будет ли ущерба качеству?Посмотрите цены здесь:
https://goodwine.com.ua/drugie-krepkie/prochie-krepkie/cognac.html
https://rozetka.com.ua/krepkie-napitki/c4594292/Сравните с местными и решайте. Как по мне так бессмысленно.
Большое спасибо!
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
anastaseeyou:Racoon:Это что ж и сколько надо брать, чтобы окупить поездку... Полный багажник пойла (а как привезти) или самый дорогие украинские коньяки, которых у нас нет в продаже. Постановка вопроса странная.
Потому и был задан вопрос "есть ли смысл?". Спасибо за аргументированный ответ
предлагаю наплодить еще более общих вопросов, типа "а есть ли смысл жизни?"
и обижаться, если не дают развернутый и аргументированный ответ.
anastaseeyou, смысл то может и есть. Но непонятно что вы хотите. Если ординарец то конечно нет. Ели что-то типа золотого Дюка - то конечно да. Да и дьютик на границе.
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
4996 |
15 лет на сайте Город:
|
Кстати на Дюка пару раз облизывался. Он в красивой подарочной упаковке что-то около 500 гривен стоил, на наши 40 рублей. Стоит оно того? В коньяках честно говоря не Копенгаген, нравятся сладкие Шустов, Аркадия, Юбилейный, не нравится резкий Армянский. Или если не ценитель коньяков все равно разницу не смогу оценить?
Drakon-444:Кстати на Дюка пару раз облизывался. Он в красивой подарочной упаковке что-то около 500 гривен стоил, на наши 40 рублей. Стоит оно того? В коньяках честно говоря не Копенгаген, нравятся сладкие Шустов, Аркадия, Юбилейный, не нравится резкий Армянский. Или если не ценитель коньяков все равно разницу не смогу оценить?
Так вы купите и проверьте. За вас никто не решит.
Drakon-444:Кстати на Дюка пару раз облизывался. Он в красивой подарочной упаковке что-то около 500 гривен стоил, на наши 40 рублей. Стоит оно того? В коньяках честно говоря не Копенгаген, нравятся сладкие Шустов, Аркадия, Юбилейный, не нравится резкий Армянский. Или если не ценитель коньяков все равно разницу не смогу оценить?
Привез в феврале и Одессу, и Золотого Дюка, только до сих пор не открывал, по отзывам товарищей, уже Одесса неплох. Только вот стоил Дюк во Львове как-то подороже, насколько помню: в районе 35$.
6666:предлагаю наплодить еще более общих вопросов, типа "а есть ли смысл жизни?"
и обижаться, если не дают развернутый и аргументированный ответ.
И это -- в ветке о коньяке? Разве этот самый напиток не есть средство нахождения ответов на подобные вопросы?
serwik:... Разве этот самый напиток не есть средство нахождения ответов на подобные вопросы?
Таки да:
(с) In vino veritas, in aqua sanitas.
Но не все сильны в латыни и истории, а писать глупости куда проще, чем что-либо содержательное.
А Вам - респект за похвальное здравомыслие!
tis13:Drakon-444, Дюка за 500 берите не думайте, это подарок за такие деньги
Думаю, что это ошибка с ценой: реальная цена Дюка в 2 раза дороже, насколько помню.
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
4996 |
15 лет на сайте Город:
|
https://m.rozetka.com.ua/offer/8890890/
Думаю действительно Одесса, а не Дюка. Дюка запомнился тем, что напомнил советы из данного топика, когда человек на 20 летие свадьбы искал в подарок красивую бутылку с такой цифрой и не слишком дорогую. Мне бутылка с Дюком понравилась. Не понравилась цена.
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
4996 |
15 лет на сайте Город:
|