Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
Konstruktiv:По поводу вентиляции - поставил клапан(есть в ОМО и Материках всяких). Раньше иногда задувало холодным воздухом из вентиляции, теперь все нормально.
Есть вопрос по коммунальным - кто сколько платит за однушку 36-38 метров? У меня порядка 70+ рублей, в квартире никто не живет, прихожу только за жировкой.
У вас наверное никто не прописан в квартире?
OLEG0210:Konstruktiv:в квартире никто не живет
поэтому так дорого
да, если пропишется кто из хозяев / членов их семей , то будет (на данный момент ) ,значительно дешевле.
офлайн
yuliya-m-13
Junior Member
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. Вечером 05.02.17 был утерян ключ от автомобиля Пежо в районе Космонавтов 18. Нашедшему большая просьба вернуть за вознагрождение. Тел. 8(044)7818431, 8(029)8691173
Вот что интересно. За обслуживание лифтов тариф вырос с прошлого месяца на 72%. Это с нашим лифтом (2 подъезд 6 дома) делали что-то нетривиальное, или у некоторых ЗП на 72% выросла?..
petkodmitry:Вот что интересно. За обслуживание лифтов тариф вырос с прошлого месяца на 72%. Это с нашим лифтом (2 подъезд 6 дома) делали что-то нетривиальное, или у некоторых ЗП на 72% выросла?..
Тоже интересно. Еще земельный налог начали начислять каждый месяц, раньше сразу платили за год.
petkodmitry:Вот что интересно. За обслуживание лифтов тариф вырос с прошлого месяца на 72%. Это с нашим лифтом (2 подъезд 6 дома) делали что-то нетривиальное, или у некоторых ЗП на 72% выросла?..
возможно потому что у нас задолженность перед меридианом бешеная
Виклуша:petkodmitry:Вот что интересно. За обслуживание лифтов тариф вырос с прошлого месяца на 72%. Это с нашим лифтом (2 подъезд 6 дома) делали что-то нетривиальное, или у некоторых ЗП на 72% выросла?..
Если в этом причина, то виноваты жильцы, которые не платят взносы и за тех.обсл. лифта. Почему мы должны за них платить?
Если в этом причина, то виноваты жильцы, которые не платят взносы и за тех.обсл. лифта. Почему мы должны за них платить?
потому что долевая собственность. Товарищество третьи лица наказывают процентами и пеней, самому же ТС технически очень сложно доказать/посчитать/реализовать, что вот этот штраф/пеня вызваны действиями того, вот того и чуть-чуть вот этого.
поэтому, максимум, что может сделать ТС, - это наказать неплательщика пеней.
Коллеги, что за договор на квази-видеонаблюдение? Если я хочу только домофон, без видеофона, мне ничего не подписывать?
И когда будет нормальное видеонаблюдение? Вокруг всего дома.
petkodmitry:Коллеги, что за договор на квази-видеонаблюдение? Если я хочу только домофон, без видеофона, мне ничего не подписывать?
Добавлено спустя 24 секундыИ когда будет нормальное видеонаблюдение? Вокруг всего дома.
На обслуживание домофона с каждым жильцом недавно заключался индивидуальный договор. Его нужно было подписать и опустить в ящик возле входа в подъезд.
По поводу видеонаблюдения - тоже каждому жильцу раздавали договор от Видиком-Сервис. Если его подпишут хотя больше 50% жильцов, тогда будут устанавливать камеры. Естественно, никто ничего не подписал, никому ничего не нужно.
А мне и не нужно. 3 камеры у подъездов, тем более из-под козырька с минимальным обзором - мне такое не интересно. 4-й дом молодцы. Сами по себе, без председателя, поставили камеры, год полёт нормальный. Домофон подписывал, Видиком не подпишу.
4 й дом... Никого не смущает что вывалилась герметизация швов? Может нужно потормошить жрэо, что бы в этом году перегерметизировали швы? А то по дождям авось и пролъет и позаливает квартиры?
Виклуша:час назад встретила нашего бухгалтера, действительно поднялся тариф на лифт, поэтому и подорожал... Подписывать договора на обслуживание домофонов те которые последние бросили в ящик
-
Соседи, кто не подпишет договор на ТО домофона - у того домофон работать не будет.
По закону, такой договор заключается индивидуально с каждым собственником.
офлайн
the.economist
Member
|
|
192 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitas:4 й дом... Никого не смущает что вывалилась герметизация швов? Может нужно потормошить жрэо, что бы в этом году перегерметизировали швы? А то по дождям авось и пролъет и позаливает квартиры?
В ноябре прошлого года еще на 115.бел написал. Через месяц ответили, что заделали, но судя по фото, не в том месте, а в торце напротив дома № 6. В декабре и январе написал еще 2 раза: "планируемая дата ответа на запрос 30.06.2017". М.б. если кто еще напишет, ответят что-нибудь по-ближе по срокам, хотя сомневаюсь, если у них это с каким-то "внутренним календарем работ" связано.
Всем добрый день. Хочу приобрести для себя ( не агентство) квартиру (2-ку или 3 ку) в вашем доме космонавтов 4, 6. Если есть желающие продать звонит 8029 589 89 30. Ксения.
офлайн
HELLGIRL1463
Neophyte Poster
|
|
9 |
16 лет на сайте Город:
|
Доброго всем дня.
Молодая пара заинтересована для в приобрестении 2х (можно рассмотреть вариант 3х) комнатной квартиры в домах ЖК Скандинавия. Контактные телефоны 029-558-81-70 Анна или 029-503-33-77 Дмитрий. Звоните, будем рады рассмотреть любой вариант