Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
По дороге на работу видел две аварии: первая на Кальварийской, там где поворот на Короля, БМВ+ что то. Оба на встречке, поперёк двух полос, как так Гаи разбиралось. Вторая авария тоже на Кальварийской, возле кладбища, там поровозик и трёх машин вроде, по серёдке Матиз, толи "Суши вёсла" толи "Eda.by" Гаи на месте.
Вчера вечером окло 20.30 на перекрестке Кальварийская-Цеткин авария с участием тралика и нескольких легковух. Когда подъезжал к перекрестку людей из тралика выпускали. Кто вкурсе чего?
Сегодня в 8.45 на перекрестке Пушкина и Пономаренко паровозик из 3 машин,повреждения минимальные,проезжал, когда пробка ещё не успела собраться.
Сегодня с утра,часов в 8,возле Линии Сталина что-то типа Мицубиси-Спайс торчало передом в обочине,что и как не знаю,скорее всего занесло на снегу и выбросило на обочину,гаи не было,несколько сочувствующих были рядом с машиной,но вроде ни чего критичного.Пишут и пишут,что дорога от Заславля до Радошкович очень плохая,не гоните,аварии каждый день,есть погибшие практически каждую неделю,всеравно находятся водятлы которым все пофигу,вокруг же одни тошнильщики,а вот Я..... Будьте аккуратнее,зима ещё не кончилась и не надо сильно уповать на зимнюю резину.
офлайн
depo_Minsk
Junior Member
|
|
61 |
17 лет на сайте Город:
|
tihon:Сегодня
~9:00 МКАД внутреннее кольцо, начало пробки Казинца
хвост пробки замыкает авария район Чижовки
Я был свидетелем аварии. При подъеме от Казинца к Дзержинского около 7.30 смотрю едет машина VW POLO в противоположное направление. Потом ее разворачивает и задницей въезжает в разделительный барьер и становится поперек левой полосы и в перед стукает ее Пежо. Вовремя заметил начал тормозить. За рулем ПОЛО была женщина, которая вышла из машины и начала кричать на водителя грузового МАЗа который двигался по правой полосе. На средней полосе остановился фургон Мерседес, но на нем я не заметил повреждений. Вообщем я был первый после аварии кто смог прощемится между Поло и Мерседесом, др. мест объехать это ДТП не было все полосы были заняты. Через этот узкий проезд кроме легковушек никто не прощемался бы.
Если б ехал чуть впереди могло задеть и меня.
FELAT:Вчера вечером окло 20.30 на перекрестке Кальварийская-Цеткин авария с участием тралика и нескольких легковух. Когда подъезжал к перекрестку людей из тралика выпускали. Кто вкурсе чего?
Авария с двух легковых без тралика, в 20-40 проезжал там, тралики один за одним мимо аварии поворачивали на лево в сторону немиги, две легковушки разберались с гайцами и замерялись. Возможно один из троллейбусов был свидетелем о котором вы говорите.
в 14-35 на перекрестке Тимашенко\Притыцкого, как ехать в сторону мкад, во втором ряду что то минивеноподобное в летело в зад легковушке, повреждения средние бампер фары и вс е дела, ждали гаи, фото не делал пролетал мимо!!
офлайн
VANO_Minsk
Senior Member
|
|
1739 |
14 лет на сайте Город:
|
На кропоткина около технобанка сегодня примерно в 11.40 горел автомобиль.
До приезда пожарных собственными силами более-менее сдержали огонь(горел моторный отсек), в салон и на другие машины огонь не перекинулся.
Горел пежо 306
Сегодня около 10-30 на проспекте чуть не доезжая ЛУЧа перед перекрестком Polo передней левой фарой некисло заехал в правую заднюю фару такси. Инспектор уже оформлял.
Двигаясь обратно в районе 12-30 на пл. Калинина в крайне правом положении мелкая машина с рассаженым передом стояла, перед ней в метрах 40-ка БМВ 5-ка вроде на аварийке, возле мелкой куча машин. Что и как - непонятно. Инспектор был на месте.
Видел как маршрутка №35 въехала в зад автомобиля за трамвайной линией на Сурганова (рядом с 31-м домом, крайний правый ряд в сторону проспекта). Судя по звуку маршрутка даже не начала тормозить. Было это примерно в 14:30-14:40.
Примерно в 19.40 по улице Руссиянова был сбит мужчина, лет 45-50. Переходил в неположенном месте. Однако судя по всему БМВ, совершившее наезд двигалось с превышением скорости. Мужчину откинуло метров на 20. Гаи приехало минут чере 4-5, скорая только через 10. На момент приезда скорой мужчина был в сознании. Много крови, говорили что открытый перелом ноги.
на пересечении Первомайской и Купалы (сценик?) замечательно торопуну поворачивающему всандалил, я стоял на поворот на право пешиков пропускал, один за спинами пешиков проскочил , второй отгрёб
morphal, я хоть и не прямой свидетель, но когда стоял на пешеходном светофоре Руссиянова-Никифорова услышал с начало визг тормозов, а потом глухой ТЮК!! Потом когда проезжал место ДТП видел как откачивали пострадавшего. Там место действительно гнилое место, пешикам влом тянуться до ближайшего перехода (либо Никифорова - Руссиянова либо пешеходный переход на Руссиянова), вот они и прыгают под колеса.
сегодня стал свидетелем, как на пешеходном переходе чуть не сбили женщину - она выходила неглядя из-за грузовика, а водитель был отвлечен разговором с пассажиром - он даже не смотрел на дорогу - в итоге 2 недотепы пересеклись, блого с хорошим исходом - женщина в последний момент успела увернуться, причем легкое касание видно было, как так водитель с видом "а где я нахожуся" резко затормозил и стал оглядываться по зеркалам.... а реально страшно - будьте внимательней и пешеходы, и водители, лучше немного притомозть перед плохо обозреваемым пешеходным, чем.....
Около 21-10 на кольце музкомедии - тралик на аварийке и что-то маленькое, вроде пежо 206 в неестественном положении. ГАИ меряло...
Перекресток Машерова-Независимости: в бок опелю, ехавшему с Машерова на Козлова, засандалила ауди (?) ехавшая по Независимости всторону пл.Победы. Трамвайные пути не перекрыли, но перекрыли несколько полос по обоим проспектам. В 8.35 ГАИ не было.
На пересечении пр. Рокосовского и Плеханова сбили пешехода. Водила скрылся!!!! Был панетым....гаишник сказал, что номер и марку знают. Чем люди думают, уезжая с места ДТП?????
Перекресток Кальварийского - Ольшевского примерно в 8-45. в полосе поворота налево на Ольшевского грейдер догнал ковшиком ауди А6 в задний правый угол... повреждения не фатальные но пробочку подсобрали...
Восточная-Некрасова. Около 9-00. Второй участник не виден, стоит сзади потерпевшей машины.