Ответить
  • kotlin Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    kotlin Senior Member Автор темы

3531

15 лет на сайте
    пользователь #154294

Написать сообщение

3531
    # 5 октября 2009 21:31

unet.by-кто пользуется-ваши отзывы и какие у них тарифы? на сайте предлагают -но ничего конкретного в цифрах нет

Сайт Unet.by ●●● Новости ●●● Тарифы ●●● Личный кабинет ●●● Заявка на подключение

Интернет от Unet.by по Ethernet-технологии доступен жителям Минска.

Целью Unet.by является максимально удобное и внимательное обслуживание клиентов для предоставления скоростного интернета с помощью оптических технологий Ethernet со скоростью до 1000 Мбит/с и самых больших в Беларуси внутренних медиаресурсов.

Техподдержка онлайн
    Удобное место для уточнения вопросов, обсуждения новых идей и предложений. Ответ обычно занимает от нескольких минут до дня-двух. Уведомления об ответах приходят на e-mail.

По срочным вопросам (например, не работает доступ в интернет) рекомендуем звонить в call-центр:

777-82-82 (с любого мобильного оператора)

Пески времен уносит прочь река извечных перемен
  • silebrium Member
    офлайн
    silebrium Member

421

16 лет на сайте
    пользователь #133832

Написать сообщение

421
    # 12 апреля 2016 00:27
    shashka:

в случае юнета все прилично усугубляется, что юнет оплачивает трафик, 90% которого перекачка пиратского контента.

Да ладно?! прям вот только это у юнета)))))) Вот только один юнет перекачивает пиратский контент))))))

• Дикая.дичь.8515 Senior Member
    офлайн
    Дикая.дичь.8515 Senior Member

6770

20 лет на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

6770
    # 12 апреля 2016 00:31
    silebrium:

shashka:

в случае юнета все прилично усугубляется, что юнет оплачивает трафик, 90% которого перекачка пиратского контента.

Да ладно?! прям вот только это у юнета)))))) Вот только один юнет перекачивает пиратский контент))))))

И главное какая точная оценка - 90%. А почему не 9% или 99%? :D

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 12 апреля 2016 00:34

89,81% просто не хотел смущать точностью числа)
    если до кого-то не дошла суть, ну что поделать)

И это пройдет...
  • silebrium Member
    офлайн
    silebrium Member

421

16 лет на сайте
    пользователь #133832

Написать сообщение

421
    # 12 апреля 2016 09:32
    shashka:

89,81% просто не хотел смущать точностью числа)
    если до кого-то не дошла суть, ну что поделать)

Суть в том что ты просто трепло)))

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 12 апреля 2016 10:17

А -то)) и это мне не мешает жить и лучше так чем быть "экспертом")))

И это пройдет...
  • silebrium Member
    офлайн
    silebrium Member

421

16 лет на сайте
    пользователь #133832

Написать сообщение

421
    # 12 апреля 2016 10:47
    shashka:

А -то)) и это мне не мешает жить и лучше так чем быть "экспертом")))

Как это не мешает? Тебе же сидя на космосе мешает жить Юнет. У них же все так плохо что это тебе покоя не дает)))))))))

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 12 апреля 2016 10:58

абсолютно не мешает)) . . наоборот, когда вижу, какие трудности у юзеров юнета, а у меня их нет, то в очередной раз понимаю, что правильно сделал, поставив юнет в паузу. 27 проведут пон от БТК (розетка уже стоит) и от юнета отключусь полностью, тогда, возможно, буду реже заходить в эту ветку...

И это пройдет...
  • silebrium Member
    офлайн
    silebrium Member

421

16 лет на сайте
    пользователь #133832

Написать сообщение

421
    # 12 апреля 2016 11:02
    shashka:

абсолютно не мешает)) . . наоборот, когда вижу, какие трудности у юзеров юнета, а у меня их нет, то в очередной раз понимаю, что правильно сделал, поставив юнет в паузу. 27 проведут пон от БТК (розетка уже стоит) и от юнета отключусь полностью, тогда, возможно, буду реже заходить в эту ветку...

Правильно) а теперь идите в ветку Космоса и дальше там рассказывайте какой классный у БТК интернет, который вам еще не подключили)))

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 12 апреля 2016 11:12

позвольте, господин псевдо-эксперт, мне самому решать, куда мне идти и что мне делать)) я уж как-нить разберусь. я же никому не указываю? вот и оставьте свою невоспитанность при себе)

И это пройдет...
  • silebrium Member
    офлайн
    silebrium Member

421

16 лет на сайте
    пользователь #133832

Написать сообщение

421
    # 12 апреля 2016 11:22
    shashka:

позвольте, господин псевдо-эксперт, мне самому решать, куда мне идти и что мне делать)) я уж как-нить разберусь. я же никому не указываю? вот и оставьте свою невоспитанность при себе)

Ну вы же тут указываете, что провайдерам делать, какие им пулы адресов вводить, как сеть им надо настроить и т.п.)))))) И при этом понятия не имеете как работает сеть и что она из себя представляет)) Вы наверное с реальными экспертами общаетесь, у которых пинги от частотного спектра коаксиала зависят, маршруты с одинаковыми метриками это плохо, балансировщики работающие через Японию и прочая ахинея))))

• 2German Onliner Team
    офлайн
    2German Onliner Team

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 12 апреля 2016 11:38

silebrium, shashka, кидаться говном можно сколько угодно, можно даже попадать им друг в друга, но стоит открыть эту ветку в прошлом году сравнить с этим, и понятно станет, что при несущественном росте абонентской базы - негатива стало гораздо больше, т.е. факт того что качество ухудшилось - налицо. Возможно не повсеместно, но отрицать это глупо.

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

Ну а критика - это же хорошо и классно, она заставляет поднимать задницы с места и начинать делать что-то. )))

Трудно быть вежливым когда ты прав!
  • shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 12 апреля 2016 11:44
    silebrium:

Ну вы же тут указываете, что провайдерам делать, какие им пулы адресов вводить, как сеть им надо настроить и т.п.))))))

вот сейчас мы и проверим, кто трепло. Будьте добры, господин псевдо-эксперт, дайте ссылку или цитату моего сообщения, где я именно указываю провайдеру, какие он пулы адресов должен вводить и как им сеть настроить?

Добавлено спустя 52 секунды

2German:

что при несущественном росте абонентской базы

у них еще и база растет???? бедные юзеры...

И это пройдет...
  • silebrium Member
    офлайн
    silebrium Member

421

16 лет на сайте
    пользователь #133832

Написать сообщение

421
    # 12 апреля 2016 11:50
    shashka:

потому что перед тем как вводить новый левый пул адресов, нужно было уведомить серверы геолокации, а не наоборот. А теперь тому же валв только делать нечего как тратить время на разную шушеру, которая из спамит)

Расскажите тогда может вы знаете как вводятся новые пулы адресов и что делать перед тем как вводить??

P.S. Там еще где то подобные посты были, но мне лень в этом всем копаться.

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 12 апреля 2016 11:57

silebrium, то есть мы выяснили, кто трепло?

silebrium:

P.S. Там еще где то подобные посты были, но мне лень в этом всем копаться.

и продолжаем укрепляться в этой роли.

не стоит судить по своей невоспитанности о других, я не указываю кому-то, что делать и куда идти.)

И это пройдет...
  • silebrium Member
    офлайн
    silebrium Member

421

16 лет на сайте
    пользователь #133832

Написать сообщение

421
    # 12 апреля 2016 12:06

shashka, Конечно выяснили) это ВЫ)) Особенно про то как вводить новый левый пул адресов.
    Я сужу о вас по вашей абсолютной безграмотности и вы все укрепляетесь в этой роли))))

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 12 апреля 2016 12:13

)) ну тут все понятно, на этом с невоспитанным псевдо-экспертом, по факту треплом, полемику заканчиваю). бесперспективняк

И это пройдет...
  • silebrium Member
    офлайн
    silebrium Member

421

16 лет на сайте
    пользователь #133832

Написать сообщение

421
    # 12 апреля 2016 12:21
    shashka:

)) ну тут все понятно, на этом с невоспитанным псевдо-экспертом, по факту треплом, полемику заканчиваю). бесперспективняк

Да да) Лучше по обсуждайте с настоящими экспертами левые пулы адресов, может подскажите интернет-регуляторам как им надо работать и объясните, что не хорошо выдавать левые пулы адресов. Из за них 90% пиратского трафика балансируется через Японию.

• qizer Senior Member
    офлайн
    qizer Senior Member

1488

18 лет на сайте
    пользователь #56103

Написать сообщение

1488
    # 12 апреля 2016 14:22
    ANDROID_8:

qizer, если бы вы внимательно прочитали историю постов по ссылке, то увидели что я не голословно обвинял провайдера. И прежде чем писать гневные посты на форуме кой-какие телодвижения проделал со своей стороны. А именно после подключения 3G модема от МТС мгновенно(!) всё вставало на свои места: цены в магазине батлнет становятся в рублях, авторизация в играх нормально запоминается и стим не просил пароля после каждого перезапуска. Итого три проблемы моментально решились. Вот такой вот какчественный интернет unet предоставляет.
    Причём на данный момент траблы с батлнетом продолжаются, а вот стим в течение недели то просил пароль, то нет.

Как думаете, в чём тут вина провайдера и как он может починить ту же авторизацию в игре? При таком сравнении выглядит, что проблемы у провайдера. Теперь лишь встаёт вопрос: кто будет писать в саппорт батлнета(тот, кто играет в эту игру(пользуется сервисом), иль те, кто не играет)?

shashka:

в случае юнета все прилично усугубляется, что юнет оплачивает трафик

оплачивает весь трафик, только вот что шарят пользователи (пиратку иль нет) вне зоны ответственности провайдера (по-моему)

Именно мы научили весь мир экономить, закапывая в столовой котлету в две каши. Мы гордо называем себя РТИ, а БНТУ завистливо смотрит на нас через дорогу. [img]http://box.iptel.by/f/21532_542.gif[/img]
  • shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 12 апреля 2016 14:37
    qizer:

оплачивает весь трафик, только вот что шарят пользователи (пиратку иль нет) вне зоны ответственности провайдера (по-моему)

очень сильно ошибаетесь. В нашей стране не действует презумпция невиновности. Никто не будет разбираться, учитывая, что у вас на сайте ссылки на пиратские сервера, трафик которым юнет оплачивает. Эфемерные биты и байты в расчет не будут приниматься, мол юнет не в курсе, что там за трафик. Тут абсолютно любому технически неграмотному судье будет понятно, что большинство трафика - это пиратский контент.
    Юнету просто нужно задуматься, а знает ли он, вообще, что делать и как опротестовать штрафные санкции и предписание. В нашей стране это такой квест, что лучше изначально не связываться)

И это пройдет...
  • qizer Senior Member
    офлайн
    qizer Senior Member

1488

18 лет на сайте
    пользователь #56103

Написать сообщение

1488
    # 12 апреля 2016 15:08
    shashka:

что у вас на сайте ссылки на пиратские сервера

минуточку... у провайдера на сайте :)

shashka:

Юнету просто нужно задуматься, а знает ли он, вообще, что делать и как опротестовать штрафные санкции и предписание. В нашей стране это такой квест, что лучше изначально не связываться)

это уже вопросы юристам компании

Именно мы научили весь мир экономить, закапывая в столовой котлету в две каши. Мы гордо называем себя РТИ, а БНТУ завистливо смотрит на нас через дорогу. [img]http://box.iptel.by/f/21532_542.gif[/img]