Jacob
are you there?
22:13:29
Jacob
добрый вечер сэр
как дела?
Я хотел бы поговорить большое дело
16:58:13
Yury
Ага
17:02:02
Jacob
Вы можете писать на английском языке?
Я работаю в банке
это срочное дело
17:02:13
Yury
Yes
17:02:30
Jacob
ok my name is JACOB
17:03:15
i work in bank
i am here toi suggest you good deal
Yury
Ok. What a deal
17:04:15
Jacob
normally,we can not talk here
17:05:12
because this is about big deal,about money
i want to send you message by e-mail
Yury
Sorry, but my current e-mail blocked. Can you talk here ?
17:08:17
Jacob
ok i can explain,but after i will need to send you letters and documents
17:08:58
ok
Mr Vladimir Musev is an old amn who is died
he has no family,because his wife and daughter also died
he has 6.200.000$ in his account in our bank
i want you to prove to the bank,you have relationship with him ans claim the money
Yury
What I need to do ?
17:12:32
Jacob
i will give you letters to write to the bank
17:13:06
if bank accept you like memeber in his family
the bank will send you all the money in our account in the bank in your country
i will come in your country to share the money with you
that is a deal and why i contact you Mr Murdosev
Yury
Oh, that's great
17:14:56
Jacob
yes,,,this deal is important
17:15:40
it can change our life
i work in bank since 25 years,but never see this money
so if you are ready to make money with me,,,this is our chance
Yury
Ok. I agree
17:17:14
Jacob
ok you can come in my country and meet you?
17:17:33
Yury
Ok. What country?
17:18:05
Jacob
Togo
17:18:20
this is our website http://www.utb.tg
Yury
Ok. What I need to do?
17:19:56
Jacob
if you want to come,i can give you the bank application form which you will fill it and go to the bank and claim the money
17:20:43
Yury
Ok
17:22:08
What a form ?
Jacob
bank application form
17:25:37
which can help you to prove your relationship with Vladimir Murdosev
Yury
Where I can find it ?
17:27:04
Jacob
i will send it for you
17:27:32
but i want you to follow instrctuions
i want to know if you want this deal
i want to know if you want 100% and ready to follow instructions
Yury
Yes. I really want to take this money.
17:29:53
Jacob
ok so listen me very well
17:30:32
have you gmail.com or yandex.ru?
Yury
No, I have mail.ru
17:31:57
But I wrote you're
Now it blocked
Jacob
i can not write you here,because this deal is secret for us,,if you want this deal seriously,,i want you to open nem e-mail now
17:33:07
because you need the e-mail to write to the bank and send evrything
i am on vk.com only for deal
i am not here to tchat
Yury
Ok. Now I try to create new account
17:34:22
On Mail.ru
Jacob
no open it on gmail.com or yandex.ruli
17:34:55
yandex.ru
listen to me,,,the mail.ru do not work in my country
because we have bad network
Yury
htz@yandex.ru
17:37:08
Jacob
ok good ..give me 2 minutes to send tou now the details of the deal,,ok?
17:37:53
Yury
Ok
17:39:19
Jacob
are you there???
17:42:32
Yury
Yes
17:43:09
Jacob
check your mail now
17:43:55
i sent
Добавлено спустя 1 минута 1 секунда
Спасибо за ваш немедленного реагирования на мое предложение, это было приятно слышать от вас, и я думаю, что у Бога есть цель для нас, чтобы знать друг друга таким образом. Я знаю, что вы от международного веб-каталог, чтобы найти надежного и добросовестного человека, который будет защищать дело. Я знаю, что вы будете очень удивлены прочитать мой предыдущий пост, потому что мы не встретились раньше, но не удивляйтесь, эта возможность была открыта для меня, это мой долг, чтобы найти незнакомца, чтобы помочь мне реализовать эту мечту , Это моя смиренная молитва, что информация, содержащаяся в данном документе, чтобы уделить необходимое внимание, срочности, а также тайну которого он заслуживает.
Я надеюсь, что это соглашение является действительным для компании и большинство международных отношений в семье. Теперь, позвольте мне перейти прямо объяснить больше о данном событии, которое привело к его лицу, что я правильно развивающегося этот проект. Смерть Владимира Murdosev был главным клиентом нашего банка и имел баланс всех интересов 6200000.000 долларов ($ 6,2 млн). К сожалению, г-н Владимир Murdosev в вашей стране, которые, к сожалению, умер от рака почек невооруженным семьи - определяется или родственник. Я должен сказать здесь, что это обычная практика, что после истечения шести лет со дня смерти отдыхает счета средств на счете будет объявлен как "спящая", который будет направлен в государственную казну , После несколько запросов, чтобы найти членов семьи, но все наши усилия не привели мое частное расследование подтвердило, что не было никакой наследник тела, потому что chtotolko девушка, которая названа следующая трупы Airlines коммерческий реактивный разбился в Сан-Паулу, Бразилия. Я продолжал эту информацию для меня, чтобы иметь достаточно времени, чтобы рассмотреть и решить, что делать. Поразмыслив, я пришел к выводу, чтобы найти незнакомца, я представлю вас как ближайших родственников или расстояний этих средств в нашу пользу. Я не хочу, деньги, которые будут объявлены невостребованные активы и ресурсы, которые будут переданы в правительство, где прибыль будет разделена между жадным и коррумпированным правительством.
Я связался с вами, так что вы можете держать близкий родственник умершего, для снятия и перечисления денежных средств на ваш банковский счет для нашей взаимной выгоды и будущих инвестиций в вашей стране. Я знаю, ты не общаешься с этим человеком, но вы должны понимать, что я действительно сделал тщательное расследование, прежде чем связаться с Вами. Не развлекать никакого страха, я могу заверить вас, что эта сделка является 100% гарантией безопасности и не будет нарушать закон, и здесь, и в вашей стране правовой механизм. Я буду поддерживать вас всю необходимую информацию и подпольную работу, необходимую для успешного и гладкого сделки; Вся информация о умершего человека будет дано вам, вы будете использовать, чтобы применить для фондов.
Вы должны понимать, что банки, скорее всего, или, возможно, потому, что он широко распространен, но не ожидайте, что люди вкладывают свои деньги в банках, и некоторые из этих счетов кодируются или конфиденциальной. Так что, когда эти люди умирают, что вы думаете происходит с деньгами, когда никто не приходит к приложению? Ну, это один из многих маршрутов, доступных средств, выполненных в рамках и среди банкиров. Обычно, когда что-то подобное в банке, в соответствии с направлением и надзор не может ждать несколько лет для ближайших родственников появляться без публикации или раскрывать ее, потому что, конечно, ложь убежища должны обязательно показать Так неопубликованные и банк ожидает, что истинный наследник позировать. Таким образом, банк дает вам 5 лет для этого, и истец не появляется, средства будут переданы правительству, что «ресурсы» невостребованной собственности и закрытия счета. Теперь вопрос в том, кто заботится правительство, ответ прост, министр финансов, председатель Центрального банка и других лидеров. Они являются физические лица, и эти инструменты являются общими, и никто не задает вопросы. Объясните мне, я просто обычный банковский служащий, и я не богат. Если у меня есть возможность и бросить на съедение волкам, я бы "самым глупым человеком, который когда-либо жил. Таким образом, все меры были приняты для успеха этой операции до тех пор, пока вы будете следовать моим инструкциям и положить в полной поддержке обновить это заявление в то же время, фонд будет выпущен и передан в назначенный счет в банке в моем распоряжении. После этого, перевод средств на ваш счет, я посещу вашу страну и встретиться с вами лично поделиться возврат 60% для меня и 40% для вас, как я уже сказал в моем предыдущем посте.
Все что мне нужно это гарантия, что вы не предаст это доверие, или дважды проходит мимо меня, когда фонд будет с вами, и обещай мне, что вы будете соблюдать конфиденциальность и уважать принципы конце сделки. После того как вы ответить на это письмо с полной страховкой, работы со мной; и следовать моим простым инструкциям, я буду направлять вас о том, как подать заявку на финансирование, а также отправить вам проект письма о жалобе должны заполнить и отправить в наш банк для выпуска средств для Вас.
Спасибо за понимание
Jacob Tandza