Ответить
  • trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7644

16 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7644
    # 5 июня 2017 23:35 Редактировалось trant, 1 раз.
    tirkius:

В лучшем случае до конца месяца ,всё что написал Афелак полная прпвда!!! Сейчас там нет ничего!!!

Так как-то не вяжется, что "море тёплое, все с детьми купаются", но кафешек и развлечений ещё нет. Сезон уже стартовал или нет?

Так поспешите. У вас мало времени. На небе только и разговоров, что о море...
  • 1641550 Senior Member
    офлайн
    1641550 Senior Member

1475

10 лет на сайте
    пользователь #1641550

Написать сообщение

1475
    # 5 июня 2017 23:40
    tirkius:

а басейн купился

100%- "купился"!!Считай- в Грузию с людьми их :семьями,друзьями,родственниками,обычаями : не повстречается и "профукал"...Придётся ему: в друой раз ехать!Когда денег "заробит"!!Эх-АФЭЛАК!!!Зря!!!!!!!!!!

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4363

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4363
    # 5 июня 2017 23:43
    trant:

tirkius:

В лучшем случае до конца месяца ,всё что написал Афелак полная прпвда!!! Сейчас там нет ничего!!!

Так как-то не вяжется, что "море тёплое, все с детьми купаются", но кафешек и развлечений ещё нет. Сезон уже стартовал?

Сезон стартует когда не 3 семьи на пляже стдит ,а когда народ " табунами" валит ))) На сегодняшний день морской сезон работает на Кавказ, а здесь принято на море ехать с середины июля...

3/3/4
  • 1641550 Senior Member
    офлайн
    1641550 Senior Member

1475

10 лет на сайте
    пользователь #1641550

Написать сообщение

1475
    # 5 июня 2017 23:46
    trant:

По заказу попробую контраргументировать по пунктам

100% Ваши точные аргументы!!Просто он "лоханулся" на конец путешествия слегонца..Так тоже бывает: "не знаешь- где вовремя соломки подстелить".(нар.мудрость)..Не слушал здесь никого: хотя всех опросил и все помогали в его ПЕРВОМ путешествии!!"Чтобы я так: жил!!!!!",- как говорят в Одессе..........

• trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7644

16 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7644
    # 5 июня 2017 23:46

tirkius, если не стартовал, тогда вообще странным выглядит стенание Афэлка по поводу той же инфраструктуры :-? Так можно и в ноябре приехать и плеваться на отсутствие солнышка

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4363

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4363
    # 5 июня 2017 23:57 Редактировалось tirkius, 1 раз.
    trant:

tirkius, если не стартовал, тогда вообще странным выглядит стенание Афэлка по поводу той же инфраструктуры :-? Так можно и в ноябре приехать и плеваться на отсутствие солнышка

Естественно! У меня ребята были в конце сентября ,я их из Квариати сам забирал, они выть там начали за 3 дня!

3/3/4
  • 1641550 Senior Member
    офлайн
    1641550 Senior Member

1475

10 лет на сайте
    пользователь #1641550

Написать сообщение

1475
    # 5 июня 2017 23:58
    tirkius:

А если перевод? А то даже google какуюто охинею выдал

Коротко говоря и ясно выражаясь( в разговорном английском_ который Гугл переводчик не понимает: поскольку он МАШИННЫЙ переводчик: то есть у него набор слов,не связанный между собой ни грамматически ,ни орфографически,ни даже- и синтаксисом проблемно)- " Только бизнес(дела) и ничего кроме этого и ничего личного (в этом)"- это если ОБОБЩЁННО в вольном переводе.Что- с одного ,что- с другого : языков...Тут или там : этот ГУГЛ -Переводчик: ни чего толком не переводит( кроме элементарных грамматических форм: и то - в двух -трёх предложениях).Кому нужно- понимают меня!..Как-то так!!!!

• drikpuz Senior Member
    офлайн
    drikpuz Senior Member

660

13 лет на сайте
    пользователь #620800

Написать сообщение

660
    # 6 июня 2017 00:09
    1641550:

tirkius:

А если перевод? А то даже google какуюто охинею выдал

Коротко говоря и ясно выражаясь( в разговорном английском_ который Гугл переводчик не понимает: поскольку он МАШИННЫЙ переводчик: то есть у него набор слов,не связанный между собой ни грамматически ,ни орфографически,ни даже- и синтаксисом проблемно)- " Только бизнес(дела) и ничего кроме этого и ничего личного (в этом)"- это если ОБОБЩЁННО в вольном переводе.Что- с одного ,что- с другого : языков...Тут или там : этот ГУГЛ -Переводчик: ни чего толком не переводит( кроме элементарных грамматических форм: и то - в двух -трёх предложениях).Кому нужно- понимают меня!..Как-то так!!!!

опять умничает. вот каким боком эти посты к теме? поставить бы какой фильтр от 1641550

• 1641550 Senior Member
    офлайн
    1641550 Senior Member

1475

10 лет на сайте
    пользователь #1641550

Написать сообщение

1475
    # 6 июня 2017 00:27
    drikpuz:

вот каким боком эти посты к теме?

Tirkius=просил перевести(Гугл-переводчик "ахинею" переводит потому)-перевёл на понятный язык!1Втеме этот пост конкретный: читайте и вникайте хоть последние 3-4 страницы проглядев ...Что на "горке": где Афэлак остановился,и получил желаемое- оплатив заранее пребывание там ,и что ему советовали последние 8-9 мес(и TRANT?NEKTON?TIRKIUS и все остальные бывавшие) ,и желающие ему добра и Приятного отпуска(несмотря на его ..сами знаете чего).,и почему- на его взгляд нет инфраструктуры,и где- и чего делать в том или ином месте(вблизи Батуми) нет чего!И -хоть: с детьми, и хоть- без детей!!И - лучше: на его погляд: в Адлер ехать!!Читайте его посты последние!После "разблокировки" его !!

Добавлено спустя 18 минут 43 секунды

drikpuz:

опять умничает

много чего информативного от АФЭЛАКА получили!?"Сходил на море.съездил на автобусе с таким-то номером за столько-то тетри...........,сварили картошки,запили её кефиром,свежий воздух................................,прекрасные виды, окошки малые в двухэтажном поезде,походы нужны и готовые к ним на десятки километров проходить ......Запись в ЛИЧНЫЙ дневник: означает!!!Что-то конкретное: сказал он !?Мне случилось людям помочь с нужными адресами и информацией в "личке"- человек десять точно воспользовались конкретно и спасибо : сказали за последние пару лет...И не обиделись: за подсказанное!!Сами знаете- реклама и адреса ,и инфа разная: в " личку" и в "личке" спрашиваются и описываются - и делятся ими...Здесь же- более общая информационная картинка...ИМХО!!!

Добавлено спустя 20 минут 26 секунд

АФЭЛАК:

мне скрывать нечего.
    Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд
    tirkius, Зураб, это обычная человеческая зависть...

Что и сколько стоит( или уже не стоит): в сезон или не в сезон меня мало интересует и вообще-то: не в первый раз в Грузии(да и за границей приходилось неоднократно и по множеству раз много и где бывать)... к Зурабу- какие претензии!??Он сколько раз-и в личке и в открытую Вам помогал -предлагал--советовал!?Да и кто из здешних: не делал Вам подсказки??Совесть-то поимейте!!!!Отдыхайте уж - где выбрали себе и супруге место!!!!Не стоит тут Ваши отчёты :про передвижения,приёмы пищи,телодвижения во время сна и проч.подробности личного характера описывать..Заведите книжку-дневник бумажную: туда и записывайте свои ощущения ЖИЗНИ!Для детей Ваших чтиво будет потом!!!!!!!

Добавлено спустя 18 минут 50 секунд

trant:

стенание Афэлка по поводу

100% согласен с Вами ...Причину найти ему и потом же :" стенать" на ту же причину: завсегда можно в случае нашего АФЭЛАКА..Похоже- он "попал" на ..ба-ло...И Вас не слушал с советами !Да и вообще-никого похоже не слушал ,а только инфу: собирал зачем-то !!..А назад- деньги уплоченные, уже- не возвращают...Он же перевод предоплатно-заказной уже сделал заранее до прилёта-приезда и спрашивал у всех(как перевести) -( в гостиницу -на "горке";)..Бедняга!!!

• theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

15 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 6 июня 2017 07:30
    trant:

АФЭЛАК:

готовым на походы по десятку км в день. Мы так и делаем.

АФЭЛАК:

все время на море, с горы и на гору ни разу не ходил - все время на авто подвозят

Хтота врот :)

Может он в Батуми пешком ходит :-?

• trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7644

16 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7644
    # 6 июня 2017 07:42

Да уже тошнит от постоянных несоответствий:

АФЭЛАК:

в пригороде взрослому, а с детьмитем более - больше одного дня делать нечего.

АФЭЛАК:

у меня все отлично, просто замечательно.

АФЭЛАК, на сколько недель вы в Квариати?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #256391

0
    # 6 июня 2017 08:23
  • velo173 Senior Member
    офлайн
    velo173 Senior Member

31444

14 лет на сайте
    пользователь #398204

Написать сообщение

31444
    # 6 июня 2017 09:00
    АФЭЛАК:

С детьми лучше в Геленджик, Анапу, Адлер (Курортный городок), Лазаревское на мой взгляд.

ИМХО в Адлере и Геленджике в это время делать нечего. Узкие пляжи и никакой инфраструктуры :znaika: Да к тому же ещё и ценник дикий.
    А Лазаревское так вообще: сомнительное удовольствие, колхох колхозное, как и Кабардинка..

Добавлено спустя 1 час 20 минут 47 секунд

АФЭЛАК:

Вот после нас приедут, будет плохая погода,

Вот щас совсем не понял. Уважаемый, вы что курили? Погода хорошая и море тёплое только для вас? :spy:

Характер живёт в человеке,репутация - вне его
  • inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

18870

19 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

18870
    # 6 июня 2017 10:23
    velo173:

Вот щас совсем не понял. Уважаемый, вы что курили? Погода хорошая и море тёплое только для вас? :spy:

Это просто доброе пожелание потомкам :)

• velo173 Senior Member
    офлайн
    velo173 Senior Member

31444

14 лет на сайте
    пользователь #398204

Написать сообщение

31444
    # 6 июня 2017 10:24
    inco_by:

velo173:

Я так и понял, что после отъезда уважаемого, сезон заканчивается....

Характер живёт в человеке,репутация - вне его
  • NektoN Senior Member
    офлайн
    NektoN Senior Member

1588

10 лет на сайте
    пользователь #1851441

Написать сообщение

1588
    # 6 июня 2017 10:29

У каждого свои привычки по отдыху. Но вот чего не понимаю, так это завтраков. Видела я их. Колбаса, сулугуни, овощи, зелень. Я такое и сама изобразить могу) все на месте покупается. Только кофе да колбасу свои везём. Так как наша колбаса вкуснее, а муж к определенному кофе привык, да и не пьем растворимый. А по кафешкам...что-то слабо верится, что в Квариати их нет, ибо в ,Сарпи и то ресторан нашли, хоть и были там единственными посетителями, зато обслуживание на высоте ) с утра говорили во сколько вечером будем, и что хотим на ужин) а Сарпи гораздо меньше Квариати

Добавлено спустя 18 минут 21 секунда

И ещё не понимаю...взвыть от скуки на отдыхе! Ребята, ну мы же сами себе отдых делаем! Все только от нас зависит) куда пойти, чем заняться. Мы по Тбилиси и окрестностям скакали несколько дней, аки сайгаки какие) сейчас полный релакс почти...через день почти 8км. до 9 утра наматываем через через лес на серные бассейны. Перекусили, отдохнули и снова по окрестностям Боржоми гуляем, хоть и видели почти все, но интересно посмотреть, где и какие изменения за год. Даже в Сарпи не скучали и Григолети, хоть дыры ещё те посравнению с Квариати.

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4363

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4363
    # 6 июня 2017 10:57
    velo173:

inco_by:

velo173:

Я так и понял, что после отъезда уважаемого, сезон заканчивается....

Ну он по прогнозу смотрит но, могу его успокоить... Аджария это субтропический регион и здесь летом погода не предсказуема даже в течении суток!

3/3/4
  • NektoN Senior Member
    офлайн
    NektoN Senior Member

1588

10 лет на сайте
    пользователь #1851441

Написать сообщение

1588
    # 6 июня 2017 11:32

Не знаю, права или нет, но сама наблюдала. Гуляли по Батуми. Жарища страшная. Думали, приедем в Сарпи и искупаемся. Фигушки)вроде в километраже и ерунда совсем, однако в Сарпи пошли тучи со стороны Турции, начался дождик...мы смотрим в сторону Батуми,а там солнышко светит. Хоть назад с купальными принадлежностями возвращайся. И пару раз такое было. А потом уже дожди каждый день шли..дождливая Аджария была в июне 2015г. А в прошлом году в этот же период в Гурии повезло. Один раз только дождь шел.

• Ирония Member
    офлайн
    Ирония Member

284

15 лет на сайте
    пользователь #383607

Написать сообщение

284
    # 6 июня 2017 11:33
    NektoN:

У каждого свои привычки по отдыху. Но вот чего не понимаю, так это завтраков. Видела я их. Колбаса, сулугуни, овощи, зелень. Я такое и сама изобразить могу) все на месте покупается. Только кофе да колбасу свои везём. Так как наша колбаса вкуснее, а муж к определенному кофе привык, да и не пьем растворимый. А по кафешкам...что-то слабо верится, что в Квариати их нет, ибо в ,Сарпи и то ресторан нашли, хоть и были там единственными посетителями, зато обслуживание на высоте ) с утра говорили во сколько вечером будем, и что хотим на ужин) а Сарпи гораздо меньше Квариати

Добавлено спустя 18 минут 21 секунда

И ещё не понимаю...взвыть от скуки на отдыхе! Ребята, ну мы же сами себе отдых делаем! Все только от нас зависит) куда пойти, чем заняться. Мы по Тбилиси и окрестностям скакали несколько дней, аки сайгаки какие) сейчас полный релакс почти...через день почти 8км. до 9 утра наматываем через через лес на серные бассейны. Перекусили, отдохнули и снова по окрестностям Боржоми гуляем, хоть и видели почти все, но интересно посмотреть, где и какие изменения за год. Даже в Сарпи не скучали и Григолети, хоть дыры ещё те посравнению с Квариати.

+ 1 000 000 по всем позициям

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

18870

19 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

18870
    # 6 июня 2017 11:35

NektoN, :super: