tirkius:В лучшем случае до конца месяца ,всё что написал Афелак полная прпвда!!! Сейчас там нет ничего!!!
Так как-то не вяжется, что "море тёплое, все с детьми купаются", но кафешек и развлечений ещё нет. Сезон уже стартовал или нет?
tirkius:В лучшем случае до конца месяца ,всё что написал Афелак полная прпвда!!! Сейчас там нет ничего!!!
Так как-то не вяжется, что "море тёплое, все с детьми купаются", но кафешек и развлечений ещё нет. Сезон уже стартовал или нет?
tirkius:а басейн купился
100%- "купился"!!Считай- в Грузию с людьми их :семьями,друзьями,родственниками,обычаями : не повстречается и "профукал"...Придётся ему: в друой раз ехать!Когда денег "заробит"!!Эх-АФЭЛАК!!!Зря!!!!!!!!!!
trant:tirkius:В лучшем случае до конца месяца ,всё что написал Афелак полная прпвда!!! Сейчас там нет ничего!!!
Так как-то не вяжется, что "море тёплое, все с детьми купаются", но кафешек и развлечений ещё нет. Сезон уже стартовал?
Сезон стартует когда не 3 семьи на пляже стдит ,а когда народ " табунами" валит ))) На сегодняшний день морской сезон работает на Кавказ, а здесь принято на море ехать с середины июля...
trant:По заказу попробую контраргументировать по пунктам
100% Ваши точные аргументы!!Просто он "лоханулся" на конец путешествия слегонца..Так тоже бывает: "не знаешь- где вовремя соломки подстелить".(нар.мудрость)..Не слушал здесь никого: хотя всех опросил и все помогали в его ПЕРВОМ путешествии!!"Чтобы я так: жил!!!!!",- как говорят в Одессе..........
tirkius, если не стартовал, тогда вообще странным выглядит стенание Афэлка по поводу той же инфраструктуры
Так можно и в ноябре приехать и плеваться на отсутствие солнышка
trant:tirkius, если не стартовал, тогда вообще странным выглядит стенание Афэлка по поводу той же инфраструктуры
Так можно и в ноябре приехать и плеваться на отсутствие солнышка
Естественно! У меня ребята были в конце сентября ,я их из Квариати сам забирал, они выть там начали за 3 дня!
tirkius:А если перевод? А то даже google какуюто охинею выдал
Коротко говоря и ясно выражаясь( в разговорном английском_ который Гугл переводчик не понимает: поскольку он МАШИННЫЙ переводчик: то есть у него набор слов,не связанный между собой ни грамматически ,ни орфографически,ни даже- и синтаксисом проблемно)- " Только бизнес(дела) и ничего кроме этого и ничего личного (в этом)"- это если ОБОБЩЁННО в вольном переводе.Что- с одного ,что- с другого : языков...Тут или там : этот ГУГЛ -Переводчик: ни чего толком не переводит( кроме элементарных грамматических форм: и то - в двух -трёх предложениях).Кому нужно- понимают меня!..Как-то так!!!!
1641550:tirkius:А если перевод? А то даже google какуюто охинею выдал
Коротко говоря и ясно выражаясь( в разговорном английском_ который Гугл переводчик не понимает: поскольку он МАШИННЫЙ переводчик: то есть у него набор слов,не связанный между собой ни грамматически ,ни орфографически,ни даже- и синтаксисом проблемно)- " Только бизнес(дела) и ничего кроме этого и ничего личного (в этом)"- это если ОБОБЩЁННО в вольном переводе.Что- с одного ,что- с другого : языков...Тут или там : этот ГУГЛ -Переводчик: ни чего толком не переводит( кроме элементарных грамматических форм: и то - в двух -трёх предложениях).Кому нужно- понимают меня!..Как-то так!!!!
опять умничает. вот каким боком эти посты к теме? поставить бы какой фильтр от 1641550
drikpuz:вот каким боком эти посты к теме?
Tirkius=просил перевести(Гугл-переводчик "ахинею" переводит потому)-перевёл на понятный язык!1Втеме этот пост конкретный: читайте и вникайте хоть последние 3-4 страницы проглядев ...Что на "горке": где Афэлак остановился,и получил желаемое- оплатив заранее пребывание там ,и что ему советовали последние 8-9 мес(и TRANT?NEKTON?TIRKIUS и все остальные бывавшие) ,и желающие ему добра и Приятного отпуска(несмотря на его ..сами знаете чего).,и почему- на его взгляд нет инфраструктуры,и где- и чего делать в том или ином месте(вблизи Батуми) нет чего!И -хоть: с детьми, и хоть- без детей!!И - лучше: на его погляд: в Адлер ехать!!Читайте его посты последние!После "разблокировки" его !!
drikpuz:опять умничает
много чего информативного от АФЭЛАКА получили!?"Сходил на море.съездил на автобусе с таким-то номером за столько-то тетри...........,сварили картошки,запили её кефиром,свежий воздух................................,прекрасные виды, окошки малые в двухэтажном поезде,походы нужны и готовые к ним на десятки километров проходить ......Запись в ЛИЧНЫЙ дневник: означает!!!Что-то конкретное: сказал он !?Мне случилось людям помочь с нужными адресами и информацией в "личке"- человек десять точно воспользовались конкретно и спасибо : сказали за последние пару лет...И не обиделись: за подсказанное!!Сами знаете- реклама и адреса ,и инфа разная: в " личку" и в "личке" спрашиваются и описываются - и делятся ими...Здесь же- более общая информационная картинка...ИМХО!!!
АФЭЛАК:мне скрывать нечего.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд
tirkius, Зураб, это обычная человеческая зависть...
Что и сколько стоит( или уже не стоит): в сезон или не в сезон меня мало интересует и вообще-то: не в первый раз в Грузии(да и за границей приходилось неоднократно и по множеству раз много и где бывать)... к Зурабу- какие претензии!??Он сколько раз-и в личке и в открытую Вам помогал -предлагал--советовал!?Да и кто из здешних: не делал Вам подсказки??Совесть-то поимейте!!!!Отдыхайте уж - где выбрали себе и супруге место!!!!Не стоит тут Ваши отчёты :про передвижения,приёмы пищи,телодвижения во время сна и проч.подробности личного характера описывать..Заведите книжку-дневник бумажную: туда и записывайте свои ощущения ЖИЗНИ!Для детей Ваших чтиво будет потом!!!!!!!
trant:стенание Афэлка по поводу
100% согласен с Вами ...Причину найти ему и потом же :" стенать" на ту же причину: завсегда можно в случае нашего АФЭЛАКА..Похоже- он "попал" на ..ба-ло...И Вас не слушал с советами !Да и вообще-никого похоже не слушал ,а только инфу: собирал зачем-то !!..А назад- деньги уплоченные, уже- не возвращают...Он же перевод предоплатно-заказной уже сделал заранее до прилёта-приезда и спрашивал у всех(как перевести) -( в гостиницу -на "горке"
..Бедняга!!!
trant:АФЭЛАК:готовым на походы по десятку км в день. Мы так и делаем.
АФЭЛАК:все время на море, с горы и на гору ни разу не ходил - все время на авто подвозят
Хтота врот
Может он в Батуми пешком ходит ![]()
Да уже тошнит от постоянных несоответствий:
АФЭЛАК:в пригороде взрослому, а с детьмитем более - больше одного дня делать нечего.
АФЭЛАК:у меня все отлично, просто замечательно.
АФЭЛАК, на сколько недель вы в Квариати?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
АФЭЛАК:С детьми лучше в Геленджик, Анапу, Адлер (Курортный городок), Лазаревское на мой взгляд.
ИМХО в Адлере и Геленджике в это время делать нечего. Узкие пляжи и никакой инфраструктуры
Да к тому же ещё и ценник дикий.
А Лазаревское так вообще: сомнительное удовольствие, колхох колхозное, как и Кабардинка..
АФЭЛАК:Вот после нас приедут, будет плохая погода,
Вот щас совсем не понял. Уважаемый, вы что курили? Погода хорошая и море тёплое только для вас? 
velo173:Вот щас совсем не понял. Уважаемый, вы что курили? Погода хорошая и море тёплое только для вас?
Это просто доброе пожелание потомкам ![]()
inco_by:velo173:Вот щас совсем не понял. Уважаемый, вы что курили? Погода хорошая и море тёплое только для вас?
Это просто доброе пожелание потомкам
Я так и понял, что после отъезда уважаемого, сезон заканчивается....
У каждого свои привычки по отдыху. Но вот чего не понимаю, так это завтраков. Видела я их. Колбаса, сулугуни, овощи, зелень. Я такое и сама изобразить могу) все на месте покупается. Только кофе да колбасу свои везём. Так как наша колбаса вкуснее, а муж к определенному кофе привык, да и не пьем растворимый. А по кафешкам...что-то слабо верится, что в Квариати их нет, ибо в ,Сарпи и то ресторан нашли, хоть и были там единственными посетителями, зато обслуживание на высоте ) с утра говорили во сколько вечером будем, и что хотим на ужин) а Сарпи гораздо меньше Квариати
И ещё не понимаю...взвыть от скуки на отдыхе! Ребята, ну мы же сами себе отдых делаем! Все только от нас зависит) куда пойти, чем заняться. Мы по Тбилиси и окрестностям скакали несколько дней, аки сайгаки какие) сейчас полный релакс почти...через день почти 8км. до 9 утра наматываем через через лес на серные бассейны. Перекусили, отдохнули и снова по окрестностям Боржоми гуляем, хоть и видели почти все, но интересно посмотреть, где и какие изменения за год. Даже в Сарпи не скучали и Григолети, хоть дыры ещё те посравнению с Квариати.
velo173:inco_by:velo173:Вот щас совсем не понял. Уважаемый, вы что курили? Погода хорошая и море тёплое только для вас?
Это просто доброе пожелание потомкам
Я так и понял, что после отъезда уважаемого, сезон заканчивается....
Ну он по прогнозу смотрит но, могу его успокоить... Аджария это субтропический регион и здесь летом погода не предсказуема даже в течении суток!
Не знаю, права или нет, но сама наблюдала. Гуляли по Батуми. Жарища страшная. Думали, приедем в Сарпи и искупаемся. Фигушки)вроде в километраже и ерунда совсем, однако в Сарпи пошли тучи со стороны Турции, начался дождик...мы смотрим в сторону Батуми,а там солнышко светит. Хоть назад с купальными принадлежностями возвращайся. И пару раз такое было. А потом уже дожди каждый день шли..дождливая Аджария была в июне 2015г. А в прошлом году в этот же период в Гурии повезло. Один раз только дождь шел.
NektoN:У каждого свои привычки по отдыху. Но вот чего не понимаю, так это завтраков. Видела я их. Колбаса, сулугуни, овощи, зелень. Я такое и сама изобразить могу) все на месте покупается. Только кофе да колбасу свои везём. Так как наша колбаса вкуснее, а муж к определенному кофе привык, да и не пьем растворимый. А по кафешкам...что-то слабо верится, что в Квариати их нет, ибо в ,Сарпи и то ресторан нашли, хоть и были там единственными посетителями, зато обслуживание на высоте ) с утра говорили во сколько вечером будем, и что хотим на ужин) а Сарпи гораздо меньше Квариати
Добавлено спустя 18 минут 21 секундаИ ещё не понимаю...взвыть от скуки на отдыхе! Ребята, ну мы же сами себе отдых делаем! Все только от нас зависит) куда пойти, чем заняться. Мы по Тбилиси и окрестностям скакали несколько дней, аки сайгаки какие) сейчас полный релакс почти...через день почти 8км. до 9 утра наматываем через через лес на серные бассейны. Перекусили, отдохнули и снова по окрестностям Боржоми гуляем, хоть и видели почти все, но интересно посмотреть, где и какие изменения за год. Даже в Сарпи не скучали и Григолети, хоть дыры ещё те посравнению с Квариати.
+ 1 000 000 по всем позициям