Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
mindgamer:Видео не мое, есличо. Оно отсюда. Однако, отрадно, что диагноз мне был поставлен мгновенно
так то я и не тебе писал а "кто-то любит"
потому что человек вроде как со знакомым ником, который часто тут пишет - не станет выкладывать такое трололо со своей ездой
spike:tigerby:барана
и в чем "баранность" автора?
я практически на 100% уверен, что опель давно просился (пофиг какими методами) вперед и возможностей было примерно 100500 у регика пропустить, после того, как опель его объехал произошло "нечто" и видео получилось 2 шт. тоже как-то намекает на то, что автор баран (мягко говоря)
artserge:spike, защитник левомагниченных
![]()
надеюсь сам так не ездишь?
ездит конечно. и видео с фурами на пред. странице подтверждает это 
kender:KSSS:интересно посмотреть 30 секунд пропущенного
потому как после первого опережения (не совсем адекватного, не спорю) учитель уехал восвояси
Не интересно. Я вижу что один левонамагниченный, а второй агрессивный псих. И очень хотелось бы чтобы у второго права забрали надолго. Нехрен таких на дороги пускать.
тут как бэ вопрос стоит - может и ученика нехрен на дороги пускать?
просто так слов из песТни не выкидывают
tigerby:artserge:spike, защитник левомагниченных
![]()
надеюсь сам так не ездишь?ездит конечно. и видео с фурами на пред. странице подтверждает это
![]()
tigerby:я практически на 100% уверен, что опель давно просился (пофиг какими методами) вперед и возможностей было примерно 100500 у регика пропустить, после того, как опель его объехал произошло "нечто" и видео получилось 2 шт. тоже как-то намекает на то, что автор баран (мягко говоря)
т.е. домыслы
artserge:spike, защитник левомагниченных
нет, я объективно оцениваю два ролика. а не фантазирую
вот как опель перестроился, так и Назовсем перестраивается
Вот вчера был очень рыбный день.
Прям не выдержал и решил поделиться с вами))
2 буса на вообще откровенный красный. Дата на видео неправильная. Было это вчера, 21 июня.
Раз
И два
spike:вот как опель перестроился, так и Назовсем перестраивается
spike:я объективно оцениваю два ролика. а не фантазирую
правая рука пишет одно а левая фантазирует
artserge:правая рука пишет одно а левая фантазирует
не знаю, что ты там делаешь левой рукой и как это называешь
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
troll228:Но как тут верно заметили - после первого опережения опель благополучно уехал в закат. Как он оказался позади регика и почему был настолько разозлен - интересный вопрос
Неверно заметили.
Первое кино - позже второго.
Мучителю после подвига спокойно не ехалось и пускать вперёд, следуя своему же принципу, попозже он не хотел.
nikl7:Мда, идиотентест по обоим плачет - вот что надо вводить, баллы не помогут. А вот пару косарей зелёных и год без прав остудили бы пыл двух быковатых и не только этих
Зачем?
Достаточно лицо быка снять в 4K и опубликовать, следя за реакцией. Дальше можно решать вопрос денежно или не очень.
KSSS:очередной непущунчик
как педалька газа нашлась, когда увидел, что опережают
и как сразу потерялась, когда опередили, несмотря на самое время жать эту самую педальку
Раз автор непущунчик, то пациент слева гораздо хуже - социальную справедливость и ПДД явно не любит.
Nazlovsem:Яркий пример, как биларусики на пустом месте устраивают затор
Вроде ночью так весь МКАД ездит и аэропорт-уручье. Особенно аэропорт (там где 120) сунутся коробочкой 95.
aquasik:Nazlovsem:Яркий пример, как биларусики на пустом месте устраивают затор
Вроде ночью так весь МКАД ездит и аэропорт-уручье. Особенно аэропорт (там где 120) сунутся коробочкой 95.
Так вся страна ездит, за исключением единиц, че уж там. И по выходным, и когда плотнячок, и когда 3 машины на километре, и ночью наблюдал одно авто на кольце в зоне видимости, но ехало оно во второй, короче круглый год и везде. Какая-бы ни была пустая дорога, всегда найдутся леворядники-тошноты
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nikl7:ночью наблюдал одно авто на кольце в зоне видимости, но ехало оно во второй
А шо, и во второй не по понятиям?
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
nikl7:mindgamer:
А шо, и во второй не по понятиям?Причем тут понятия? Есть же ПДД
Понятия 'вахтёра +xx' запрещают.
Ст. 79 ПДД в средней двигаться не запрещает. Перестроиться для опережения выехавших и разгоняющихся с полосы разгона ПДД в среднюю не запрещают. ПДД возвращаться в правую не заставляют и не рекомендуют (запрещают) перестраиваться для опережения справа (обстановка справа впереди водителю с его места слева видна хуже).
aquasik:Nazlovsem:Яркий пример, как биларусики на пустом месте устраивают затор
Про затор - бред. Даже 59 или 95 километры исправно поглощают. Это не 10 и не 20 км/ч растянутые на 5-6 километров. И не 5-10 пробки.
Из легковой ночью обстановка впереди за коробочкой всегда хорошо ясна?
Что конкретно страшного? Страшно, что у других на нюхачей возникает реакция отторжения? Увеличил дистанцию - реакция пропадает, ехать строем в конце концов или надоест, или кто-то съедет и можно будет поливать +xx снова.
Или авто как-то особенно плохо едет 95 вместо 120? Или фильтр салонный забит и лень менять? Или ХЗ что-то ещё: например где-то не будет написан десяток бестолковых и безграмотных комментариев?
budgerigar:
Ст. 79 ПДД в средней двигаться не запрещает. Перестроиться для опережения выехавших и разгоняющихся с полосы разгона ПДД в среднюю не запрещают.
Опять оторванные от реальности. Ну да ладно, может поймешь. Еду значит я по первой, ночь, пустое кольцо, впереди меня вдалеке тошнот вываливается с въезда, потом в первую сразу же и затем во вторую, при пустой первой до горизонта, нарушил он чего или нет?
budgerigar:
ПДД возвращаться в правую не заставляют и не рекомендуют (запрещают)
Не рекомендуют не = запрещено, хотя даже и этого (не рекомендуют) в ПДД нет.
Что не запрещено, то разрешено, не?
budgerigar:Неверно заметили.
Первое кино - позже второго.
Мучителю после подвига спокойно не ехалось и пускать вперёд, следуя своему же принципу, попозже он не хотел.
с чего бы?
ну и так смешно читать - мучитель
что за детсад?
budgerigar:Раз автор непущунчик, то пациент слева гораздо хуже - социальную справедливость и ПДД явно не любит.
ершкин кот, ну что за очередной поток сознания?
каким боком там уже вылезла социальная несправедливость и что тот "мучитель" нарушил?
nikl7:и когда 3 машины на километре, и ночью наблюдал одно авто на кольце в зоне видимости, но ехало оно во второй,
ну на пустой дороге из трех полос я тоже выберу среднюю, особенно ночью
можешь записать меня в кагорту среднерядников 
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
nikl7:budgerigar:
Ст. 79 ПДД в средней двигаться не запрещает. Перестроиться для опережения выехавших и разгоняющихся с полосы разгона ПДД в среднюю не запрещают.Опять оторванные от реальности.
Может хватить гадать?
nikl7:Ну да ладно, может поймешь.
Ты? Сколько лет детям?
Знаю с десяток людей с форума лично, а вас не знаю.
И что-то не хочется. Намёки.
nikl7:Еду значит я по первой, ночь, пустое кольцо, впереди меня вдалеке тошнот вываливается с въезда, потом в первую сразу же и затем во вторую, при пустой первой до горизонта, нарушил он чего или нет?
Не обязательно. Вероятно, какая-то помеха в правой, которую вы не увидели издалека (вдалеке) и явно не можете без спецсредств увидеть. Доказать тоже. Даже если подъехали попозже. Потому, что ночью, потому что вдалеке, а реалии РБ - это не реалии идеальных изолированных дорог.
Ваше дело соблюдать правила, а не гадать, соблюдает правила 'тошнот' или нет, потому что вы сразу предположили, что помех нет. Или соблюдать их выборочно не разбухая, поскольку минимум одна свободная полоса у вас есть и соблюдаете выборочно, сознательно делая упор на удобство добираться чуть быстрее лично для себя и знаете о побочных рисках - осознанно претендуете на меньшее число гарантий, предоставленных вам ПДД.
nikl7:budgerigar:
ПДД возвращаться в правую не заставляют и не рекомендуют (запрещают)Не рекомендуют не = запрещено, хотя даже и этого (не рекомендуют) в ПДД нет.
Что не запрещено, то разрешено, не?
Контекст когда читать и цитировать будем полностью?
Толкование слова запрещают не включает в себя не рекомендуют? Подумайте. Перечитайте 79.3.
Если часто тошнит от чужой езды, потому что машина мощнее средней досталась легче чем остальным, кто вам виноват? Почему в эмиграцию не поехали? Западнее, восточнее, южнее, севернее? Какие-то сложности, да? IMHO восточнее вам ближе.
budgerigar:
Ты? Сколько лет детям?
Знаю с десяток людей с форума лично, а вас не знаю.
И что-то не хочется. Намёки.
Тише тише, причём тут дети? Дети есть и у кошек и собачек, козлов, баранов, зачем примитивным инстинктом размножения хвастаться?)
budgerigar:
Не обязательно. Вероятно, какая-то помеха в правой, которую вы не увидели издалека (вдалеке) и явно не можете без спецсредств увидеть. Доказать тоже. Даже если подъехали попозже. Потому, что ночью, потому что вдалеке, а реалии РБ - это не реалии идеальных изолированных дорог.
Ваше дело соблюдать правила, а не гадать, соблюдает правила 'тошнот' или нет, потому что вы сразу предположили, что помех нет. Или соблюдать их выборочно не разбухая, поскольку минимум одна свободная полоса у вас есть и соблюдаете выборочно, сознательно делая упор на удобство добираться чуть быстрее лично для себя и знаете о побочных рисках - осознанно претендуете на меньшее число гарантий, предоставленных вам ПДД.
Касаемо этого, фантазируешь ты в «своей реальности», я же обозначил пустую кольцевую и отсутствие препятствий, для выполнения П.79
budgerigar:
Если часто тошнит от чужой езды, потому что машина мощнее средней досталась легче чем остальным, кто вам виноват?
Не тошнит, еду себе и еду по «фарватеру», мощность не важна вообще ( может только на Нюрбургринге) и никогда другого не говорил