Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22451

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22451
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • artserge Кальян Team
    офлайн
    artserge Кальян Team

9267

18 лет на сайте
    пользователь #99007

Написать сообщение

9267
    # 22 июня 2018 17:00 Редактировалось artserge, 1 раз.
    mindgamer:

Видео не мое, есличо. Оно отсюда. Однако, отрадно, что диагноз мне был поставлен мгновенно :trollface:

так то я и не тебе писал а "кто-то любит" :trollface: потому что человек вроде как со знакомым ником, который часто тут пишет - не станет выкладывать такое трололо со своей ездой

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=669588]Passat B6 Club[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=357677]Кальян Team[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6240712]Мониторинг дат в Литовское посольство[/url]
  • tigerby Senior Member
    офлайн
    tigerby Senior Member

1535

15 лет на сайте
    пользователь #377120

Написать сообщение

1535
    # 22 июня 2018 17:02
    spike:

tigerby:

барана

и в чем "баранность" автора?

я практически на 100% уверен, что опель давно просился (пофиг какими методами) вперед и возможностей было примерно 100500 у регика пропустить, после того, как опель его объехал произошло "нечто" и видео получилось 2 шт. тоже как-то намекает на то, что автор баран (мягко говоря)

• artserge Кальян Team
    офлайн
    artserge Кальян Team

9267

18 лет на сайте
    пользователь #99007

Написать сообщение

9267
    # 22 июня 2018 17:03

spike, защитник левомагниченных 8)
    надеюсь сам так не ездишь?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=669588]Passat B6 Club[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=357677]Кальян Team[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6240712]Мониторинг дат в Литовское посольство[/url]
  • tigerby Senior Member
    офлайн
    tigerby Senior Member

1535

15 лет на сайте
    пользователь #377120

Написать сообщение

1535
    # 22 июня 2018 17:04
    artserge:

ездит конечно. и видео с фурами на пред. странице подтверждает это :trollface:

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 22 июня 2018 17:22
    kender:

KSSS:

интересно посмотреть 30 секунд пропущенного

потому как после первого опережения (не совсем адекватного, не спорю) учитель уехал восвояси

Не интересно. Я вижу что один левонамагниченный, а второй агрессивный псих. И очень хотелось бы чтобы у второго права забрали надолго. Нехрен таких на дороги пускать.

тут как бэ вопрос стоит - может и ученика нехрен на дороги пускать?
    просто так слов из песТни не выкидывают :trollface:

tigerby:

artserge:

ездит конечно. и видео с фурами на пред. странице подтверждает это :trollface:

:super: :lol:

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

24 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 22 июня 2018 17:27
    tigerby:

я практически на 100% уверен, что опель давно просился (пофиг какими методами) вперед и возможностей было примерно 100500 у регика пропустить, после того, как опель его объехал произошло "нечто" и видео получилось 2 шт. тоже как-то намекает на то, что автор баран (мягко говоря)

т.е. домыслы

artserge:

spike, защитник левомагниченных

нет, я объективно оцениваю два ролика. а не фантазирую

Добавлено спустя 32 секунды

вот как опель перестроился, так и Назовсем перестраивается

• gundahard Member
    офлайн
    gundahard Member

427

19 лет на сайте
    пользователь #87394

Написать сообщение

427
    # 22 июня 2018 17:33

Вот вчера был очень рыбный день.
    Прям не выдержал и решил поделиться с вами))
    2 буса на вообще откровенный красный. Дата на видео неправильная. Было это вчера, 21 июня.
    Раз

И два

До утра под луной мы бродили с тобой, потому что с тобою мы дрожжи!
  • artserge Кальян Team
    офлайн
    artserge Кальян Team

9267

18 лет на сайте
    пользователь #99007

Написать сообщение

9267
    # 22 июня 2018 17:34
    spike:

вот как опель перестроился, так и Назовсем перестраивается

spike:

я объективно оцениваю два ролика. а не фантазирую

:-? правая рука пишет одно а левая фантазирует

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

24 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 22 июня 2018 17:47
    artserge:

правая рука пишет одно а левая фантазирует

не знаю, что ты там делаешь левой рукой и как это называешь

• budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5960

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5960
    # 22 июня 2018 18:19
    troll228:

Но как тут верно заметили - после первого опережения опель благополучно уехал в закат. Как он оказался позади регика и почему был настолько разозлен - интересный вопрос

Неверно заметили.
    Первое кино - позже второго.
    Мучителю после подвига спокойно не ехалось и пускать вперёд, следуя своему же принципу, попозже он не хотел.

nikl7:

Мда, идиотентест по обоим плачет - вот что надо вводить, баллы не помогут. А вот пару косарей зелёных и год без прав остудили бы пыл двух быковатых и не только этих

Зачем?
    Достаточно лицо быка снять в 4K и опубликовать, следя за реакцией. Дальше можно решать вопрос денежно или не очень.

KSSS:

очередной непущунчик
    как педалька газа нашлась, когда увидел, что опережают :trollface:
    и как сразу потерялась, когда опередили, несмотря на самое время жать эту самую педальку

Раз автор непущунчик, то пациент слева гораздо хуже - социальную справедливость и ПДД явно не любит.

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22681

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22681
    # 22 июня 2018 20:09
    Nazlovsem:

Яркий пример, как биларусики на пустом месте устраивают затор

Вроде ночью так весь МКАД ездит и аэропорт-уручье. Особенно аэропорт (там где 120) сунутся коробочкой 95.

censored by forest.ranger
  • nikl7 Senior Member
    офлайн
    nikl7 Senior Member

1223

15 лет на сайте
    пользователь #389349

Написать сообщение

1223
    # 22 июня 2018 20:29 Редактировалось nikl7, 1 раз.
    aquasik:

Nazlovsem:

Вроде ночью так весь МКАД ездит и аэропорт-уручье. Особенно аэропорт (там где 120) сунутся коробочкой 95.

Так вся страна ездит, за исключением единиц, че уж там. И по выходным, и когда плотнячок, и когда 3 машины на километре, и ночью наблюдал одно авто на кольце в зоне видимости, но ехало оно во второй, короче круглый год и везде. Какая-бы ни была пустая дорога, всегда найдутся леворядники-тошноты

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #608562

0
    # 22 июня 2018 20:32
    nikl7:

ночью наблюдал одно авто на кольце в зоне видимости, но ехало оно во второй

А шо, и во второй не по понятиям?

• nikl7 Senior Member
    офлайн
    nikl7 Senior Member

1223

15 лет на сайте
    пользователь #389349

Написать сообщение

1223
    # 22 июня 2018 20:38 Редактировалось nikl7, 1 раз.

mindgamer:

Причем тут понятия? Есть же ПДД

офлайн
    budgerigar Senior Member

5960

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5960
    # 22 июня 2018 21:33 Редактировалось budgerigar, 1 раз.
    nikl7:

mindgamer:

Причем тут понятия? Есть же ПДД

Понятия 'вахтёра +xx' запрещают.
    Ст. 79 ПДД в средней двигаться не запрещает. Перестроиться для опережения выехавших и разгоняющихся с полосы разгона ПДД в среднюю не запрещают. ПДД возвращаться в правую не заставляют и не рекомендуют (запрещают) перестраиваться для опережения справа (обстановка справа впереди водителю с его места слева видна хуже).

aquasik:

Nazlovsem:

Про затор - бред. Даже 59 или 95 километры исправно поглощают. Это не 10 и не 20 км/ч растянутые на 5-6 километров. И не 5-10 пробки.
    Из легковой ночью обстановка впереди за коробочкой всегда хорошо ясна?
    Что конкретно страшного? Страшно, что у других на нюхачей возникает реакция отторжения? Увеличил дистанцию - реакция пропадает, ехать строем в конце концов или надоест, или кто-то съедет и можно будет поливать +xx снова.
    Или авто как-то особенно плохо едет 95 вместо 120? Или фильтр салонный забит и лень менять? Или ХЗ что-то ещё: например где-то не будет написан десяток бестолковых и безграмотных комментариев?

• nikl7 Senior Member
    офлайн
    nikl7 Senior Member

1223

15 лет на сайте
    пользователь #389349

Написать сообщение

1223
    # 22 июня 2018 22:04 Редактировалось nikl7, 4 раз(а).

budgerigar:
    Ст. 79 ПДД в средней двигаться не запрещает. Перестроиться для опережения выехавших и разгоняющихся с полосы разгона ПДД в среднюю не запрещают.

Опять оторванные от реальности. Ну да ладно, может поймешь. Еду значит я по первой, ночь, пустое кольцо, впереди меня вдалеке тошнот вываливается с въезда, потом в первую сразу же и затем во вторую, при пустой первой до горизонта, нарушил он чего или нет?

budgerigar:
    ПДД возвращаться в правую не заставляют и не рекомендуют (запрещают)

Не рекомендуют не = запрещено, хотя даже и этого (не рекомендуют) в ПДД нет.
    Что не запрещено, то разрешено, не?

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 22 июня 2018 23:27
    budgerigar:

Неверно заметили.
    Первое кино - позже второго.
    Мучителю после подвига спокойно не ехалось и пускать вперёд, следуя своему же принципу, попозже он не хотел.

с чего бы?
    ну и так смешно читать - мучитель :lol: что за детсад?

budgerigar:

Раз автор непущунчик, то пациент слева гораздо хуже - социальную справедливость и ПДД явно не любит.

ершкин кот, ну что за очередной поток сознания?
    каким боком там уже вылезла социальная несправедливость и что тот "мучитель" нарушил?

nikl7:

и когда 3 машины на километре, и ночью наблюдал одно авто на кольце в зоне видимости, но ехало оно во второй,

ну на пустой дороге из трех полос я тоже выберу среднюю, особенно ночью
    можешь записать меня в кагорту среднерядников :trollface:

• nikl7 Senior Member
    офлайн
    nikl7 Senior Member

1223

15 лет на сайте
    пользователь #389349

Написать сообщение

1223
    # 22 июня 2018 23:31 Редактировалось nikl7, 1 раз.

KSSS:
    ну на пустой дороге из трех полос я тоже выберу среднюю, особенно ночью
    можешь записать меня в кагорту среднерядников :trollface:

Не буду, слишком адекватная в общей массе, судя по комментам. А по какой причине среднюю?

офлайн
    budgerigar Senior Member

5960

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5960
    # 22 июня 2018 23:34
    nikl7:

budgerigar:
    Ст. 79 ПДД в средней двигаться не запрещает. Перестроиться для опережения выехавших и разгоняющихся с полосы разгона ПДД в среднюю не запрещают.

Опять оторванные от реальности.

Может хватить гадать?

nikl7:

Ну да ладно, может поймешь.

Ты? Сколько лет детям?
    Знаю с десяток людей с форума лично, а вас не знаю.
    И что-то не хочется. Намёки.

nikl7:

Еду значит я по первой, ночь, пустое кольцо, впереди меня вдалеке тошнот вываливается с въезда, потом в первую сразу же и затем во вторую, при пустой первой до горизонта, нарушил он чего или нет?

Не обязательно. Вероятно, какая-то помеха в правой, которую вы не увидели издалека (вдалеке) и явно не можете без спецсредств увидеть. Доказать тоже. Даже если подъехали попозже. Потому, что ночью, потому что вдалеке, а реалии РБ - это не реалии идеальных изолированных дорог.
    Ваше дело соблюдать правила, а не гадать, соблюдает правила 'тошнот' или нет, потому что вы сразу предположили, что помех нет. Или соблюдать их выборочно не разбухая, поскольку минимум одна свободная полоса у вас есть и соблюдаете выборочно, сознательно делая упор на удобство добираться чуть быстрее лично для себя и знаете о побочных рисках - осознанно претендуете на меньшее число гарантий, предоставленных вам ПДД.

nikl7:

budgerigar:
    ПДД возвращаться в правую не заставляют и не рекомендуют (запрещают)

Не рекомендуют не = запрещено, хотя даже и этого (не рекомендуют) в ПДД нет.
    Что не запрещено, то разрешено, не?

Контекст когда читать и цитировать будем полностью?
    Толкование слова запрещают не включает в себя не рекомендуют? Подумайте. Перечитайте 79.3.

Если часто тошнит от чужой езды, потому что машина мощнее средней досталась легче чем остальным, кто вам виноват? Почему в эмиграцию не поехали? Западнее, восточнее, южнее, севернее? Какие-то сложности, да? IMHO восточнее вам ближе.

• nikl7 Senior Member
    офлайн
    nikl7 Senior Member

1223

15 лет на сайте
    пользователь #389349

Написать сообщение

1223
    # 22 июня 2018 23:46 Редактировалось nikl7, 1 раз.

budgerigar:
    Ты? Сколько лет детям?
    Знаю с десяток людей с форума лично, а вас не знаю.
    И что-то не хочется. Намёки.

Тише тише, причём тут дети? Дети есть и у кошек и собачек, козлов, баранов, зачем примитивным инстинктом размножения хвастаться?)

budgerigar:
    Не обязательно. Вероятно, какая-то помеха в правой, которую вы не увидели издалека (вдалеке) и явно не можете без спецсредств увидеть. Доказать тоже. Даже если подъехали попозже. Потому, что ночью, потому что вдалеке, а реалии РБ - это не реалии идеальных изолированных дорог.
    Ваше дело соблюдать правила, а не гадать, соблюдает правила 'тошнот' или нет, потому что вы сразу предположили, что помех нет. Или соблюдать их выборочно не разбухая, поскольку минимум одна свободная полоса у вас есть и соблюдаете выборочно, сознательно делая упор на удобство добираться чуть быстрее лично для себя и знаете о побочных рисках - осознанно претендуете на меньшее число гарантий, предоставленных вам ПДД.

Касаемо этого, фантазируешь ты в «своей реальности», я же обозначил пустую кольцевую и отсутствие препятствий, для выполнения П.79

budgerigar:
    Если часто тошнит от чужой езды, потому что машина мощнее средней досталась легче чем остальным, кто вам виноват?

Не тошнит, еду себе и еду по «фарватеру», мощность не важна вообще ( может только на Нюрбургринге) и никогда другого не говорил