Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Didika:
очередной непущунчик
как педалька газа нашлась, когда увидел, что опережают
и как сразу потерялась, когда опередили, несмотря на самое время жать эту самую педальку
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mindgamer:
А отмагнититься не пробовали? Конечно учитель неправ, но и вы красавец на обоих видео в левой сунетесь
spike:зачем с ним гоняться?
Добавлено спустя 55 секундartserge:mindgamer, кто-то любит в левой ездить?
кто?
Регик, выложивший видосы с учителями. Это очевидно - выложено два видео, в обоих регик примагничен слева, напрашивается вывод, что это обычная его манера езды и он не понимает что так нехорошо и искренне недоумевает за что же его учат
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nioole:tigerby:ну так идиотизм же, не?
когда 1 тихоход неторопливо опережает другого(других).Что значит «неторопливо»? Как может так и опережает, а «неторопливо» это субъективное восприятие стандартной дорожной обстановки.
Три чувака с проспекта, «сломали» свою линию меньше чем за 15 секунд.Если условный тигербай опережает кого-то, кто едет 120, на двухполосной дороге со скоростью 150 км/ч, то то в линию они точно также выстроятся пускай на 1,5 секунды. А вот если сзади их будет догонять условный конти на 250 км/ч, то условный тигербай будет — капец какой медленный идиот (по версии реального тигербая).
ты меня вот прям поражаешь (в хорошем смысле!) твоими мыслительными способностями, я неимоверно удивлен тем фактом, что ты смог сделать такие вот, Архисложные, выводы.
но есть одно "но" - условный (и реальный) тигербай _не_ лезет кого-то обгонять/опережать, видя позади более быструю машину. а если уж не смог угадать скорость того парня позади (бывало когда-то давно и такое) - "душит корча", стараясь минимизировать температуру сиденья у позадиедущего.
но это я про себя пишу. беларусики (причем их много, что печалит) не думают о подобном. они просто вылазят на своем круизе и неспешно (относительно опережаемого и условного тигербая) выполняют маневр.
mindgamer:Видео не мое, есличо. Оно отсюда. Однако, отрадно, что диагноз мне был поставлен мгновенно
эксперты же
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
troll228:Это очевидно - выложено два видео, в обоих регик примагничен слева
Это два куска об одном и том же опеле.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
spike:эксперты же
Все, теперь не отмоюсь. Запомнят меня, как левонамагниченого.
mindgamer:Видео не мое, есличо. Оно отсюда. Однако, отрадно, что диагноз мне был поставлен мгновенно
Значит прошу прощения, все сказанное в ваш адрес перенаправляю на регика. И ладно, на первом видосе действительно справа велосипеды, спереди машина, вынужден, но на втором - три пустых полосы, а он все равно слева, непонятно зачем. Опять же повторяю - опеля не оправдываю, но регик тоже молодец, особенно на втором видео
spike:troll228:Это очевидно - выложено два видео, в обоих регик примагничен слева
в первом он опережает по левой, во втором вообще хз что происходит, а выводы уже сделаны
Я уже извинился перед невинно оговоренным mindgamer)
mindgamer:Видео не мое, есличо. Оно отсюда
вангую, что "незначительная часть видео" в лучших традициях интернет-обиженок была вырезана. ну не просто так попель, опередив идиота справа, начал его учить.
по крайней мере я таким не занимаюсь, поступая как водитель опеля
объехал барана, иногда с зажатым сигналом и улетел вперед.
интересно посмотреть 30 секунд пропущенного
потому как после первого опережения (не совсем адекватного, не спорю) учитель уехал восвояси
tigerby:вангую, что "незначительная часть видео" в лучших традициях интернет-обиженок была вырезана
во-во
ой не зря
KSSS:интересно посмотреть 30 секунд пропущенного
потому как после первого опережения (не совсем адекватного, не спорю) учитель уехал восвояси
Не интересно. Я вижу что один левонамагниченный, а второй агрессивный псих. И очень хотелось бы чтобы у второго права забрали надолго. Нехрен таких на дороги пускать.
kender:KSSS:интересно посмотреть 30 секунд пропущенного
Не интересно. Я вижу что один левонамагниченный, а второй агрессивный псих. И очень хотелось бы чтобы у второго права забрали надолго. Нехрен таких на дороги пускать.
Но как тут верно заметили - после первого опережения опель благополучно уехал в закат. Как он оказался позади регика и почему был настолько разозлен - интересный вопрос
Мда, идиотентест по обоим плачет - вот что надо вводить, баллы не помогут. А вот пару косарей зелёных и год без прав остудили бы пыл двух быковатых и не только этих
KSSS:потому как после первого опережения (не совсем адекватного, не спорю) учитель уехал восвояси
попробую угадать:
регик начал ломать рычажок с поворотниками, истошно моргая, жать сигнал, параллельно нащупав педаль газа.
возможно, опередив и резанув опеля. потому и ГАИ не звал. будет смешно и не удобно если:
1) я угадал
2) в попеле тоже был рег и натянут обоих.