Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
artserge:spike, если ты пугаешься из-за каждого опережающего авто - езди на тралике
так всем будет безопаснее
я не пугаюсь, а соблюдаю безопасную дистанцию.
если ты этого не понимаешь
artserge:езди на тралике
Pavel.Nikolaevich.:artserge, пускать не нужно. Нужно бить.
Чтоб не успел до туалета долететь а срался сразу на месте.
так зоозащитники написали бы мол автор виноват, обоюдка !!111
artserge:но разве это не раздражает?
artserge:и это нормально да
если тебя это раздражает
artserge:езди на тралике
spike:я не пугаюсь, а соблюдаю безопасную дистанцию.
кроме этого пункта есть еще сотня других в пдд
неплохо бы их тоже соблюдать
но большинство ж у нас как считает - глаунае я еду па правилам - не прывышаю и дистанцыю держу
а остальное не важно
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
artserge:Pavel.Nikolaevich.:artserge, пускать не нужно. Нужно бить.
так зоозащитники написали бы мол автор виноват, обоюдка !!111
Да нифчем он не виноват и у него каска 
artserge:кроме этого пункта есть еще сотня других в пдд
но большинство ж у нас как считает - глаунае я еду па правилам - не прывышаю и дистанцыю держу
а остальное не важно
что нарушил тот (мазда 1115МР7 ), перед кем вынырнул Назловсем?
spike:artserge:кроме этого пункта есть еще сотня других в пдд
а остальное не важночто нарушил тот (мазда 1115МР7 ), перед кем вынырнул Назловсем?
а что относительно него нарушил назловсем? объективно, по видео
artserge:а что относительно него нарушил назловсем? объективно, по видео
относительно него? это что-то новое в ПДД, я что-то пропустил?
artserge:budgerigar:Корма возле переднего бампера однозначно насторожит вменяемого водителя.
если ты в зеркало видел что тебя нагоняют а потом перестраиваются перед тобой - 99% что ничего делать не надо
т.к. водитель и дальше продолжит ускоряться
По факту процент будет в районе 50%.
На трассах даже меньше - 30%. Почему-то бол-во водителей, которые меня опережают/обгоняют потом нагоняются, хотя двигаюсь почти всегда с постоянной скоростью.
Причем только Беларуси. Вот в других странах, даже России почти все потом уходят за горизонт навсегда...
artserge:nioole:С такой логикой я каждый день по «заблокированному» кольцу езжу. Туда и обратно.
когда метр в минуту кто-то опережает?
да, именно по заблокированному
создать затор на дороге где 4 полосы и 4 авто - это надо уметь
Welcome to the US. Там люди могут сотни км так ехать.
На видосе у назловсем, конечно, тошноты, если их грузовик справа делает, но в другой ситуации, если едут с максимально разрешенной скоростью, то какие проблемы? Едем за ними спокойно и ждем дырочки, которая откроется нам в мир нарушений скоростного режима.
tigerby:ну так идиотизм же, не?
когда 1 тихоход неторопливо опережает другого(других).
Что значит «неторопливо»? Как может так и опережает, а «неторопливо» это субъективное восприятие стандартной дорожной обстановки.
Три чувака с проспекта, «сломали» свою линию меньше чем за 15 секунд.
Если условный тигербай опережает кого-то, кто едет 120, на двухполосной дороге со скоростью 150 км/ч, то то в линию они точно также выстроятся пускай на 1,5 секунды. А вот если сзади их будет догонять условный конти на 250 км/ч, то условный тигербай будет — капец какой медленный идиот (по версии реального тигербая).
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Charapaha:На трассах даже меньше - 30%. Почему-то бол-во водителей, которые меня опережают/обгоняют потом нагоняются, хотя двигаюсь почти всегда с постоянной скоростью.
Причем только Беларуси.
Круиз-контроля нет, встроенной GPS навигации (с контролем скорости) нет + размер/достаток среднего класса в РБ и его порция на дорогах относительно других стран меньше (в которых делают машины, которые покупает средний класс в РБ).
Charapaha:На видосе у назловсем, конечно, тошноты, если их грузовик справа делает, но в другой ситуации, если едут с максимально разрешенной скоростью, то какие проблемы?
, показания скорости с GPS запаздывают на 1 секунду.
Нет тошнотов - в кино легковые идут с максимально разрешённой приборной (по ПДД, а не допустимой по КоАП), а грузовая нарушает - впереди в полосе для общественного транспорта троллейбус ждёт.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
spike:впечатлительным не смотреть
На фуры на видео пофиг как-то, а вот в плане профиля дороги и гор на горизонте стало завидно. Надоело уже по унылейшей М1 в сторону Бреста ездить. Сраные колхозные поля одни и усыпляющая монотонная трасса без интересных поворотов.
Charapaha:Почему-то бол-во водителей, которые меня опережают/обгоняют потом нагоняются, хотя двигаюсь почти всегда с постоянной скоростью.
Постоянная - это круиз? Ибо регулярно на круизе в @8 км/ч утыкаюсь в кого-то, кто то удирает, то тормозит перед носом. Обхожу такого на +10 при очередном его торможении и через 500м восстанавливаю круиз и дальше "мячь на его стороне".
Pavel.Nikolaevich.:artserge, пускать не нужно. Нужно бить.
Сколько засранцев уже нарисовано на боку вашего истребителя?
mindgamer:На фуры на видео пофиг как-то, а вот в плане профиля дороги и гор на горизонте стало завидно
дорога на Валенсию. рекомендую ![]()
spike, боже, как ты перенёс эти душевные страдания и муки?
Не, не так. Как бы это перенёс тигербай?
Hatebreeder87:59. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно, без изменения их направления движения. Перестроение транспортного средства не должно приводить к резкому торможению транспортных средств, движущихся по полосе дороги, на которую осуществляется перестроение
где вы такой красивый пункт 59 нашли? Не припоминаю второго предложения в действующих, да и в предыдущих редакциях ПДД.
Hatebreeder87:А сам пункт про вежливость и взаимоуважение считают чем-то смешным.
три поросенка из видео назловсем уверена именно так и считают
мне было бы стыдно тошнить на пустой дороге в левых рядах шеренгой, да так, что грузовики делают как стоячих
подобную езду считаю верхом неуважения к другим участникам ДД
spike:artserge:как можно подрезать, опережая на ускорении ? )))
когда приходится снизить скорость, направление движения для соблюдения безопасной дистанции
пока они сообразят, что в их дистанцию кто-то втиснулся, дистанция сделается уже без их участия
Pavel.Nikolaevich.:Жаль увернулся спешун.
водите митсу надо как-то отомстить?
не увернулся бы спешун, вероятность пересадки тормоза на 29 и т.д. троллейбусы была бы с вероятнростью 90+ %
и вообще, кто-нибудь из защитников митсу мне может объяснить, что мешало его водителю перестроиться хотя бы в начале видео, не говоря уже про раньше, до появления автора на горизонте
кто-нибудь объяснит, что он забыл в том ряду, если ему надо направо? зачем перед Богушевича он становился в третий или даже четвертый ряд?
nioole:spike, боже, как ты перенёс эти душевные страдания и муки?
плохо перенес
душевные страдания от увиденного мучают регулярно, раз постит этот ролик с завидной постоянностью уже несколько лет
yyk:Charapaha:Почему-то бол-во водителей, которые меня опережают/обгоняют потом нагоняются, хотя двигаюсь почти всегда с постоянной скоростью.
Постоянная - это круиз? Ибо регулярно на круизе в @8 км/ч утыкаюсь в кого-то, кто то удирает, то тормозит перед носом. Обхожу такого на +10 при очередном его торможении и через 500м восстанавливаю круиз и дальше "мячь на его стороне".
Чаще всего круиз, да. Причем я всегда не прочь ехать сзади, готов подстроить свою скорость на +-10км/ч, но хотя бы хоть как-то спокойно и постоянно двигаться, предсказуемо одним словом. "На хвосте" легче и проще, но, блин с нашими водителями "то понос (удирает), то золотуха (тормозит перед носом)".
А если задумал обгон или опережение, то для некоторых удар по самолюбию или удар колокола, пробуждающий ото дремы.