Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Hatebreeder87:Ага, конечно. Чисто по видосу выше 3 нарушения:
Там еще цифирки есть перед "км/ч". Наверное тоже не совсем в норме значения.
artserge:да нет, просто 99% думает только о себе
и тошноты, и гонщики
Тру.
У одних свои пацанские правила.
У нашего троллика - другие пацанские правила.
И все та же проблема, с разной планочкой для себя и других. Завышенный чвс и мало рефлексии.
Charapaha:с разной планочкой для себя и других
Оператор и таксист на Филимонова/Кедышко прекрасный пример. "Я его немножко подрезал, вытолкав на встречку, а он в ответ беспредел устроил, опередив и плавно затормозив"
|
офлайн
Hatebreeder87
Senior Member
|
|
|
791 |
15 лет на сайте Город:
|
да нет, просто 99% думает только о себе
и тошноты, и гонщики
а чтоб головой правильно пользоваться - это лишнее
лучше целяфон к ней прислонить и без рук управлять авто
С этим я безусловно согласен. Но не вместо, а вместе. Самоутверждение присутствует в огромном количестве (учителя, факи, агрессия, подрезания, конти).
spike:artserge:как можно подрезать, опережая на ускорении ? )))
когда приходится снизить скорость, направление движения для соблюдения безопасной дистанции
это не подрезание
т.к. не заставили маневром
а просто в голове например уклад - 20 м до впередиедущего авто
если кто-то оказался в этих 20 метрах - чьерт побьери, это подрезали, придется опять тормозить и 20 метров держать
Мне порой кажется, что белорусы-автомобилисты живут в мире розовых пони и радуг, они свято верят, что ПДД будут соблюдаться детьми, лосями, алкоголиками и идиотами. И именно к такому миру готовят нас сейчас автошколы.
Какая прекрасная и актуальная цитата из не менее актуальной статьи. ![]()
https://people.onliner.by/opinions/2018/06/22/neformat-75
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Pierrka:Вчера наблюдал интересное перестроение корчика. Фиг с ним, если бы перестроился когда я приближался по прерывистым, я видел его поворотник и был готов притормозить, но вырезать через сплошную прямо перед моим носом - идиотизм. Был бы правый ряд занят - смачно б приложился ему по бочине.
'Искусство перестроения на перекрестке' - это самокритично
:
artserge:как можно подрезать, опережая на ускорении ? )))
Рецепт:
Опередил корпус соседа за секунду, поравнялся передними бамперами, подождал секунду и начал крутить руль.
Корма возле переднего бампера однозначно насторожит вменяемого водителя.
budgerigar:Корма возле переднего бампера однозначно насторожит вменяемого водителя.
если ты в зеркало видел что тебя нагоняют а потом перестраиваются перед тобой - 99% что ничего делать не надо
т.к. водитель и дальше продолжит ускоряться
всё блин кажэцца некатарым что их падрэзают вечна усе , вучыть могут тожэ начать
а на самом деле у нормальных таких проблем нет
artserge:ехать и блокировать весь проспект это чисто по-беларуски
я ж ня нарушаю
Где там заблокированный проспект? Они так ехали от почтамта до 3214?
Когда «гопник с юго-запада»™ закончил свой манёвр они разъехались уже. С такой логикой я каждый день по «заблокированному» кольцу езжу. Туда и обратно.
nioole:С такой логикой я каждый день по «заблокированному» кольцу езжу. Туда и обратно.
когда метр в минуту кто-то опережает?
да, именно по заблокированному
создать затор на дороге где 4 полосы и 4 авто - это надо уметь
artserge:т.к. не заставили маневром
а его перестроение не маневр? - ну ок.
artserge:а просто в голове например уклад - 20 м до впередиедущего авто
если кто-то оказался в этих 20 метрах - чьерт побьери, это подрезали, придется опять тормозить и 20 метров держать
да, т.к. на скорости 120км/ч - 20 метров "пролетается" довольно быстро
ну а тут и 5 метров не было
artserge:когда метр в минуту кто-то опережает?
Как умеют так и опережают
Как и фуры на м1 гонки устраивают 90 км/ч против 94.5 км/ч. И что? Они не имеют права опережать кого-то?
Или хроническая диарея настолько запущена, что подождать 20 секунд до разъезда — жопный жим уже не держит? 
nioole:Как умеют так и опережают Как и фуры на м1 гонки устраивают 90 км/ч против 94.5 км/ч. И что? Они не имеют права опережать кого-то?
имеют
но разве это не раздражает?
spike:а его перестроение не маневр? - ну ок.
я что, где-то написал что это не маневр?
маневр, но если водитель считает что его подрезали когда опережая перестроились и помчались дальше - это плохо 
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
artserge:если ты в зеркало видел что тебя нагоняют а потом перестраиваются перед тобой - 99% что ничего делать не надо
т.к. водитель и дальше продолжит ускоряться
В ЗЗВ не определить заветный 1%. Только по факту.
Потому стандартное решение - отпустить, чтобы покатилось по инерции.
artserge:всё блин кажэцца некатарым что их падрэзают вечна усе , вучыть могут тожэ начать
Некоторым кажется, что кажется.
Некоторым кажется, что к заветному 1% не принадлежат.
Некоторым кажется, что мучить по подозрению допустимо.
artserge:а на самом деле у нормальных таких проблем нет
ХЗ
artserge:я что, где-то написал что это не маневр?
artserge:т.к. не заставили маневром
вот
artserge:маневр, но если водитель считает что его подрезали когда опережая перестроились и помчались дальше - это плохо
тебе плохо? сочувствую
если тебе плохо, то не перестраивайся даже с опережением так, чтобы другим участникам приходилось притормаживать или уворачиваться
вот фура опережает 2 другие фуры:
spike, если ты пугаешься из-за каждого опережающего авто - езди на тралике
так всем будет безопаснее
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Pierrka:Вчера наблюдал интересное перестроение корчика. Фиг с ним, если бы перестроился когда я приближался по прерывистым, я видел его поворотник и был готов притормозить, но вырезать через сплошную прямо перед моим носом - идиотизм. Был бы правый ряд занят - смачно б приложился ему по бочине.
Жаль увернулся спешун.
spike:еле-еле, это это заняло минуты полторы
и это нормально да
Pavel.Nikolaevich.:Жаль увернулся спешун.
надо дописать что автор видео летун и не думает о других а красный показал поворотник значит его нужно было впустить
spike:вот фура опережает 2 другие фуры:
ну так идиотизм же, не?
когда 1 тихоход неторопливо опережает другого(других). причем, по классике жанра, начинает делать это перед носом, заставляя отпустить газ/нажать на тормоз.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
artserge, пускать не нужно. Нужно бить.
Чтоб не успел до туалета долететь а срался сразу на месте.