Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19638

15 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19638
    # 22 июня 2018 08:38 Редактировалось Elv, 2 раз(а).

Nazlovsem надо было и третьего УБ опередить.

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

Nazlovsem:

Ни в какой стране я такого идиотизма не встречал

Ну так короли дорог, короли унылости...

Многие У потом превращаются в УБ - грусть-печаль.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12231

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12231
    # 22 июня 2018 09:01
    Elv:

Ну так короли дорог.

Типа назловсем, которые почему-то уверены, что нормальные водители обязаны сваливать с их пути.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19638

15 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19638
    # 22 июня 2018 09:19 Редактировалось Elv, 2 раз(а).

Не сваливать, а не создавать препятствий изначально. На том же мкад происходит тоже самое только плотность больше и скорости выше.

А "яжемать" , ехал с тещей не помогает в экстремальных ситуациях, не добавляет профита и ухудшает карму :)

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12231

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12231
    # 22 июня 2018 09:39
    Elv:

а не создавать препятствий изначально

А кому можно создать препятствие, если двигаешься с максимальной скоростью, допустимой ПДД?

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • nioole Senior Member
    офлайн
    nioole Senior Member

1789

20 лет на сайте
    пользователь #38097

Написать сообщение

1789
    # 22 июня 2018 09:46
    Elv:

Не сваливать, а не создавать препятствий изначально.

Так это препятствие и рассосалось само в момент опережения, да и как затор можно назвать затором, если по правая едет?

к получению карточки готов!
  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19638

15 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19638
    # 22 июня 2018 09:47 Редактировалось Elv, 2 раз(а).

Все это бла-бла-бла, вот что нужно знать:

Потом просто полные штанишки и все. Резко меняется мировоззрение, исчезают стереотипы, влажные розовые мечты.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12231

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12231
    # 22 июня 2018 09:58
    Elv:

Все это бла-бла-бла, вот что нужно знать:

Потом просто полные штанишки и все. Резко меняется мировоззрение, исчезают стереотипы, влажные розовые мечты.

Поток сознания какой-то :D

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19638

15 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19638
    # 22 июня 2018 10:03
    Zioma:

Поток сознания какой-то

Сам в шоке.

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 22 июня 2018 10:21
    Pierrka:

Charapaha:

Мелкое превышение

знак 40

Только перед белым поршем снизилась до 50-55

Как тут правильно отметили.
    Если вы ожидаете от других соблюдения ПДД, будь любезны, сами пытаться вписываться хотя бы в приличные рамки.

Если превышать "40" на 20км/ч - это мелко, то может стоит сделать данное заявление письменно? Только чуть раньше с Дзержинки сверните в следюущий раз. Лучше дважды. Оцените глубину своей мелочности.

Порой многие правила ПДД и дорожные знаки/разметка не совсем идеальны, как и вся законодательная система в целом. Чуть выше, Даярам описывал временные знаки на трассе, также есть множество светофоров, которые стоят за деревьями и не видны, есть такие дороги за городом, где куча ям, а там огран 90. Да что уж там, есть даже такие дороги, где гравейка, а знак перед ней на 90 стоит. Я думаю вряд ли разумный человек будет ехать по такой дороге разрешенные 90. Аналогично и тут - прямая полупустая дорога с ограничением как перед спящим. Да, знак есть, но если ехать со стандартной городской скоростью 60 - это будет так же безопасно, на мой взгляд (я конкретно про дорогу после перекрестка). А митсубиси не просто нарушал ПДД, он наглым образом повернул передо мной не думая и не глядя.
    По вашей логике можно так же считать что если остановился высадить пассажира под знаком "остановка и стоянка запрещены", и тебе в попу всадился какой-нибудь дурачок - сам виноват, стоять тут нельзя.

Ваше право не соблюдать по-вашему не идеальное ОДД. Если светофор в деревьях, то его можно игнорить, что ли? Вы только оставьте право другим людям их соблюдать и не возмущаться "наглыми" (хотя скорее невнимательными в данном случае) маневрами, при этом наглея сам.

Планочку своего ЧВС опустите и выровняйте. Так, чтобы требования, которые вы предъявляете к другим, предъявлялись и к себе тоже. Сразу на дороге вам полегчает. :)

Я думаю вряд ли разумный человек будет ехать по такой дороге разрешенные 90.

Не надо решать за других, как им быть. Хочет человек ехать 90 по гравийке - пжлста. Начните лучше с себя.

По вашей логике можно так же считать что если остановился высадить пассажира под знаком "остановка и стоянка запрещены", и тебе в попу всадился какой-нибудь дурачок - сам виноват, стоять тут нельзя.

А что тут удивительного? Можно стать на МКАД в третьем ряду, а потом называть дурачками всех, кто вам в *опу прилетел? Останавливаясь под "знаком", в полосе где ездят машины, вы увеличиваете вероятность, что вам в *опу кто-то прилетит и ставите под опасность себя и других. Такой же дурачок, как и тот, кто к вам прилетит. Два дурачка - сила! Как и в вашем случае с митцубиси. Ехали бы вы 80 - не было бы АС. Ехали бы 40 - тоже не было бы. А вы ехали как раз с той скоростью, как раз чтобы попасть в этот АС. Причем чувак поворотник включил. А вы не просчитали элементарную ситуацию, особенно в том месте часто путают полосы. Ну и получили. Совершенно заслуженно. Я не оправдываю митцбиси (для тех кто в противоречивом танке катается), но вы вполне равны с ним в данной ситуации по вашей градации от "человека разумного" до "дурачка".

KSSS:

Charapaha:

Если вы ожидаете от других соблюдения ПДД, будь любезны, сами пытаться вписываться хотя бы в приличные рамки.

дело Бургера живет
    если кто-то нарушает скорость ему можно не уступать :evil:

Чувство противоречия в вас развилось до степени, когда разум отходит на второй план. Феерический вывод, но да ладно. Успокоитесь, подумаете, сами поймете, что дело бургера тут не причем.

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • Bordello Junior Member
    офлайн
    Bordello Junior Member

43

16 лет на сайте
    пользователь #197925

Написать сообщение

43
    # 22 июня 2018 11:02
    Nazlovsem:

Яркий пример, как биларусики на пустом месте устраивают затор :molotok: Ни в какой стране я такого идиотизма не встречал

Что-то я не понимаю. Вы хотите от людей соблюдения ПДД, а сами что-то таким же желанием не горите. Но при этом все остальные - презренные "биларусики", а вы Д'Артаньян в широкополой шляпе.

How Soon Is Now?
  • Nazlovsem Senior Member
    офлайн
    Nazlovsem Senior Member

1827

10 лет на сайте
    пользователь #1833178

Написать сообщение

1827
    # 22 июня 2018 11:23

Bordello, я всегда соблюдаю правила :super: Только есть грешок - не пристегиваюсь никогда :(

Правды нет и не будет
  • spacewalker Senior Member
    офлайн
    spacewalker Senior Member

1234

14 лет на сайте
    пользователь #470667

Написать сообщение

1234
    # 22 июня 2018 11:23
    Bordello:

а сами что-то таким же желанием не горите.

"Хай у мяне дом згарыць, абы у суседа карова здохла"

И от неба до самой земли дожди
  • Hatebreeder87 Senior Member
    офлайн
    Hatebreeder87 Senior Member

791

15 лет на сайте
    пользователь #275241

Написать сообщение

791
    # 22 июня 2018 11:33
    Nazlovsem:

Bordello, я всегда соблюдаю правила :super:

Ага, конечно. Чисто по видосу выше 3 нарушения:

79.3. при трех и более полосах движения в данном направлении запрещается производить перестроение на крайнюю правую полосу движения в целях опережения по ней;

59. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно, без изменения их направления движения. Перестроение транспортного средства не должно приводить к резкому торможению транспортных средств, движущихся по полосе дороги, на которую осуществляется перестроение.

60. Перестроение транспортных средств на перекрестке запрещается, кроме перекрестка, на котором организовано круговое движение.

Жаль без звука видео, уверен что можно было бы еще записать перестроение без поворотника.

Только есть грешок - не пристегиваюсь никогда :(

Нашел чем гордиться.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #608562

0
    # 22 июня 2018 11:37
    Hatebreeder87:

Ага, конечно. Чисто по видосу выше 3 нарушения

Ну он же не уточнил какие конкретно правила соблюдает. Очевидно же, что по каким-то своим пацанским правилам человек ездит. Где есть такие субъекты дорожного движения, как тошноты, где ограничение скорости для лохов и т.д.

• artserge Кальян Team
    офлайн
    artserge Кальян Team

9267

18 лет на сайте
    пользователь #99007

Написать сообщение

9267
    # 22 июня 2018 11:38

Hatebreeder87, чисто по вашему посту - 59 вообще ни к селу ни к городу, 60 - с натяжкой
    забыли еще - 7.2 нарушил ! все должны быть внимательно пушисты а солнце ярким

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=669588]Passat B6 Club[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=357677]Кальян Team[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6240712]Мониторинг дат в Литовское посольство[/url]
  • Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    Nazlovsem:

Bordello, я всегда соблюдаю правила :super: Только есть грешок - не пристегиваюсь никогда :(

:trollface:
    Всегда соблюдаю, учу, пугаю и троллю соблюдением правил - так правильнее

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • artserge Кальян Team
    офлайн
    artserge Кальян Team

9267

18 лет на сайте
    пользователь #99007

Написать сообщение

9267

mindgamer, какие бы ни были пацанские понятия, ехать и блокировать весь проспект это чисто по-беларуски
    я ж ня нарушаю
    а если копнуть глубже то и у этих тошнотов нарушения
    по крайней мере у левого

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=669588]Passat B6 Club[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=357677]Кальян Team[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6240712]Мониторинг дат в Литовское посольство[/url]
  • Hatebreeder87 Senior Member
    офлайн
    Hatebreeder87 Senior Member

791

15 лет на сайте
    пользователь #275241

Написать сообщение

791
    # 22 июня 2018 11:43 Редактировалось Hatebreeder87, 1 раз.
    artserge:

Hatebreeder87, чисто по вашему посту - 59 вообще ни к селу ни к городу

Ну я не знаю какое правило притянуть к истеричному подрезанию, может специалисты по пдд мне подскажут. Или так можно ездить?

60 - с натяжкой

Ну да, а слегка рихтануть бочину это с натяжкой дтп. Проезд на только что загоревшийся красный тоже с натяжкой нарушение.

забыли еще - 7.2 нарушил ! все должны быть внимательно пушисты а солнце ярким

Было бы очень здорово если бы у нас этот пункт соблюдался, но к сожалению подавляющее большинство предпочитает самоутверждаться во время езды, выпячивать свои космические навыки вождения, гордость и комплексы. А сам пункт про вежливость и взаимоуважение считают чем-то смешным. Это не вызывает ничего кроме сожаления.

Ну и впрягаться за неадекватного ездуна только потому что он не тошнот - это уже классика ветки.

• artserge Кальян Team
    офлайн
    artserge Кальян Team

9267

18 лет на сайте
    пользователь #99007

Написать сообщение

9267
    # 22 июня 2018 11:45
    Hatebreeder87:

Ну я не знаю какое правило притянуть к истеричному подрезанию, может специалисты по пдд мне подскажут. Или так можно ездить?

как можно подрезать, опережая на ускорении ? )))

Добавлено спустя 47 секунд

Hatebreeder87:

большинство предпочитает самоутверждаться во время езды

да нет, просто 99% думает только о себе
    и тошноты, и гонщики
    а чтоб головой правильно пользоваться - это лишнее
    лучше целяфон к ней прислонить и без рук управлять авто

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

24 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 22 июня 2018 11:53 Редактировалось spike, 2 раз(а).
    artserge:

как можно подрезать, опережая на ускорении ? )))

когда приходится снизить скорость, направление движения для соблюдения безопасной дистанции