Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
KSSS:З.Ы. кстати, а где там сороковник?
Можно увидеть даже на видео. Если быть внимательным, конечно. ![]()
Charapaha:Va5i1iy, ну так регику надо было срочно ускориться, чтобы понещунствовать. Тут и скоростной режим грех не нарушить... А дальше можно неспеша катиться 50 по прямой, где разрешено 60.
Charapaha:KSSS:З.Ы. кстати, а где там сороковник?
Можно увидеть даже на видео. Если быть внимательным, конечно.
Ускорения никакого не было, но доказывать я ничего не буду. И кстати, я так понимаю, что в 21:45, наш Минск движется со скоростью 30км/ч, раз по вашим расчетам, я еду 50? (Можно посмотреть чуть бОльший кусочек видео, залил новое)
P.S: на этом видео, который вы посмотрели, участок дороги, на котором все так же стоит временный знак со скоростью 40, а не 60. Конец ограна на 40 после светофора перед парковкой беларусбанка. И где какая внимательность?
Pierrka:P.S: на этом видео, который вы посмотрели, участок дороги, на котором все так же стоит временный знак со скоростью 40, а не 60. Конец ограна на 40 после светофора перед парковкой беларусбанка. И где какая внимательность?
То есть второй "40" вы решили соблюсти, а первый проигнорировали по причине необходимости понепущунствовать на ночь глядя? Я правильно понял?
Спасибо, что выложили полный кусок. Предположения по дальнейшему тошноству не оправдались. Прошу прощения. Просто там это типично, вырезать тупящих, а потом самим тупить до макдака. ![]()
KSSS:Pierrka, про внимательность относилось ко мне
Я имел ввиду что тот, кто сам не блещет внимательностью, указывает другим на их невнимательность, в данном случае на вашу, KSSS.
Pierrka:Не особо вижу тут круга, но да ладно.
ок. круга там нет, но память народная осталась.
Pierrka:Из своего пустого ряда, в пустой первый?) Это такая у вас защита водителя мицубисика?
Мелкое превышение и создание АС - разные вещи, хоть и недопустимые.
это вопрос к вам, что важнее - быстрее проехать или кино снять. и каким образом наблюдательность продемонстрировать глубокоуважаемым коментаторам.
а таких водителей мицубиши - тысячи, едут как им удобно, этот то хоть поповоротник включил, не самый пропащий минский водитель.
но если хочешь бить - бей, хочешь ехать безопасно - снижай скорость, тривиальные ж вещи.
KSSS:вы скорость уже просчитали?
или с поверенным прибором ехали позади?
значение скорости в абсолютных единицах не так и важна,
но то, что автор "резво опережает поток" в потенциально конфликтной ситуации, даже на моем неповеренном экране заметно.
знаки сорок недавно точно были, да и автор вроде не отприрается что наполшишечки нарушает.
Charapaha:То есть второй "40" вы решили соблюсти, а первый проигнорировали по причине необходимости понепущунствовать на ночь глядя? Я правильно понял?
Спасибо, что выложили полный кусок. Предположения по дальнейшему тошноству не оправдались. Прошу прощения. Просто там это типично, вырезать тупящих, а потом самим тупить до макдака.
После перекрестка там везде практически одинаковая скорость. Только перед белым поршем снизилась до 50-55
Pierrka:KSSS:Pierrka, про внимательность относилось ко мне
Я имел ввиду что тот, кто сам не блещет внимательностью, указывает другим на их невнимательность, в данном случае на вашу, KSSS.
Да, и сам лопух. Че уж там.
Но хоть признать свой косяк могу, а не вертеться как ужик на сковородке...
Так что там с первым "40"? Что мешало соблюсти скорость, не ускорятся и пропустить человека с поворотником?
Pierrka:После перекрестка там везде практически одинаковая скорость. Только перед белым поршем снизилась до 50-55
Да, конечно. Мы снова невнимательны.
Вот не понимаю взрослых мужиков, которые снимают видео, где ведут себя очень странно, скажем так.
Потому выкладывают это все в интернет, где ведут себя еще более странно, скажем очень мягко, благо у нас тут дамы. А они к разным словам тут чрезвычайно внимательны. ![]()
Va5i1iy:это вопрос к вам, что важнее - быстрее проехать или кино снять. и каким образом наблюдательность продемонстрировать глубокоуважаемым коментаторам.
Кино у меня снимается как только я завожу машину, там различных фильмов достаточное количество уже.
Va5i1iy:а таких водителей мицубиши - тысячи, едут как им удобно, этот то хоть поповоротник включил, не самый пропащий минский водитель.
но если хочешь бить - бей, хочешь ехать безопасно - снижай скорость, тривиальные ж вещи.
Ну в данном случае я прекрасно понимал что могу уйти в ряд правее и избежать столкновения. Суть перестроения возмущает, ибо такой возможности могло бы и не быть.
Мелкое превышение
знак 40
Только перед белым поршем снизилась до 50-55
Как тут правильно отметили.
Если вы ожидаете от других соблюдения ПДД, будь любезны, сами пытаться вписываться хотя бы в приличные рамки.
Если превышать "40" на 20км/ч - это мелко, то может стоит сделать данное заявление письменно? Только чуть раньше с Дзержинки сверните в следюущий раз. Лучше дважды. Оцените глубину своей мелочности.
Charapaha:Если вы ожидаете от других соблюдения ПДД, будь любезны, сами пытаться вписываться хотя бы в приличные рамки.
дело Бургера живет
если кто-то нарушает скорость ему можно не уступать ![]()
Charapaha:Мелкое превышение
знак 40
Только перед белым поршем снизилась до 50-55
Как тут правильно отметили.
Если вы ожидаете от других соблюдения ПДД, будь любезны, сами пытаться вписываться хотя бы в приличные рамки.Если превышать "40" на 20км/ч - это мелко, то может стоит сделать данное заявление письменно? Только чуть раньше с Дзержинки сверните в следюущий раз. Лучше дважды. Оцените глубину своей мелочности.
Порой многие правила ПДД и дорожные знаки/разметка не совсем идеальны, как и вся законодательная система в целом. Чуть выше, Даярам описывал временные знаки на трассе, также есть множество светофоров, которые стоят за деревьями и не видны, есть такие дороги за городом, где куча ям, а там огран 90. Да что уж там, есть даже такие дороги, где гравейка, а знак перед ней на 90 стоит. Я думаю вряд ли разумный человек будет ехать по такой дороге разрешенные 90. Аналогично и тут - прямая полупустая дорога с ограничением как перед спящим. Да, знак есть, но если ехать со стандартной городской скоростью 60 - это будет так же безопасно, на мой взгляд (я конкретно про дорогу после перекрестка). А митсубиси не просто нарушал ПДД, он наглым образом повернул передо мной не думая и не глядя.
По вашей логике можно так же считать что если остановился высадить пассажира под знаком "остановка и стоянка запрещены", и тебе в попу всадился какой-нибудь дурачок - сам виноват, стоять тут нельзя.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Pierrka:Порой многие правила ПДД и дорожные знаки/разметка не совсем идеальны, как и вся законодательная система в целом.
ПДД создавались с очевидной целью: упорядочить хаотичное движение на дорогах, обеспечить предсказуемость поведения всех участников ДД. Чтобы одни могли спокойно ехать на свой зеленый будучи уверенными, что другие будут стоять на свой красный, например. Однако, существование таких непредсказуемых водителей, как этот митсубан, творящих херню по глупости, и таких водителей, как вы, творящих херню осознанно в полной уверенности, что вам лучше знать какой должна быть организация ДД в том или ином месте, а так же существование других альтернативно одаренных участников ДД, к сожалению, сводит эту функцию ПДД на нет.
Даярам:учитель на БМВ
Совсем непонятно из-за чего конфликт, но БМВ ехало через машину от тойоты.
Как видно БМВ сразу вырезало фольксваген, потом опережала тойоту, а та не давала это почему-то сделать..
Ну а затем оттормозила тойоту, опять перестроилась в другую полосу и разъехались..
Спрашивается: а зачем вообще в Минске полосы для МТС? когда там автолюбители учением занимаются, а не перестраиваются для поворота направо или остановки для высадки пассажиров как требуют ПДД
Куда уехал цирк из Марьиной Горки?
Тапки циркача-акробата

Vlad100:
Познавательно, я как бы сам не тошнот, постоянно +19
Нуу, -19 в крайней левой видели за чадящим прэмиумом бмв, при свободной правой...
Тут многие нетошнотами себя сами нарекают, а как видос зальют, так все становится ясно 
Яркий пример, как биларусики на пустом месте устраивают затор
Ни в какой стране я такого идиотизма не встречал
|
офлайн
spacewalker
Senior Member
|
|
|
1234 |
14 лет на сайте Город:
|
Nazlovsem:Яркий пример
Категорический плюсую.. Упрутся в мах +10 и тошнят борт в борт... На гомельской трассе как-то даже пришлось таких же убогих объезжать по полосе торможения-разгона.. Даже с т.з безопасности такая езда опасна. 1 вильнет 2 испугается и бортанет 3. и замес на пару полос .
Nazlovsem:Яркий пример, как биларусики на пустом месте устраивают затор
а ты не гоняй ![]()