Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Charapaha:Почему важно двоих делать виноватыми.
Кто-нибудь знает, почему сейчас нельзя двоих сделать виноватым?
Zioma:Charapaha:Почему важно двоих делать виноватыми.
Кто-нибудь знает, почему сейчас нельзя двоих сделать виноватым?
Да, хороший вопрос.
Ведь если прижать, то могут сделать обоюдку после первоначального решения - "виноват один". В похожем случае, кстати.
опротестовал решение инспекторов в суде
Но это если заявления, иски, суд, разбирательства, экспертизы. То есть если работать заставить через другой орган.
Тогда можно и в беседе все решить.
Через несколько недель после моего последнего обращения в суд меня пригласили на беседу в Госавтоинспекцию. Обсудили с начальником проблему и пришли к выводу, что вина в аварии обоюдная. Я все взвесил и согласился на такие условия, перестал пытаться доказывать вину Bentley. Такое решение снимало с меня обязанность выплачивать ущерб
Vlad100:Познавательно, я как бы сам не тошнот, постоянно +19
Некоторых так дапекли, что уже стыдно ездить им согласно ПДД... Прям так все оправдываются перед местной публикой, что не тошноты...
Vlad100:blisargon92:Charapaha:Что за миксер разгоняется с такой скоростью и опережает другие авто по разделительной?
А вот кстати, может миксер и по разделительной объехать и оказаться правым, по нашим законам
![]()
помните камаз, который подъезжал к развязке по обочине МКАДа, а легковушка выезжала на разгонную?
Ссылку не нахожу.Только не надо про миксеры) а то ща Ливси или Аквасик поднимут моё некровидео)
Хороший урок тебе преподал он тогда, до сих пор вспоминаешь с содроганием..
Сегодня проехал от Филимонова до Основателей 11 км через Подлесную. 16! лежачих полицаев ![]()
Zioma:Сегодня проехал от Филимонова до Основателей 11 км через Подлесную. 16! лежачих полицаев
ну так если наши люди не хотят, не умеют, не считают нужным снижать скорость перед НПП, чего хотеть?
Мне вчера весёлый парень попался на Железнодорожной:
мне то норм, а позади «авдотья» ехала, тормозила она из последних сил. Смогла.
Который раз замечаю, что наши водители, проезжающие на доп.сигнал стрелка прямо, делятся на две категории:
а) о, это ж зелёный — я попёр
б) о, мне ж, вроде красный — я постою.
nioole:Мне вчера весёлый парень попался на Железнодорожной
Такие товарищи удивляют не только автомобильным, но и топографическим кретинизмом. Ну надо тебе выехать с Минина или как там ее сразу на Жукова - на фига лезть под поток через два ряда, создавая АС? Выедь спокойно через проезд на 200 метров раньше и спокойно стань в полосу налево. ![]()
Charapaha:Ну надо тебе выехать с Минина или как там ее сразу на Жукова - на фига лезть под поток через два ряда, создавая АС?
а с чего Чарапаха взял, что веселому парню надо налево? с таким же успехом ему может быть надо и прямо
может там обычный веселый парень, которой привык сразу лезть в крайний ряд и который небось хлопал глазенками "откуда взялся выскочивший перед ним черт из табакерки, там жа никого не было"
очередное видео в тему диагональных перестроений
Charapaha:Выедь спокойно через проезд на 200 метров раньше и спокойно стань в полосу налево.
какой смысл ездить кругами и какие трудности перестроиться через 2 ряда при отсутствии интенсивного потока на Железнодорожной
это наверное признак "особого" ума постоянно ездить вокруг да около
а скорее отсутствие навыков вождения и боязнь любых маневров, чуть сложнее, чем в автошколе
Charapaha:Такие товарищи удивляют не только автомобильным, но и топографическим кретинизмом.
странно, как это Чарапаха не написал про топографический кретинизм чела на форде, сбившего мотоциклиста
ведь чем рисковать и сунуться перед потоком можно проехать пару сот метров вперед, далее по кругу и в разрыв. И не надо пропускать никаких встречных и поперечных.
Что это? Особая любофф к водителю форда или приступ топографического кретинизма в Чарапахи? 
Вчера наблюдал интересное перестроение корчика. Фиг с ним, если бы перестроился когда я приближался по прерывистым, я видел его поворотник и был готов притормозить, но вырезать через сплошную прямо перед моим носом - идиотизм. Был бы правый ряд занят - смачно б приложился ему по бочине.
KSSS:какой смысл ездить кругами и какие трудности перестроиться через 2 ряда при отсутствии интенсивного потока на Железнодорожной
Не кругами, по расстоянию чуть длиннее на 100м, но зато без геморроя. Наверное, удобно стоять и высматривать дырочку в интенсивном потоке, повернув голову на 150 градусов?
Долго так просидеть можете? Вот и этот, похоже, "устал" и поперся внаглую.
KSSS:это наверное признак "особого" ума постоянно ездить вокруг да около
какой смысл ездить кругами и какие трудности перестроиться через 2 ряда при отсутствии интенсивного потока на Железнодорожной
Наверное, во всяком случае даже поговорка есть на эту тему:
Умный в гору не пойдет, умный -гору обойдет. (с)
Большого смысла нет, когда интенсивного потока нет. Интенсивный поток отсутствует во время сьемки?
Вроде как самый час пик.
KSSS:а скорее отсутствие навыков вождения и боязнь любых маневров, чуть сложнее, чем в автошколе
![]()
В автошколе, да вообще в любой школе, учителя или инструкторы учат выбирать оптимальный вариант. В автошколах конкретно должны учить выбирать наиболее безопасный вариант. Safety first, как говорится.
Еще люди с опытом знают, что в городе короче - не значит быстрее .
Вы так смешны в своих попытках доколебаться, ей-боги.
Шо ж я так вас завожу? 
KSSS:ну так если наши люди не хотят
Теперь понятно из-за чего такие решения. Вы там как-то передайте вашим людям, чтобы они притормаживали перед ПП
Pierrka, мыши плакали, кололись, но жрали кактус ![]()
Pierrka:Вчера наблюдал интересное перестроение корчика. Фиг с ним, если бы перестроился когда я приближался по прерывистым, я видел его поворотник и был готов притормозить, но вырезать через сплошную прямо перед моим носом - идиотизм. Был бы правый ряд занят - смачно б приложился ему по бочине.
мне, разумеется, очевидно, что знак 40 на этом перекрестке стоит просто так - лишние у дорожников валялись.
непонятно только почему такой наблюдательный водитель-асс как вы не перестроился в пустой первый ряд на круге, там можно было
и быстрее поворот пройти.
Va5i1iy:Pierrka:Вчера наблюдал интересное перестроение корчика. Фиг с ним, если бы перестроился когда я приближался по прерывистым, я видел его поворотник и был готов притормозить, но вырезать через сплошную прямо перед моим носом - идиотизм. Был бы правый ряд занят - смачно б приложился ему по бочине.
мне, разумеется, очевидно, что знак 40 на этом перекрестке стоит просто так - лишние у дорожников валялись.
непонятно только почему такой наблюдательный водитель-асс как вы не перестроился в пустой первый ряд на круге, там можно было
Вчера дорога из аэропорта в Минск перед каждым перекрестком завалена временными знаками со сбросом от 120 до 60, а местами до 40. Т.е. две полосы абсолютно свободные с постоянными 120 накакой-то фиг выкинули 60 и 40. З - Завалялись.
Ps.я так понимаю после встречи Путина остались что ли.... Но убирать их конечно же не надо.... пускай народ 60-40 плетется по отличному дорожному покрытию, а вдруг через месяц еще кто прилетит важный, лишний раз прятать знаки что ли
Zioma:Вы там как-то передайте вашим людям, чтобы они притормаживали перед ПП
послания народу не моя прерогатива
Charapaha:Еще люди с опытом знают, что в городе короче - не значит быстрее .
а на метро еще быстрее
это так, маленький дружеский совет, дабы не искать постоянно альтернативно одаренные варианты оптимального и безопасного объезда ![]()
KSSS:а на метро еще быстрее
Пф... далеко не всегда и не везде... многие отрезки, если не в час пик проезжаются по зеленой волне за минут 5 всего.. А это станций 3-4 а то и больше порой
Va5i1iy:Pierrka:Вчера наблюдал интересное перестроение корчика. Фиг с ним, если бы перестроился когда я приближался по прерывистым, я видел его поворотник и был готов притормозить, но вырезать через сплошную прямо перед моим носом - идиотизм. Был бы правый ряд занят - смачно б приложился ему по бочине.
Не особо вижу тут круга, но да ладно. Из своего пустого ряда, в пустой первый?) Это такая у вас защита водителя мицубисика?
Мелкое превышение и создание АС - разные вещи, хоть и недопустимые.
Va5i1iy, ну так регику надо было срочно ускориться, чтобы понещунствовать. Тут и скоростной режим грех не нарушить... А дальше можно неспеша катиться 50 по прямой, где разрешено 60.
KSSS:а на метро еще быстрее
это так, маленький дружеский совет, дабы не искать постоянно альтернативно одаренные варианты оптимального и безопасного объезда
Спасибо, вашим метким советом регулярно пользуюсь.
Оно периодически вписывается в варианты оптимального и безопасного объезда.
Va5i1iy:мне, разумеется, очевидно, что знак 40 на этом перекрестке стоит просто так - лишние у дорожников валялись.
вы скорость уже просчитали?
или с поверенным прибором ехали позади?
Va5i1iy:.непонятно только почему такой наблюдательный водитель-асс как вы не перестроился в пустой первый ряд на круге, там можно было и быстрее поворот пройти.
может потому что во втором ряду двигалась машина, а в первый от музкомедии желала выехать другая
а может и потому, что автору не видно было за поворотом не плетется ли по первой ОТ, которого там дофига и трошки
еще нужны варианты?
З.Ы. кстати, а где там сороковник?
KSSS:послания народу не моя прерогатива
так народ более менее нормально притормаживает. Вы ваших людей научите