Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12231

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12231
    # 21 июня 2018 12:04
    Charapaha:

Почему важно двоих делать виноватыми.

Кто-нибудь знает, почему сейчас нельзя двоих сделать виноватым?

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 21 июня 2018 12:28 Редактировалось Charapaha, 1 раз.
    Zioma:

Charapaha:

Почему важно двоих делать виноватыми.

Кто-нибудь знает, почему сейчас нельзя двоих сделать виноватым?

Да, хороший вопрос.
    Ведь если прижать, то могут сделать обоюдку после первоначального решения - "виноват один". В похожем случае, кстати.

опротестовал решение инспекторов в суде

Но это если заявления, иски, суд, разбирательства, экспертизы. То есть если работать заставить через другой орган.

Тогда можно и в беседе все решить. :D

Через несколько недель после моего последнего обращения в суд меня пригласили на беседу в Госавтоинспекцию. Обсудили с начальником проблему и пришли к выводу, что вина в аварии обоюдная. Я все взвесил и согласился на такие условия, перестал пытаться доказывать вину Bentley. Такое решение снимало с меня обязанность выплачивать ущерб

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 21 июня 2018 12:51
    Vlad100:

Познавательно, я как бы сам не тошнот, постоянно +19

:trollface: Некоторых так дапекли, что уже стыдно ездить им согласно ПДД... Прям так все оправдываются перед местной публикой, что не тошноты...

Vlad100:

blisargon92:

Charapaha:

Что за миксер разгоняется с такой скоростью и опережает другие авто по разделительной? :spy:

А вот кстати, может миксер и по разделительной объехать и оказаться правым, по нашим законам :-?
    помните камаз, который подъезжал к развязке по обочине МКАДа, а легковушка выезжала на разгонную?
    Ссылку не нахожу.

Только не надо про миксеры) а то ща Ливси или Аквасик поднимут моё некровидео)

Хороший урок тебе преподал он тогда, до сих пор вспоминаешь с содроганием..

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12231

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12231
    # 21 июня 2018 14:15

Сегодня проехал от Филимонова до Основателей 11 км через Подлесную. 16! лежачих полицаев :-)

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 21 июня 2018 14:42
    Zioma:

Сегодня проехал от Филимонова до Основателей 11 км через Подлесную. 16! лежачих полицаев :-)

ну так если наши люди не хотят, не умеют, не считают нужным снижать скорость перед НПП, чего хотеть?

• nioole Senior Member
    офлайн
    nioole Senior Member

1789

20 лет на сайте
    пользователь #38097

Написать сообщение

1789
    # 21 июня 2018 14:44

Мне вчера весёлый парень попался на Железнодорожной:

мне то норм, а позади «авдотья» ехала, тормозила она из последних сил. Смогла.
    Который раз замечаю, что наши водители, проезжающие на доп.сигнал стрелка прямо, делятся на две категории:
    а) о, это ж зелёный — я попёр
    б) о, мне ж, вроде красный — я постою.

к получению карточки готов!
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 21 июня 2018 14:55
    nioole:

Мне вчера весёлый парень попался на Железнодорожной

Такие товарищи удивляют не только автомобильным, но и топографическим кретинизмом. Ну надо тебе выехать с Минина или как там ее сразу на Жукова - на фига лезть под поток через два ряда, создавая АС? Выедь спокойно через проезд на 200 метров раньше и спокойно стань в полосу налево. :-?

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 21 июня 2018 15:22
    Charapaha:

Ну надо тебе выехать с Минина или как там ее сразу на Жукова - на фига лезть под поток через два ряда, создавая АС?

а с чего Чарапаха взял, что веселому парню надо налево? с таким же успехом ему может быть надо и прямо

может там обычный веселый парень, которой привык сразу лезть в крайний ряд и который небось хлопал глазенками "откуда взялся выскочивший перед ним черт из табакерки, там жа никого не было" :lol:

очередное видео в тему диагональных перестроений :znaika:

Charapaha:

Выедь спокойно через проезд на 200 метров раньше и спокойно стань в полосу налево. :-?

какой смысл ездить кругами и какие трудности перестроиться через 2 ряда при отсутствии интенсивного потока на Железнодорожной
    это наверное признак "особого" ума постоянно ездить вокруг да около :trollface:
    а скорее отсутствие навыков вождения и боязнь любых маневров, чуть сложнее, чем в автошколе :tongue:

Добавлено спустя 9 минут 30 секунд

Charapaha:

Такие товарищи удивляют не только автомобильным, но и топографическим кретинизмом.

странно, как это Чарапаха не написал про топографический кретинизм чела на форде, сбившего мотоциклиста
    ведь чем рисковать и сунуться перед потоком можно проехать пару сот метров вперед, далее по кругу и в разрыв. И не надо пропускать никаких встречных и поперечных.

Что это? Особая любофф к водителю форда или приступ топографического кретинизма в Чарапахи? :trollface:

• Pierrka Member
    офлайн
    Pierrka Member

241

12 лет на сайте
    пользователь #1067896

Написать сообщение

241
    # 21 июня 2018 15:35

Вчера наблюдал интересное перестроение корчика. Фиг с ним, если бы перестроился когда я приближался по прерывистым, я видел его поворотник и был готов притормозить, но вырезать через сплошную прямо перед моим носом - идиотизм. Был бы правый ряд занят - смачно б приложился ему по бочине.

офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 21 июня 2018 15:40 Редактировалось Charapaha, 3 раз(а).
    KSSS:

какой смысл ездить кругами и какие трудности перестроиться через 2 ряда при отсутствии интенсивного потока на Железнодорожной

Не кругами, по расстоянию чуть длиннее на 100м, но зато без геморроя. Наверное, удобно стоять и высматривать дырочку в интенсивном потоке, повернув голову на 150 градусов? :) Долго так просидеть можете? Вот и этот, похоже, "устал" и поперся внаглую.

KSSS:

это наверное признак "особого" ума постоянно ездить вокруг да около :trollface:

Наверное, во всяком случае даже поговорка есть на эту тему:
    Умный в гору не пойдет, умный -гору обойдет. (с)

Большого смысла нет, когда интенсивного потока нет. Интенсивный поток отсутствует во время сьемки? :) Вроде как самый час пик.

KSSS:

а скорее отсутствие навыков вождения и боязнь любых маневров, чуть сложнее, чем в автошколе :tongue:

В автошколе, да вообще в любой школе, учителя или инструкторы учат выбирать оптимальный вариант. В автошколах конкретно должны учить выбирать наиболее безопасный вариант. Safety first, как говорится.

Еще люди с опытом знают, что в городе короче - не значит быстрее .

Вы так смешны в своих попытках доколебаться, ей-боги. :) Шо ж я так вас завожу? :trollface:

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12231

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12231
    # 21 июня 2018 15:42
    KSSS:

ну так если наши люди не хотят

Теперь понятно из-за чего такие решения. Вы там как-то передайте вашим людям, чтобы они притормаживали перед ПП

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

Pierrka, мыши плакали, кололись, но жрали кактус :-)

• Va5i1iy Senior Member
    офлайн
    Va5i1iy Senior Member

576

20 лет на сайте
    пользователь #34608

Написать сообщение

576
    # 21 июня 2018 16:19
    Pierrka:

Вчера наблюдал интересное перестроение корчика. Фиг с ним, если бы перестроился когда я приближался по прерывистым, я видел его поворотник и был готов притормозить, но вырезать через сплошную прямо перед моим носом - идиотизм. Был бы правый ряд занят - смачно б приложился ему по бочине.

мне, разумеется, очевидно, что знак 40 на этом перекрестке стоит просто так - лишние у дорожников валялись.
    непонятно только почему такой наблюдательный водитель-асс как вы не перестроился в пустой первый ряд на круге, там можно было
    и быстрее поворот пройти.

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 21 июня 2018 16:26
    Va5i1iy:

Pierrka:

мне, разумеется, очевидно, что знак 40 на этом перекрестке стоит просто так - лишние у дорожников валялись.
    непонятно только почему такой наблюдательный водитель-асс как вы не перестроился в пустой первый ряд на круге, там можно было

Вчера дорога из аэропорта в Минск перед каждым перекрестком завалена временными знаками со сбросом от 120 до 60, а местами до 40. Т.е. две полосы абсолютно свободные с постоянными 120 накакой-то фиг выкинули 60 и 40. З - Завалялись.
    Ps.я так понимаю после встречи Путина остались что ли.... Но убирать их конечно же не надо.... пускай народ 60-40 плетется по отличному дорожному покрытию, а вдруг через месяц еще кто прилетит важный, лишний раз прятать знаки что ли

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 21 июня 2018 16:26
    Zioma:

Вы там как-то передайте вашим людям, чтобы они притормаживали перед ПП

послания народу не моя прерогатива :-?

Charapaha:

Еще люди с опытом знают, что в городе короче - не значит быстрее .

а на метро еще быстрее
    это так, маленький дружеский совет, дабы не искать постоянно альтернативно одаренные варианты оптимального и безопасного объезда :)

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 21 июня 2018 16:32
    KSSS:

а на метро еще быстрее

Пф... далеко не всегда и не везде... многие отрезки, если не в час пик проезжаются по зеленой волне за минут 5 всего.. А это станций 3-4 а то и больше порой

• Pierrka Member
    офлайн
    Pierrka Member

241

12 лет на сайте
    пользователь #1067896

Написать сообщение

241
    # 21 июня 2018 16:32
    Va5i1iy:

Pierrka:

Не особо вижу тут круга, но да ладно. Из своего пустого ряда, в пустой первый?) Это такая у вас защита водителя мицубисика?
    Мелкое превышение и создание АС - разные вещи, хоть и недопустимые.

офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 21 июня 2018 16:32 Редактировалось Charapaha, 1 раз.

Va5i1iy, ну так регику надо было срочно ускориться, чтобы понещунствовать. Тут и скоростной режим грех не нарушить... А дальше можно неспеша катиться 50 по прямой, где разрешено 60. :roof:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд

KSSS:

а на метро еще быстрее
    это так, маленький дружеский совет, дабы не искать постоянно альтернативно одаренные варианты оптимального и безопасного объезда :)

Спасибо, вашим метким советом регулярно пользуюсь. :super: Оно периодически вписывается в варианты оптимального и безопасного объезда.

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 21 июня 2018 16:35 Редактировалось KSSS, 1 раз.
    Va5i1iy:

вы скорость уже просчитали?
    или с поверенным прибором ехали позади?

Va5i1iy:

.непонятно только почему такой наблюдательный водитель-асс как вы не перестроился в пустой первый ряд на круге, там можно было и быстрее поворот пройти.

может потому что во втором ряду двигалась машина, а в первый от музкомедии желала выехать другая
    а может и потому, что автору не видно было за поворотом не плетется ли по первой ОТ, которого там дофига и трошки

еще нужны варианты?

З.Ы. кстати, а где там сороковник?

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12231

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12231
    # 21 июня 2018 16:42
    KSSS:

так народ более менее нормально притормаживает. Вы ваших людей научите :trollface:

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 21 июня 2018 16:50 Редактировалось KSSS, 2 раз(а).
    Zioma:

KSSS:

так народ более менее нормально притормаживает.

сводки говорят о другом :weep:

а перед лежачими, да, народ более менее притормаживает :trollface: