Я вот не пойму, на драйве реально большинство такие имбецилы..? Судя по хвалебным слюнепускательным комментам в адрес всякого убогого хлама.. Это ж просто капец
Я вот не пойму, на драйве реально большинство такие имбецилы..? Судя по хвалебным слюнепускательным комментам в адрес всякого убогого хлама.. Это ж просто капец
Dolmetscher:Красивая 7ка. Хочу себе такую, все пропускать будут. Только пропуска администрации президента на лобовике нехватает
Надо только рожки еще на крышу забабахать - для правительственной связи. Ну и фаркоп яшшо с антикрылом.
Hoggy:Я вот не пойму, на драйве реально большинство такие имбецилы..? Судя по хвалебным слюнепускательным комментам в адрес всякого убогого хлама.. Это ж просто капец
Кстати, да.
Смотрим тут
Хоть один адекватный нашелся.
Hoggy:Я вот не пойму, на драйве реально большинство такие имбецилы..? Судя по хвалебным слюнепускательным комментам в адрес всякого убогого хлама.. Это ж просто капец
под'едь вечером к "танцам" в любом агрогородке,и увидишь то же самое .Стоит жига за 300$ и музыки впихано на 600$ глаунае шоб бахала ,и товарищи соревнуются в звуковом давлении,особенно завидуя Грышке у якога в багашнике две S-90 радиотехники инсталираванно.
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
13937 |
14 лет на сайте Город:
|
http://www.retailer.ru/item/id/45764/
Статейка классная. Порадовала.
turboss:музыки впихано на 600$ глаунае шоб бахала
Меньше, там китай в основном стоит, который значительно дешевле.
grec93:достойные автомобили?
Была тут. Но всё равно, добавлю пару ракурсов:
grec93:сори за качество но походу это была мазда 323
Таки её покрасили!!!
Драйв тусовка в подготовке (летом):
grec93:сори за качество но походу это была мазда 323
меня глючит или они бампера валиком красили
Вечером скину AGGROтюнинг..случайно в Смолевичи забрел
Вот собственно оно
Фокус гуляет туда-сюда, но это фишка телефона
З.Ы. смех не мой
Masic:меня глючит или они бампера валиком красили
валиком. Техосмотр прошел, теперь покрасит нормально
Hobot-44, красная Джетта спереди не менее роскошна. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=85911&start=6400