Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
rodina123,при теперешних софтах в xbmc ничего не задевается, остаётся просто обновиться через интернет и дальше смотри или ковыряй уж если так нравится
П.С. я не говорю,плюйте на энигму и все в очередь за xbmc, и там надо хоть малейшее представление, просто кто далёк от всего , пусть покупает обычный рес, а не потому что соло,призма и денег полные карманы ...
Ptica34, )) но только стоит призма в рашке почти в два раза больше), а чем она лучше форсе1+?
shashka, ничем, она просто в разы удобнее и понятнее по юзерски, вот и всё ...и на ней у некоторых тоже грабли и все сразу носом в тюнер, а не на сервер или в комп...
Вы бы это поняли сразу просто покнопав , даже если она вам и не нравится ,просто взгляд толкового спеца со стороны как юзера
Ptica34, цена много что решает. Как бы тут злопыхатели и ревнивцы не извивались, но противопоставить такой цене и железу нечего.
dimam:Vitaliy, Ты ничего не попутал? Это трехтюнерник на 7356, с цветным VFD, встроенным HDD и на который уже OpenPLI 4.0 есть и CI+ работает
да хоть 100500 тюнерник. ты же сам ссыль дал на опенпли под него, а там в 3/4 постах описывают глюки. а это всего лишь начало, так сказать 2,5 пользователя.
недавно влез в энигму и поржал... рес 9995, выдернул из него вайфай свисток и вставил обратно. и тут случилось чудо вот она зеленка это на ВН прошивке....
ну его лесом такую ось
Что верно то верно....я вообще никому не чего не предлагаю по поводу призмакуба, ясно дай стороннему человеку соло или форс или призму -одно и то же баран перед воротами ...вот когда уже всё настроено, тогда можно сравнивать интерфейс ....но всё равно , как по мне , то людям диапазон это опены ,скутеры и прочее...
П.С, кстати ,кому нужна призма пошустрее, убирайте этот тяжелый конфлюэнс, на что нибудь другое, это как Aero на компе
Vitaliy, так так же всегда, если руки и голова растут не из своих мест, то нагрузка на кошелек больше. И это не только ресиверов касается)
Косяки есть во всех платформах. Каждый выбирает для себя. Никто никого не заставляет покупать рес на энигме. Каждому свое.
Вопрос только в том, что если человек разобрался в энигме, то на закрытую ось уже не спрыгнет.
Vitaliy, Ну если ты не понял по нескольким постам, что там обсуждают, тогда все ясно. Про свисток и зеленки тоже смешно.
Что я делаю не так интересно, что год так точно зеленок не видел, хотя кучу имиджей перебрал и кучу плагинов поустанавливал?
dimam, я понял, да оно вам и не надо это СI+, это типа чтоб мозги не застаивались-бросили кость ...
Ptica34, На сколько я понял там в модуле триколоровском именно дело, пишут, что и на фортисах он подглючивает. Может с фортисов ключи и вытаскивали, поэтому. На модуль +++ не жалуются же.
Хорошо что вообще работает, для энигмы это просто бонус.
У трико, вроде версия модуля повыше , типа 1.3, а у плюсов 1.2 , модуль есть и фортис есть,а проверить не могу -не зарегеный . Хм, может фортис сам и слил, ждут, мол сделают до толка, а потом мы в формуляр как парни, но это из фантазии
Отваливаются они и фортисах и в теликах, но в теликах реже, надо в завод скидывать, но это оочень редко
Ptica34, родителям нано3 поставил, так на свежих прошивках глючит плюсовский, откатил на 33 (если не ошибаюсь) прошивку -никаких проблем
прошивка есть теперь надо терабайтник искать , сегодня буду знакомым настраивать опенбокс S2 mini
Bonik:Golden Media Spark Reloaded Full HD или Galaxy Innovations S8120 как настроить satnasroy.blog.[censored] [url=satnasroy.blog.[censored]]ССЫЛКА
Я уже имею 12 летний опыт по установке и настройке спутниковых систем.
кстати голова на антенне называется конвектор а сама антена зеркало
И в конце - бах тебе скрытая реферальная ссылка на шаринг.
Молодец товарищ
Не, правда прикольно.
Теперь уложим кобель от спутниковой антены до телевизора
Провод уложили рог закрепили, на рог навесим спутниковую антенну затянем крепеж к рогу.
shashka:tima1975, меня умиляет ваше упорство)
там не может шаринг отличаться. ..
от чего отличаться?-попробую пояснить последний раз : раньше писали,что по эму каналы перекл долго!случаи выпадания в зелёнку при быстр манипуляциях(с кнопками) и вообще сколько у него загрузка..рестарт?-может сейчас лучше(новый АТВ,Пли.)..
dimam:Vitaliy, Ты ничего не попутал? Это трехтюнерник на 7356, с цветным VFD, встроенным HDD и на который уже OpenPLI 4.0 есть и CI+ работает И это за 140 уе. Думаю, кто в этом будет еще какие-то недостатки искать просто либо совершенно не в теме, либо с головой не дружит.
140 чего вы до сих пор не взяли за 140 надо не заочные заключения делать,а купить для начала....продвинутый ВЫ НаШ Вы с shashka случаем не кенты или просто "счастливые'' обладатели одного железа?
tima1975, я надеюсь, что к концу следующей недели стану обладателем) и тогда все подробно расскажу)
tima1975, У тебя вообще на броадкоме было что-нибудь? Ну правда смешно читать
tima1975:что по эму каналы перекл долго!случаи выпадания в зелёнку при быстр манипуляциях(с кнопками)
tima1975:вообще сколько у него загрузка..рестарт?
30 сек. закрузка, 5 рестарт.
Детский сад.
ребята, скорость загрузки реса - это такая же "полезная" фишка, как тонщина смартфона. Что телефон без толстезного чехла существует три минуты после вставления симки, то же и с ресивером - выключается раз в полгода, когда планируешь с семейством уехать надолго. Если эти "скоростные" параметры начнут иметь значение, значит выкинуть и забыть надо эту линейку ресов. Говорю как пользователь почему-то непопулярных в этой ветке форума и просто удивительно стабильных опенов серии s и sx.