1nq:
KOCMOC121:
Любер отказался от своей книги, признав, что в ней много недочетов и она может "сломать" атлета. Не помню, выпускал ли он вторую книгу "исправленную"
Если это работало в 80-х, то почему вдруг должно перестать работать сейчас?) Программы там жесткие (особенно тяжелый день, когда 5 подходов рабочих), но зато работает)
Добавлено спустя 1 минута 4 секунды
З.Ы. Ну и я все больше для себя понимаю, что все упирается в питание...
Это работало и работает, если немножко использовать фарму.
А травмы получаешь не сразу, а накапливаешь.
Добавлено спустя 24 минуты 12 секунд
Ну и для Черныша (от Любера)
Все упирается в то, что считать "большими рабочими весами" tongue.gif Если подходить с точки зрения адептов ПЛ, так подавляющее большинство поклонников ББ занимается с весами совершенно небольшими - хотя для рядового качка рабочий вес в жиме килограмм этак в 150 можно считать пределом мечтаний Даже если подходить к вопросу рабочих весов предельно демократично, то все равно - тех, кто сумел добиться сколь либо значимых результатов в развитии грудных, используя в жиме лежа веса порядка 60-100 кг - мне видеть не доводилось...
Да, различные технические приемы типа предварительного истощения позволяют немного снизить рабочие веса в базовых упр, оставляя при этом стимулирующий эффект для роста мышц на должном уровне... вот только прибегать к таким приемам следует начинать не ранее того, как эти рабочие веса будут уже на достаточно высоком уровне
Как бы, мне кажется, что в этом вопросе Любер более компетентен