oliv78:Ясна100
Это где такие тарифы в 19р? У меня просто интернет рекорд 50, жена платит, даже не знаю сколько)
oliv78:Ясна100
Это где такие тарифы в 19р? У меня просто интернет рекорд 50, жена платит, даже не знаю сколько)
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
|
1761 |
12 лет на сайте Город:
|
oliv78:Так что не всё так однозначно.
Да, в плане этих итоговых циферок понятно, что намотано лишнего... Но всё однозначно в плане многолетнего кидалова почти каждой семьи в стране
shurabel:oliv78:Ясна100
Новым абонентам так дают. Но даже старым по акции выходит всего 23-26р вместо 35 или сколько там ща...
Причём там даже меньше выходит, т.к. они по-умолчанию говна навключают в оплату, типа защиты, оповещения и т.д...надо самим в кабинете снимать галочки
|
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
|
1689 |
9 лет на сайте Город:
|
ALEXANDRO27:Ну и с 21 декабря Ясна 100 подорожает на 2 рубля
Для тех кто по акции 50% - на 1 рубль
Lex_from_Belarus:а при чём тут акция?
При том, что кто хочет, тот всегда подключён по акции. Как например я. За последние 15 лет не было ни одного месяца, когда был бы подключен за полную стоимость. ещё начиная со времён АДСЛ.
Lex_from_Belarus:ну это ваше желание прыгать, большинство так не делает
Ну это их осознанный выбор.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины. ![]()
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
|
1761 |
12 лет на сайте Город:
|
Lex_from_Belarus, не знаю о чем вы. Последние годы всем кого знаю подключали по каким-то акциям. Такое чувство, что эти акции у них всегда)
А если у кого-то по каким-то причинам не по акции, звякните им и усё буде добра)
У родственников в январе выходит срок акции. Отпишусь, что в итоге по новому платить выйдет.
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
|
1761 |
12 лет на сайте Город:
|
Lex_from_Belarus, я же писал про тех и других из личного опыта
И вам никто не мешает перезаключить договор... на новых условиях)
|
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
|
9668 |
15 лет на сайте Город:
|
ВlackSun:shadowmen:Посоветуйте надёжную смарт приставку для iptv.
Что можете сказать о Ugoos X3 Pro 4/32GbХорошая, но советую посмотреть классом повыше, Ugoos AM6 Plus.
Для IPTV Х3 - более, чем достаточно, само-собой если финансы позволяют, то лучше взять АМ6+
З.ы. Если что у самого АМ6 более года.)
Aлександр__M:ВlackSun:shadowmen:Посоветуйте надёжную смарт приставку для iptv.
Что можете сказать о Ugoos X3 Pro 4/32GbХорошая, но советую посмотреть классом повыше, Ugoos AM6 Plus.
Для IPTV Х3 - более, чем достаточно, само-собой если финансы позволяют, то лучше взять АМ6+
З.ы. Если что у самого АМ6 более года.)
Разница в 50 $ позволит не только iptv смотреть, полноценно использовать универсальное смарт устройство для мультимедиа.
Lex_from_Belarus:Санёк-Prodigy:И вам никто не мешает перезаключить договор... на новых условиях)
чё можно просто прийти и сказать давайте новый договор на скидочных условиях на одного и того же человека?
И я так хочу))
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
|
1761 |
12 лет на сайте Город:
|
KUPASH:Lex_from_Belarus:Санёк-Prodigy:И вам никто не мешает перезаключить договор... на новых условиях)
чё можно просто прийти и сказать давайте новый договор на скидочных условиях на одного и того же человека?
И я так хочу))
Кто-то годами пользуется, а кто-то всего лишь хочет)
ВlackSun:Разница в 50 $ позволит не только iptv смотреть, полноценно использовать универсальное смарт устройство для мультимедиа.
Это не разница, это ещё одна-две приставки)))
|
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
|
9668 |
15 лет на сайте Город:
|
ВlackSun:Разница в 50 $ позволит не только iptv смотреть, полноценно использовать универсальное смарт устройство для мультимедиа
Меня Не нужно уговаривать ))))
Человек спрашивал про конкретное устройство оно и иптв потянет и торренты порядка 50 гб ))))
Lex_from_Belarus:АЙ ЯЙ:Lex_from_Belarus:идёт бесплатно, а есть есть желание поддержать есть вкладка "Пополнить баланс"
а можно подробнее про бесплатно. После теста на 8 часов?
да, там автопродление ставите и оно идёт
А там - это где? У меня после регистрации был тестовый, на след. день сам обновился на "ALL", а сейчас просто отключился. Чтобы подключиться - нужно оплатить. Автопродление не нашел ![]()
Lex_from_Belarus:3y6apeB:Lex_from_Belarus:АЙ ЯЙ:Lex_from_Belarus:идёт бесплатно, а есть есть желание поддержать есть вкладка "Пополнить баланс"
а можно подробнее про бесплатно. После теста на 8 часов?
да, там автопродление ставите и оно идёт
А там - это где? У меня после регистрации был тестовый, на след. день сам обновился на "ALL", а сейчас просто отключился. Чтобы подключиться - нужно оплатить. Автопродление не нашел
у меня так
[контент удалён]да и после новости о бесплатности не было вроде новости о платности.
Забыли тест отключить.)