sasha_tv2000:
а кривых парковок я за день вижу столько же как и Вы, и даже больше
ну начинается мерянье <skipped> с вооброжаемым соперником. Ну расскажите нам сколько вы видите кривых парковок в день. Цифру плз. Иначе похоже на троллинг.
sasha_tv2000:
может потому здесь Вы и изголяетесь, что в реале сцыкотно сказать челу что он не прав? а вдруг по морде?
давайте посчитаем количество здесь ваших и моих постов за последние пару мес? По вашей логике у кого сообщений больше тот и изголяется потому что "сцыкотно". Отвечая на вопрос-предположение прямо, говорю что замечания делаю, причем вежливо (но без излишней вежливости). Настаиваю на своем - 9 из 10 не достойны замечания (или траты на них времени, т.к. реагируют неадекватно). Также говорю что это больная логика - предлагать людям тут нарываться на неприятности делая замечания лично, не через ГАИ или спущенные колеса. Нормальный человек изначально сделает так чтобы минимально мешать другим, если же чел стал так как перлы этой ветки, то разговаривать с таким просто не о чем. Хотя бы ради того чтобы не опускаться на уровень паркуна (это еще и невыгодно - он задавит опытом, т.к. ваш опыт на другом уровне (это я не про sasha_tv2000)).