Irshalaim:
опять все перевернуто, так как охота себе любимому. никто не говорил ничего плохого об владельцев недорогих автомобилей, кроме вас. также как и кроме вас никто не утверждал что о владельцах дорогих и быстрых авто, девушки думают "исключительно о размерах", так ведь соответственно должны быть в восторге от "наоборот", как я и написал. вообщем вы все сами сказали, и себя раскрыли.
Почему должны быть в восторге от "наоборот" - непонятно. Очень странная логика. Если черное - плохо, то белое - должно быть обязательно хорошо? М-да.... Без комментариев.
Ipashil:
Убеждён, что в городе рулят не л/с и лэйба на капоте, а ЗНАНИЕ, в каком месте пути в какой ряд сунуться. А без этого знания и получаются бесполезные дёрганья туда-сюда.
Результат: я на Бровки (между ак. наук и я. колоса), она в 3 ряду около цирка. Т.е. выигрыш - ПОЛОВИНА пути! Я ехал до бровки 13 минут, она - 22
От цирка до Бровки - 9 минут третий ряд на проспекте ехал?
Десять лет по проспекту езжу. Участок Городской Вал - Бровки очень-очень часто. 9 минут - нонсенс. Если только затор на пл. Победы или авария. В 95% случаев в не час пик все едут в одном цикле. Даже если взять ВЕСЬ проспекте по времени. Выигрыш - максимум один цикл. Меньше 1 минуты.
Ну и про "типичного беларусов - вы неправы. В нашей стране перестраиваются значительно ЧАЩЕ, чем во многих странах. Просто броуновское движение, даже в заторах. Так что типичный белорус тут не девочка. Надеюсь, словосочетание "типичный белорус" вы не воспринимаете как оскорбление
Кстати, если бы было меньше "скакунов" по рядам, то третий ряд на проспекте ехал бы быстрее и девочка бы приехала пораньше (очень показательный пример на пл. Якуба Коласа). Так, информация для размышления...
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд
pashil:
Ух ёпт
Доканают меня эти переименования
Ну да, конечно по 1 ряду, прыг во второй если стоит автобус/маршрутка, снова в первый, снова во второй если автобус/маршрутка около цирка, снова первый.
4 года каждый будний день.
Теперь становится ясно, почему проспект стал медленнее ехать. И таких "попрыгунчиков" с каждым годов все больше...
Предлагаю пари. Выбираем день. Стартуем по проспекту с пл. Независимости, финиш - перекресток с ул. Калиновского. Соблюдаем ПДД. Если привезете мне больше 1 минуты - я вам ставлю бутылку коньяка. Условие - я совершаю меньше перестроений, чем вы.