Какая другая ценовая? На 5 у.е. дороже? Не смешите меня. 35 или 50 р - это разные категории?
Я не любитель и Ужгорода, и вообще украинского гуана, старшее что пил - 39 лет. Может, не объективен.
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10372 |
16 лет на сайте Город:
|
Какая другая ценовая? На 5 у.е. дороже? Не смешите меня. 35 или 50 р - это разные категории?
Я не любитель и Ужгорода, и вообще украинского гуана, старшее что пил - 39 лет. Может, не объективен.
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5662 |
15 лет на сайте Город:
|
Racoon:Может, не объективен.
Не объективен.
В Украине разница между " 5* " и " Тиса " - в 2 раза - 200 и 400 гривень
"Одеса" и "Юбилейний" - соответственно 540 и 240 гривень (в магазине при заводе "Шустов" месяц назад).
6666:и это нормально. учитывая, что укз один из немногих, кто на территории бывшего ссср не гонит фуфло с криком "хо, налетай!"
марочный коньяк не должен стоить дешево. точнее, не может.
Само собой, нормально
vital1502, рискованно, Великие армяни 41 градус
Mistake_, так Вас можно назвать экспертом по Шабо?) Имеется единственный экземпляр от них. Не открывался. Что можете о нём сказать?
vital1502:Mistake_, так Вас можно назвать экспертом по Шабо?) Имеется единственный экземпляр от них. Не открывался. Что можете о нём сказать?]
Хотелось бы прояснить примечание «Reservе» на этом VS ***
Резерв Верховного украинского главнокомандующего?
Возвращаясь к вчерашнему напитку. Cognac B.Gassies&C. Napoleon. Grande Fine Champagne. 0,75 42%. 50-60гг (информации в интернете не нашёл). В аромате сухофрукты и старое лакированное дерево. Приятная горечь во вкусе (сам сладкоежка, но сладость в коньяке не люблю, а здесь её нет). Немного вяжущее послефкусие. Мне нравится. Жаль, что это уже история...
офлайн
anastaseeyou
Neophyte Poster
|
|
5 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый день, профессионалы и любители!
Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл ехать в Украину на закупку коньяка?
Есть разница в цене и стоит ли оно того? Не будет ли ущерба качеству?
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
anastaseeyou
Neophyte Poster
|
|
5 |
8 лет на сайте Город:
|
6666:anastaseeyou, конечно есть. выезжайте без промедления.
Почему же без промедления?