Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
puma7:Никто внимания не обращал в последних жировках:
-Переходящий остаток(задолженность;средства,зачисленные в счет будущих платежей).
Это жэс предлагает оплатить сразу следующий месяц?Добавлено спустя 31 секундаДобавлено спустя 1 минута 16 секундТам сумма больше,чем начислено за ноябрь.
Значит, у вас задолженность. Позвоните в ЖЭС в бухгалтерию, они вам все расскажут по вашей квитанции.
Как вариант - вы наверное за прошлый месяц оплатили после 25числа и, естественно, бухгалтерия не увидела ваш платеж и перенесла его в новую квитанцию.
Соседи, у кого в туалете слышны запахи готовящейся еды соседей? Тоже самое происходит на кухне. Не могу понять, откуда так тянет?
офлайн
Burzumchik
Senior Member
|
|
1348 |
19 лет на сайте Город:
|
ну тянет понятно откуда. Из вытяжки очевидно жеж. Мне вот любопытен другой момент.) А к нам коммунальщики дорогу забыли или им просто влом ?!
Burzumchik:ну тянет понятно откуда. Из вытяжки очевидно жеж. Мне вот любопытен другой момент.) А к нам коммунальщики дорогу забыли или им просто влом ?!
Ну так это и ненормально, что из вытяжек тянет. Я так понимаю проблема с вентиляцией. Кто-то уже занимался этим вопросом? Куда звонили? Или всех все устраивает?) Эти запахи - просто жесть.
D-one:в 6-ом все нормально
Я живу в 6 доме. Если у вас в квартире все хорошо - это не значит, что у других тоже нет проблем. ) Я так думаю, кто-то из соседей, когда делал ремонт, "залез" в вентиляцию.
KotenokSmall, по идее, заложенной в проекте, разрушив перегородку ( кладку), невозможно соединить вентиляции разных квартир. В венткоробах установлены металлические трубы, индивидуальные по квартирам и помещениям. Они выходят прямо на крышу. И, тем не менее, запахи таки проникают.... Парадоксы проекта.
У нас (4 дом,трешка) тоже пахнет,в основном из туалета,едой.
Мое мнение-кто-то врезался мимо индивидуальной вент. трубы прямо в шахту.
Ну и заодно снес вент. перегородку туалета с кухней.
keg200:У нас (4 дом,трешка) тоже пахнет,в основном из туалета,едой.
keg200:У нас (4 дом,трешка) тоже пахнет,в основном из туалета,едой.
Вы звонили в ЖЭС? Как будете решать проблему?
Ищите почему дует из вентиляции. Скорее всего нет притока воздуха в квартиру.
OLEG0210:Ищите почему дует из вентиляции. Скорее всего нет притока воздуха в квартиру.
Скорее всего кто-то включает мощную принудительную вытяжку когда готовит,а так как воздух из-за нарушения уходит не по трубе а в стояк то и распространяется всюду.
Вытяжка у меня работает нормально,листок бумаги держится и пламя отклоняется.
KotenokSmall:keg200:У нас (4 дом,трешка) тоже пахнет,в основном из туалета,едой.
Ну и заодно снес вент. перегородку туалета с кухней.keg200:У нас (4 дом,трешка) тоже пахнет,в основном из туалета,едой.
Ну и заодно снес вент. перегородку туалета с кухней.Вы звонили в ЖЭС? Как будете решать проблему?
Пока не звонили.
А что ЖЭС может чем-то помочь?
keg200:OLEG0210:Ищите почему дует из вентиляции. Скорее всего нет притока воздуха в квартиру.
Скорее всего кто-то включает мощную принудительную вытяжку когда готовит,а так как воздух из-за нарушения уходит не по трубе а в стояк то и распространяется всюду.
Вытяжка у меня работает нормально,листок бумаги держится и пламя отклоняется.KotenokSmall:keg200:У нас (4 дом,трешка) тоже пахнет,в основном из туалета,едой.
Ну и заодно снес вент. перегородку туалета с кухней.keg200:У нас (4 дом,трешка) тоже пахнет,в основном из туалета,едой.
Ну и заодно снес вент. перегородку туалета с кухней.Вы звонили в ЖЭС? Как будете решать проблему?
Пока не звонили.
А что ЖЭС может чем-то помочь?
Ну думала, как вариант, чтобы проверили вентканал.
OLEG0210:У меня обе вентиляции встречаются только на крыше
Не волнуйтесь,найдется умник,который например,врежется в Вашу трубу и будет встреча труб не только на крыше.
KotenokSmall:Ну думала, как вариант, чтобы проверили вентканал.
Стены разберут?
KotenokSmall, Если серьезно,то проблему просто не решить.
Ведь ЖЭСовских проверяющих не каждый в квартиру пустит,да и за обоями,плиткой,и т.д. не увидишь внутренности вент. короба.
Поэтому все на совести жильцов или как вариант-у кого вытяжка мощнее.
Уважаемые соседи, жильцы дома номер 6, автовладельцы.
Я думаю не составит труда расчистить лопатой снег возле своей машины. Складывается впечатление, что для всех это вполне нормально, когда накануне сосед расчистил добросовестно место, а кто-то другой на следующий день на это место поставил свою машину. Ведь никто не заметит!!! Будьте уважительны не только к соседям, но и к самому себе.
Сколько не убирал снег, всегда убираю два места, мне не сложно. Постоянно убирают снег одни и те же 5-6 человек. Остальные на халяву ставят на эти места свои машины.
Как Вам не стыдно. Мне не сложно, я расчищу. Но совесть должна быть.
P.S. Есть и такие, кто специально, когда днем все разъедутся, переставляют свою машину на расчищенное место, как-будто это в порядке вещей. Как говориться, нахальство - второе счастье
По поводу вентиляции - поставил клапан(есть в ОМО и Материках всяких). Раньше иногда задувало холодным воздухом из вентиляции, теперь все нормально.
Есть вопрос по коммунальным - кто сколько платит за однушку 36-38 метров? У меня порядка 70+ рублей, в квартире никто не живет, прихожу только за жировкой.