Итак настало время написать отзыв о Дмитрие (Бурлак)
Решившись однажды на покупку авто из США обратился в некоторые популярные фирмы с самым частым запросам "Хочу ХХХ машину за ХХХ денег и чтобы как новая и быстро и качественно" Естественно получил ответ - ЗАПРОСТО И ЕЩЕ ОСТАНЕТСЯ !!!
Обратившись к альтернативном у источнику не имеющего офис в Минске, где физического контакта нет, с шансом что я сработаюсь с этим человеком равным нулю, получил ответ на тот же ответ - НЕ ПОЛУЧИТСЯ, СКАЗКИ ДЛЯ НАИВНЫХ, ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ, ХОЧЕШЬ КАЧЕСТВО- ПЛАТИ.
Многие может и отворачиваются от таких правдивых слов, но меня это заставило перечитать форум (эту и соседние ветки), изучить историю активности людей, которые писали отзывы, полистать инстаграм, изучить комментирующих (я не параноик но все таки надо понимать кому ты платишь)
После заключения договора в течении нескольких дней приступили к работе по выбору авто в ценовом диапазоне.
Для меня это было впервые, многих тонкостей я не знал и почему то немного стеснялся задавать вопросы.
"Плавал" в течении двух недели ( быстро только сказка сказывается) но на третью уже освоился более менее.
По итогу был выкуплен:
2-х литровый, без сработавшей безопасности, в максимальной комплектации PLATINUM, в хорошем состоянии (по фото), с целым кузовом, с минимальным ремонтом (замены частей навесных)
Во время общения в некоторые моменты казалось, что мне уделяется мало внимания, что меня не тянут на поводке и не показывают "самое вкусное" и пытаются обуть, игнорируют, тянут с доставкой. Но это быстро прошло, как только улёгся детский мандражик касающийся оплаченных денег "неизвестному лицу" (это касается оплаты за авто SWIFT платежом) , а ещё спокойней стало, когда увидел фото своего авто перед погрузкой.
То-есть от момента заключения до момента получения авто в общем осталось хорошее впечатление, положительное.
Но скажу честно, один этап в виде дефектовки по месту был пропущен или упущен из вида, из за этого было потрачено дополнительное время на поиск и ожидание некоторых запчастей (машина была в рестайле 2017 , по факту многие ЗЧ под капотом просто не подходили от модели 2016 года и возникли вопросы) . Хотя по факту это ни на что особо и не повлияло. Терпел пару месяцев, можно и неделю подождать лишнюю.
Машину Дмитрий выкупил за свои деньги ( ЗА СВОИ ДЕНЬГИ) так как оплата попадала на наши гос праздники и банк был закрыт (хотя может быть можно было нестись сломя голову в головное отделение, но Дмитрий сказал что всё оплачено, как будут будни - плати)
Процесс загрузки в контейнер занял 2 недели. Процесс доставки до Клайпеды около 4-х недель. Из Клайпеды до Минска 3 рабочих дня. Разгрузка из контейнера и растаможка 3 рабочих дня (подвисла информация о разгрузке на сайте, так бы заняло 1 сутки)
Авто прибыло в таком виде, как было сфотографировано перед погрузкой, дополнительных повреждений не было, скрытых дефектов тоже. По ремонту вышла сумма очень близкая к предположениям. Сто,которое посоветовал Дмитрий понравилось, ребята адекватные, работу сделали хорошо и в оговоренные сроки.
Скажу сразу! Машина в цене вышла дороже чем можно найти на барахолке, но пройдя путь от выбора авто, его ремонта, прошивки, химчистки и постановки на каско, узнаёшь много нюансов, существенно влияющих на цену, начиная от лонжеронов авто, которые сварены из кусочков (привет перекупам) заканчивая автомобилями собранными из 3-4-х доноров.
ИТОГ: Второй раз обращусь и буду рекомендовать знакомым.
СПАСИБО ДМИТРИЙ!!! Машина - кайф)
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]