speedline:
Если учесть то, что 3 литровый бензиновый Х5(он просто самый медленный), едет точно так же, а дизель почти на секунду быстрее.. В прочем все как обычно. Дяди просто едут на работу и даже не заметили, что рядом кто-то соревнуется))
хз-хз, сухие цифры с вами не согласны, если смотреть озвученный вами Х5, то в цифровом выражении ускорения до 100км не все так однозначно, как вы говорите. Точно быстрее xDrive50i и xDriveM50d, со всем остальным можно поспорить (про начальные версии и говорить не приходится), и больше влиять уже будет общее тех состояние авто, тип и качество топлива, та же резина и т.д. Смотрел я поколение 10-13г, как нечто усредненное.
А вообще спор пустой, и зачем его тут пытались завести пустыми вопросами "к чему" и "зачем" - не знаю. Мне все более чем нравится. И как альтернатива в будущем, я склонен рассматривать только полный привод, но точно не задний.
Добавлено спустя 4 минуты
speedline:
Не знаю, не знаю. У меня была А6 300лс, ест-но полный привод. И если постоянно нажимать с места в пол, она будет некоторое расстояние прокручивать колеса. Даже не представляю, каково с такой мощностью ездить на переднем.
поэтому я и замарачиваюсь тут выбором резины. Я же в свою очередь писал
UnKind:
Это предел для переднего, поэтому и хороший зацеп важен, но в движении уже без проблем, ну а со старта резина хорошая должна порешать
когда уже едешь, при педали в пол, недостатки переднего привода уже не так существенны.