Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
aquasik:Как от суровой реальности "ценностяй яуропы" припекло-то
Какая там Европа? Белосток? - ну-ну.. Дорога по Польше в 300 км транзитом в какую-нибудь Италию часов под 6 займёт.. По РБ - часа 4,по РФ можнои за 3 долететь..
Вот и вся реальность.
Если сравнивать Минск, то в нём реально широченные тротуары и порой очень далеко от дороги, сами по себе проспекты и улицы многие из 3-4 полос в одном направлении, а толку от этого мало.. Займут несколько машин по полосе и ковыряются в носу а ещё лучше будут у умным видом в левой тошнить
К-культура
Ширину и свободность тротуаров на Независимости, Притыцкого, Победителей, Маяковке, Рокоссовского, Ташкентской, Партизанском каком, Дзержинского и т.д. думаю посмотреть не проблема на яндекс панораме.
А вот картина из России, например..
Вполне нормально сесть у самой дороги и музыку фигачить, собирая толпы народа

Что будет если киргиз уснёт?
Узкие тротуары, туристов много - поэтому не помещаются все на переходе и ломятся как попало через ПЧ

Ещё немного узкозти и толпы

Ну и просто узкие тротуары возле самой-самой дороги
Велосипедистов несущихся по центру ПЧ т.к. им просто негде ехать - выше кидал и таких много...
Естественно в этом ритме движения ДТП более серьёзных будет больше - не знаю почему Джастер этого не понимает
И тем не менее в этой суматохе, в этих столпотворениях - тупняка и рациональности использования пространство куда больше.
Вывод: Минск очень сбалансированный город и для пешиков, и для велосипедистов, и для автомобилистов, где для каждого предусмотрены широкие улицы и места для передвижения, но люди этим пользоваться не хотят - каждый думает только о личном удобстве. У людей элементарно нету понятия, что места для инвалидов предусмотрены не для здоровых детин, что стоянки сделаны, чтобы машину ставить, а тротуары у подъезда и газоны для пешеходов и озеленения двора, а не наоборот..
Вот Чижовка-парковка во дворе...
да-да.. каждый раз в комментах одно и тоже - крики нету места!
но через 30-50!!!! всего метров куча таких проплешин, где я спокойно заехал и припарковался (и причём там так каждый раз мест хватает)
Не говоря уже про Сотни свободных мест и возле Чижовки -Арены и за домом... Знакомые там никогда и ни разу не испытывали проблем поставить машину, но К-культура отдельных индивидуумов видна невооруженным глазом.
И так во всём у многих белорусов! - дай место возле окна, дай личную полосу в городе и желательно левую, дай личную велодорожку на ПЧ и чтобы там никаких машин и пешеходов...
АлексВл:Ты лучше вокруг гомля видео поснимай
Где навоз на телегах и асфальта никогда не было
Малые дозы радиации смотрю очень плохо влияют на головной мозг
чот смешновато
напоминает ребенка которому ничего сказать и начинает нести всякую ахинею абы что-то сказать
spike:АлексВл:Ты лучше вокруг гомля видео поснимай
Где навоз на телегах и асфальта никогда не было
Малые дозы радиации смотрю очень плохо влияют на головной мозгчот смешновато
напоминает ребенка которому ничего сказать и начинает нести всякую ахинею абы что-то сказать
Ну так понимаешь? Если человек некогда работал в Москве, где в час-пик простоишь пару часов в пробке, где людей как во всей Беларуси, причём разных национальностей, а потом после всего этого вырвался в Белосток тратить заработанные деньги т.к. там на 3 копейки дешевле, то чуть западнее кажется всё раем: и дороги там шикарные, и люди, и всё-всё-всё...
А на самом деле кроме получить дешевую соляру и сигареты и продать свою произведенную продукцию ничего не надо этим Полякам в Белостоке
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
7777 |
13 лет на сайте Город:
|
Даярам, и вместо того, чтобы обустроить пару мест для парковки, строят больничку чинушам или новый ледовый дворец ![]()
dima21011994:Даярам, и вместо того, чтобы обустроить пару мест для парковки, строят больничку чинушам или новый ледовый дворец
зачем обустраивать места для парковок, если они и так пустуют? - причём бесплатные
Вот пройтись по таким местам - каждому владельцу штраф в 10-20 базовых.
Завтра бы эта группа из 10-15% жильцов научилась бы делать лишние шаги. Но ведь это работать надо: по дворам ходить к себе вызывать...
Проще налог на дороги: там ведь люди бегать должны и деньги нести, а не нарушителей на место ставить
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
7777 |
13 лет на сайте Город:
|
Даярам:dima21011994:Даярам, и вместо того, чтобы обустроить пару мест для парковки, строят больничку чинушам или новый ледовый дворец
зачем обустраивать места для парковок, если они и так пустуют? - причём бесплатные
![]()
Завтра бы эта группа из 10-15% жильцов научилась бы делать лишние шаги. Но ведь это работать надо: по дворам ходить к себе вызывать...
Проще налог на дороги: там ведь люди бегать должны и деньги нести, а не нарушителей на место ставить
вот снова 25. посчитай кол-во мест свободных и кол-во машин под деревом. если бы их не было там, то фиг бы ты стал по ПДД дальше
dima21011994:Даярам:dima21011994:Даярам, и вместо того, чтобы обустроить пару мест для парковки, строят больничку чинушам или новый ледовый дворец
![]()
Проще налог на дороги: там ведь люди бегать должны и деньги нести, а не нарушителей на место ставитьвот снова 25. посчитай места и кол-во машин под деревом. если бы их не было там, то фиг бы ты стал по ПДД дальше
проедем проверим? Или будешь как и такие вот паркуны рассказывать только про место под окном? лишние шаги не осилишь?
dima21011994, И леворядники-тошноты тоже так думают:
"если я буду тошнить в правом, то другим придётся ехать в левом
"
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
7777 |
13 лет на сайте Город:
|
Даярам, 3 свободных и 3 под деревом.
давай съездим, но не на выходных, а в рабочий день часиков в 7-9 вечера
dima21011994:Даярам, 3 свободных и 3 под деревом.
давай съездим, но не на выходных, а в рабочий день часиков в 7-9 вечера
Ога.. дату глянь...
Хоть за ручку отведу и покажу кучи свободных мест...
Вот боюсь только скажешь как у меня во дворе подпируны: это же машину из окна не видно и идти надо 2 минуты.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
7777 |
13 лет на сайте Город:
|
Даярам:dima21011994:Даярам, 3 свободных и 3 под деревом.
давай съездим, но не на выходных, а в рабочий день часиков в 7-9 вечераОга.. дату глянь...
Вот боюсь только скажешь как у меня во дворе подпируны: это же машину из окна не видно и идти надо 2 минуты.
16ое--- суббота
не катит, все свалили за город
на твоем материале я вижу 3 места
dima21011994:Даярам:dima21011994:Даярам, 3 свободных и 3 под деревом.
давай съездим, но не на выходных, а в рабочий день часиков в 7-9 вечераОга.. дату глянь...
Вот боюсь только скажешь как у меня во дворе подпируны: это же машину из окна не видно и идти надо 2 минуты.16ое--- суббота
не катит, все свалили за город
на твоем материале я вижу 3 места
Так согласен или нет? Только потраченное время будет оплачиваться... Не нахожу места - я твоё время оплачиваю...
Или боишься, что если ножками пару минут поработать места будут всё-таки?

5регион, пассат б3, существенное превышение скорости... и это. Нет, я не расист,вовсе. Но почему?? Покрутил им пальцем у виска,не знаю поняли или нет.
|
офлайн
karbonat79
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
7 лет на сайте Город:
|
spike:elworks:5регион
elworks:Нет, я не расист,вовсе.
тогда зачем это писать?
то что у авто номера с 5й регионом, говорит лишь о том что у авто регистрация Минской области, а владелец может быть из любой
ps: в 5м регионе живут люди другой расы?
это в переносном смысле-расист. люди живут те же, разницы нет, я и написал что не делю по регистрации авто.
но то,что за рулем колхозник-рас***яй это точно. но он может быть и карэнной, конечно.
Elv:elworks дело в превышении или еще в чем-то (переднее сиденье)?
переднее сидение
Elv:dima21011994:давай съездим, но не на выходных, а в рабочий день часиков в 7-9 вечера
+ кто-то может уехать, но караулить место не айс
да-да.. только Димка в молчанку сразу играть стал..
Могу ещё к себе на район пригласить и показать точно таких же, а потом отвести показать где можно машину ставить...
troll228, то есть он догнал тебя, понял что успеет опередить справа и перестроился 2-1-2 перед тобой? В принципе, ничего страшного - он успел, ты не поддавил, чтобы не впустить его из первой во вторую - логично и правильно. Но! На 11 секунде, после опережения молоковоза, логичнее тебе было уйти в первую, тем более скоро на съезд, что ты и сделал на 29 секунде- зачем было 2-3-2-1- съезд делать, если 2-1-съезд более логичный вариант?
P.S. Ещё бы минуту видоса до..., чтобы понять, кто где болтался и в каких полосах