Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
aquasik:Водят там в ДЕСЯТКИ раз лучше, это неоспоримый факт
Дада, именно поэтому трупов там а десятки ращ больше... чо тут спорить-то
aquasik:А еще самолеты падают. Значит надо запрэциць самалеты. Или запрэциць им летать быстро. Административно.
Где я писал, что надо запретить? Я писал, что надо увеличить безопасность, у теья совсем плохо с пониманием разницы?
aquasik, если Белосток захолустье, то твой Гомель я даже не знаю как и назвать
Не вылазит акуасик с черниговского базара, а уже пальчиком тыкает в поляков
В Минске нет таких дорог, как в Белостоке строят. Про гомельские колдобины и направления молчу
aquasik:(улучшить навыки выпускников автошкол? увеличить требования к сдающим экзамены?
Сомневаюсь, что в россии жестче правила сдачи. Даже больше скажу, уверен, что совсем наоборот. Именно поэтому и водят у нас гораздо безопаснее, отморозков купивших права на порядок меньше
Jester, не пытайся этим троллям что-то донести. У них Раша пример положительный, вот умора так умора. Дичайшаая аварийность на дорогах из-за их качества и море отмороженных за рулём
Jester:aquasik:(улучшить навыки выпускников автошкол? увеличить требования к сдающим экзамены?
Сомневаюсь, что в россии жестче правила сдачи. Даже больше скажу, уверен, что совсем наоборот. Именно поэтому и водят у нас гораздо безопаснее, отморрзков купивших права на порядок меньше
Даярам радостные сопли пускает про Расею
Ниче, когда голову отобьют или стволом тыкнут, другие пестни запоёт
Кол-во отморов ни в какое сравнение с вусатыми кепкарями не идёт
spike:АлексВл:Про гомельские колдобины и направления молчу
направления?
Залатали колдобины? Вот везуха то какая
АлексВл:Ниче, когда голову отобьют или стволом тыкнут,
О, раз в год на 10-милионный город одно "тыканье стволом" это вся Россия? Понятно
АлексВл:если Белосток захолустье, то твой Гомель
Белосток
Население на 31 декабря 2015 года составляло 295 981 человек
Чернигов
на 1 января 2017 года составляет 291 641 постоянных жителя.
Гомель
Население города на 1 января 2016 года составляло 521 452 человека
Вывод? Белосток - всего-лишь базарный городишко. Источник туалетной бумаги и скупщиков цигарок и краденой солярки
(да, дороги в разы хуже чем в Чернигове, цены такие же, и виза нужна)
А уж сравнивать захолустный деревенский городок с полумилионником - это уж точно надо семи пядей в лобе (не во лбу, а именно в лобе) быть.
Как-то так
spike:АлексВл,
вот твой Белосток
О, цэнтр яуропы, к западу ад брэста
Jester:Сомневаюсь, что в россии жестче правила сдачи
А где там про Россию? Там про твоё "административно снизить скорость" ![]()
aquasik:А где там про Россию? Там про твоё "административно снизить скорость"
Хватит дурачка включать. Ты тут распинаешься доказывая, что там ездят лучше, абсооютно ничем объективно не подкрепляя это. Я тебе демонстрирую факты, говорящие об обратном. Ездить там не умеют. Поэтому им надо хотя бы до нашего уровня подтянуться: уменьшить коррупцию при сдаче экзаменов в гибдд, охладить пыл гонщиков штрафами, уменьшить скоростной режим в городах, инфраструктуру менять на более безопасную, ну и в общем двигаться к европейским ценностям вместо азиатских, человеческую жизнь ценить начинать хоть немного.
spike, нидорага. По крайней мере в апреле заправлял по 1.30 за литр в ЧГ. А 96-й за 1.42
Jester:Я тебе демонстрирую факты
Какие факты?
Вот тебе факт. В ЧГ за полгода погибло в ДТП 20 человек. Население страны 700к. То есть за полгода больше, чем за год в Минске. Европа? Европа. И ограничение в НП 50 км\час. Так что хорош уже заливать мне свои выдуманные тупые "факты".
Может для начала сравнишь скоростные ограничения и общую вусатость и кепковость? Если 50 процентов водителей дебилы и ездят 40 в левом при разрешенной 60 и пустом правом - это еще не показатель культуры и "умения".
Jester:двигаться к европейским ценностям
Ну так давай уже уточним, что ж это за "европейские ценности" такие?
Вон у одного выше вся европа это Белосток (ну а чо, европейские ценности - дешевая туалетная бумага). Или "европейские ценности" - это проехать на трамвае по центру Амстердама, увидеть одну велополосу и потом писать на онлинере статьи на тему "а вот тама усё для веласипидистау"?
aquasik:Ну так давай уже уточним, что ж это за "европейские ценности" такие?
Я уже уточнил:
Jester:человеческую жизнь ценить
aquasik:Какие факты?
Статистические.
aquasik:Если 50 процентов водителей дебилы и ездят 40 в левом при разрешенной 60
Сочувствую, если в Гомеле твоем так ездят, видимо близость к российской границе сказывается
spike, любят тут у нас байки рассказывать, что в "европах" и тротуары для пешеходов, и велодорожки для вылысыпедистов.
Jester:aquasik:Какие факты?
Статистические.
Еще раз, для одаренных:
Статистика. В Черногории за полгода 20 человек погибло в дтп (население страны 700к) - то есть больше, чем в Минске за год.
У тебя есть еще "статистические" "факты"?
Jester:Сочувствую, если в Гомеле твоем так ездят
Увы, большинство роликов в этой ветке как раз из твоего Минска 
aquasik:Статистика. В Черногории за полгода 20 человек погибло в дтп (население страны 700к) - то есть больше, чем в Минске за год.
У тебя есть еще "статистические" "факты"?
Ты этими цифрами что сказать-то хотел, неодаренный? Зачем сравнивать статистику по стране со статистикой по городу? Ты хоть понимаешь, что это совершенно рзные режимы езды? Хочешь с Черногорией сравнить, сравнивай по Беларуси целиком.
aquasik:Увы, большинство роликов в этой ветке как раз из твоего Минска
Думаю тупо в Гомеле еще интернетом пользуется пока только местная элита типа аквасика 
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (17 июня 2018 15:47)
Основание: 3.5.17
spike:АлексВл, я не про колдобины,а про направления спросил
ну вот дорога в твой Белосток
Ты лучше вокруг гомля видео поснимай
Где навоз на телегах и асфальта никогда не было
Малые дозы радиации смотрю очень плохо влияют на головной мозг
У Акуасика смотрю дороги в Чернигове появились и Гомля стал пупом земли
aquasik:Jester:Сочувствую, если в Гомеле твоем так ездят
Увы, большинство роликов в этой ветке как раз из твоего Минска
А кто творит? Замкадыши понаехавшие
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (17 июня 2018 15:47)
Основание: 3.5.17
Jester:Зачем сравнивать статистику
Уже и статистика не статистика.. Неудобно получилось, ага 
АлексВл:смотрю дороги в Чернигове появились
Ну судя по видео из белостока выше в Чернигове сплошь автомагистрали
АлексВл:Малые дозы радиации смотрю очень плохо влияют на головной мозг
МРТ на бехтерева не дает осознать реальность белостока?
АлексВл:spike:АлексВл,
ну вот дорога в твой БелостокТы лучше вокруг гомля видео поснимай
Где навоз на телегах и асфальта никогда не было
Как от суровой реальности "ценностяй яуропы" припекло-то 
Основание: 3.5.18
aquasik:Уже и статистика не статистика.. Неудобно получилось, ага
У тебя все в порядке? Я же твоим русским по белому написал: нельзя сравнивать статистику по зарплатам со статистикой по ценам на продукты. Дтп в городах сравнивай между собой либо целиком в странах, а не то, что делаешь ты.