Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
trant:
Да ёмаё. А если серьёзно?
Ну если серъезно, то владелец машины может так и сказать: я за рулем не был
Jester:Ой, начинается... цифры уже не те.
Ой.. начинается одно и то же сколько и где гибнет.
Я в курсе Джастер, что в России пешеку, например попасть под машину намного проще. Я в курсе, что в том же Минске движение организовано куда толковее, у нас и карманов для поворотов и разворот больше, и проспекты шире, и скорости ниже, что естественно сказывается на гибели при дтп.
Только к чему это, когда речь про более быстрый ритм жизни и движения? Скоростной режим в России нарушают ровно так как позволяют. Точно так же у нас с местами для инвалидов и полосой для МТС.
Восхищаться движением на дорогах в Питере и Москве может только селянин, который нигде не бывал
Это такое же днище, как и БССР, только не вусатое, а ватное
Сплошное хамство, тупость, беспредел, игнорирование здравого смысла везде и всюду
Единственный плюс - в пробках пропускают
Съездите вы западнее Бреста. Сравните. Пропасть. Я молчу про страны за границей Польши
|
офлайн
karbonat79
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
8 лет на сайте Город:
|
когда мне загорается зеленый то у встречных уже выключена стрелка налево, маршрутчик по мобиле разговаривал
Даярам:Я в курсе, что в том же Минске движение организовано куда толковее, у нас и карманов для поворотов и разворот больше, и проспекты шире, и скорости ниже, что естественно сказывается на гибели при дтп.
Это в каком Минске проспекты шире чем в Москве ? Может с улицами Питера в центре сравниваешь ?
АлексВл:Это в каком Минске проспекты шире чем в Москве ?
Отлично Алекс.. очень здорово задавать такой глупый вопрос отбалды.
Тоже самое и я тебе задам вопрос?
Это где Париж находится? в Италии что ли?
АлексВл:Восхищаться движением на дорогах
России
Восхищение в чём? Правда глазки колет? что у нас да, тошнотов много и бескультурных селян?
Неужели тяжело понять, что да, мне удобнее ездить по России, чем по РБ.
АлексВл:Сплошное хамство, тупость, беспредел, игнорирование здравого смысла везде и всюду
То, что у нас очень много хейтеров России - я в курсе (достаточно посмотреть даже комменты победы России над СА) - именно поэтому и привел наглядные примеры. А когда белорус проездом где-то проехал один-два дня и не может попасть в ритм, тупит и т.д., то ему и кажется что все кругом хамство... Чего-то я откровенно хамства не встречал, хотя далеко не проездом был ни один раз. Может просто дело не в России, а в здешних хейтерах?
Даярам, алле гараш. Я в отличии от тебя проехал по Мск тысяч 40 (жил там 5 лет ) и бываю на машине там 2 недели в месяц. И полгода в Питере
Так что иди другим сказки рассказывай про дороги и водятлов Рассеи
А так съездил разок и уже пускает слюни
Даярам:достаточно посмотреть даже комменты победы России над СА
Злостный ОФФ. Игра была равна играли два .. (с)
АлексВл:Я в отличии от тебя проехал по Мск тысяч 40 (жил там 5 лет ) и бываю на машине там 2 недели в месяц. И полгода в Питере
Незаметно, раз такую чушь пишешь
Jester:посмотри статистику по пскову, например, там рядом
Так я, собственно, так и не понял твоих размышлений. Если в Минске 40 трупов, это замечательно? Или что? Или "а вот в мухосранске 500 трупов, а у нас всего 40"?
Или ты хочешь сказать, что надо жэстачайшэ запретить автомобили, чтобы не было трупов?
Развивай мысль
АлексВл:Съездите вы западнее Бреста
Точнее. Куда западнее? Варшава? Мюнхен? Или может в Молдавию или Румынию?
aquasik:Незаметно, раз такую чушь пишешь
Это были лихие 90-х
Многие до сих пор думают, что они никуда и не уходили и в России очень страшно, кругом хамы и т.д. и т.п.
АлексВл:А так съездил разок и уже пускает слюни
Да-да... разок. Так и пару лет назад писали
Когда местной публике пару видосов устрашающей России кинул
Смешно слушать диванных икспердов, которые выбрались из своей деревни и уже оооооо Маськва, верх мечты автомобильной
Что там в ней хорошего, кроме качества дорог и бесплатных парковок для номеров из БССР
aquasik, достаточно в Белосток, что понять какое дно у нас
АлексВл:Смешно слушать диванных икспердов
именно таковым и считаю тебя
АлексВл:aquasik, достаточно в Белосток, что понять какое дно у нас
ну правильно на закупы летять, соринок не замечают... 
Смотрю поездка в Питер сделала из местного .... великого специализда по Рассеи
И у него ближайший крупный польский город ассоциируется с базарным клунками
Уровень! Что сказать
Очень весело посмотреть как припекает у многих от России и Россиян
Ну не привыкли наши люди признавать, что ездят они частенько и сам ни гам и другим не дам. Особенно хорошо видно как по МКАДу в левой тащатся.
Вроде и условия позволяют, и делается многое на дорогах... А неттт... все равно тупят, занимают все полосы, чтобы не пустить более быстрых и еще возмушаются, что другие правду рубят...
А какие не хамы так прям видно-видно
aquasik:Так я, собственно, так и не понял твоих размышлений. Если в Минске 40 трупов, это замечательно? Или что? Или "а вот в мухосранске 500 трупов, а у нас всего 40"?
Или ты хочешь сказать, что надо жэстачайшэ запретить автомобили, чтобы не было трупов?
Развивай мысль
Я же уже все развил: при приблизительно равной автомобилизации и инфраструктуре число дтп и пострадавших в твоем питере в разы больше. Логично предположить, что проблеиа в водителях и в том числе в их стиле вождения, т.е. говорить о том, что там "лучше" водят - необоснованный бред. Так тебе понятнее?
Даярам:Я в курсе Джастер, что в России пешеку, например попасть под машину намного проще. Я в курсе, что в том же Минске движение организовано куда толковее, у нас и карманов для поворотов и разворот больше, и проспекты шире, и скорости ниже, что естественно сказывается на гибели при дтп.
Только к чему это, когда речь про более быстрый ритм жизни и движения? Скоростной режим в России нарушают ровно так как позволяют. Точно так же у нас с местами для инвалидов и полосой для МТС.
Значит надо уменьшать скорость движения административно. Ничего хорошего в этих скоростях при таком количестве дтп нет. Для скоростей нужна соответствующая инфраструктура и воспитание водителей
|
офлайн
Sergey_Burakovsky
Senior Member
|
|
|
927 |
10 лет на сайте Город:
|
АлексВл:достаточно в Белосток
А, западнее бреста это белосток? ну понятно
АлексВл:какое дно у нас
Ну это ж никто не отрицает
Jester:при приблизительно равной автомобилизации и инфраструктуре
WAT?
АлексВл:ближайший крупный польский город ассоциируется с базарным клунками
Стопэ! А что, Белосток вдруг уже цэнтр яуропы? Вроде ж это захолустье для любителей закупить пару упаковок бумаги на три цэнта дзяшэули, не?
Jester:говорить о том, что там "лучше" водят - необоснованный бред
Водят там в ДЕСЯТКИ раз лучше, это неоспоримый факт
Jester:Ничего хорошего в этих скоростях при таком количестве дтп нет.
........надо уменьшать скорость движения административно
А еще самолеты падают. Значит надо запрэциць самалеты. Или запрэциць им летать быстро. Административно.
(улучшить навыки выпускников автошкол? увеличить требования к сдающим экзамены? не, это не наш метод, вот сделать 30 км\час в городе и надеяться, что какой-нибудь жуестер не впилится в столб в повороте "правея чем лявея" - вот это по-нашему, ага)