Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Если честно я не понял восхищением ездюков в Питере
Ездят отвратительно, могут специально не пропустить, видя что не местные номера.
По сравнению с Москвой - культурное днище
АлексВл:Если честно я не понял восхищением ездюков в Питере
Ездят отвратительно, могут специально не пропустить, видя что не местные номера.
Я и не говорю что вах-вах-вах...
Я лишь констатирую факт, что в целом ездить лично мне удобнее т.к. ездят быстрее и рациональнее..
Пусти туда местных считоводов, так будет реально смешно: все 80-90, а он согласно пдд 60 или там где в два ряда - в один блокируя других.
Или на КАДе тошноты в левой заблокируют всё
Даярам:Это называется просто пожить и показать " наглых, бескультурных и невоспитанных " Россиян.
СПБ - город для автомобилей. Да и все-таки столица почти, накладывает отпечаток.
Заедь в тот же Брянск или Псков. Быдло, быдло и быдло
aquasik:Даярам:Это называется просто пожить и показать " наглых, бескультурных и невоспитанных " Россиян.
СПБ - город для автомобилей. Да и все-таки столица почти, накладывает отпечаток.
Заедь в тот же Брянск или Псков. Быдло, быдло и быдло
В Пскове только проездами бываю и ничего сказать не могу т.к. одно дело проездом на день или два, а другое дело на пару недель на постоянке поездить вдоль и поперек и не единожды.
Тот же КАД после нашего МКАДа - сплошное удовольствие. Левая как ни крути быстрее. Тошноты хоть и встречаются, но гораздо в меньшей степени.
Но в целом это и понятно.. Люди в больших городах привыкли к быстрому ритму жизни. Так и у нас: заедь в какие Барановичи или Ганцевичи, Щучин - сонные мухи и спят.. А ГАИшники по каждому поводу готовы час-два спорить и разводить какого-нибудь пенса
Даярам:Тот же КАД после нашего МКАДа
МКАД разумнее сравнивать с ЗСД, всё-таки КАД это скорее как наша М1
А вот ЗСД это да, 140-150 над зенит-ареной в потоке, это не плестись 95 вдоль малинауки ![]()
3axap:После Питера в Минске как в киселе едешь..
"в 2017 году в Петербурге в дорожных авариях погибли 410 человек"
Население Петербурга 5,3 млн
"За минувший год в Минске в ДТП погибли 40 человек и 588 получили различные травмы, рассказали в столичной Госавтоинспекции, подводя итоги прошлого года."
Население Минска 2млн.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Jester:"в 2017 году в Петербурге в дорожных авариях погибли 410 человек"
"За минувший год в Минске в ДТП погибли 40 человек и 588 получили различные травмы, рассказали в столичной Госавтоинспекции, подводя итоги прошлого года."
Население Минска 2млн.
Ага, всех на телеги и в поля. Логика логичная
Все когда-то были неопытными водителями. Делаю на это скидку, но смысл неожиданного разворота в данном месте вызывает много вопросов - машина далее поехала прямо:
aquasik:Jester:"в 2017 году в Петербурге в дорожных авариях погибли 410 человек"
Население Минска 2млн.Ага, всех на телеги и в поля. Логика логичная
причем тут телеги и поля? Если на душу населения гибнет в 4 раза больше народу (при приблизительно равной автомобилизации), то проблема в водителях и их стиле вождения видимо есть?
Jester:aquasik:Jester:"в 2017 году в Петербурге в дорожных авариях погибли 410 человек"
Население Минска 2млн.Ага, всех на телеги и в поля. Логика логичная
причем тут телеги и поля? Если на душу населения гибнет в 4 раза больше народу (при приблизительно равной автомобилизации), то проблема в водителях и их стиле вождения видимо есть?
Ты вообще разницу чувствуешь? В удобстве передвижения некоторых людей и просто статистику: медленнее ездишь, бегаешь перед машинами, на велосипеде рассекаешь между машин из-за отсутствия тротуаров широких и т.д.?
Там просто норма сесть на кромке бордюра и музыку делать пол ночи, когда рядом машины проносятся. Норма на веле вилять бок о бок т.к. по тротуару ехать невозможно

В целом очутиться перед машиной вероятность намного больше... , но это не значит, что ездить для определенной прослойки хуже , чем в родной РБ
mindgamer:Опять адепты секты гениальных водилей РФ набежали?
А отож. Адепты проедут пару раз по городу и считают, что видели всю картину.
"Все едут быстро, аварий нету" (с)
По факту аварийность выше на порядок. трупов больше. Но "выжившие" об этом не думают.
"Не вижу, значит не было."
АлексВл:Если честно я не понял восхищением ездюков в Питере

"Рублиштейна, 25" (с)
Charapaha:Все умные люди там едут спокойно в крайнюю левую и ни у кого за много лет постоянной там езды с выезжающими справа проблем и конфликтов я там не замечал.
Один раз меня там товарищ на Форде-пикапе вырезал. Я ехал со стороны Журавинки и выезжал в центральную полосу, потому что в первой остановка ТС и т.п. Казалось бы, ему со встречки логично ехать в самую левую. Но он решил ехать в мою. Пришлось тормозить, бибикать.
Человек аварийкой извинился, всё нормально. Но факт в том, что бывают конфликты.
Bacёk:Адепты проедут пару раз по городу и считают, что видели всю картину.
Так картина-то простая. Едет поток 100-120, через пару км дтп, номера на одном из авто - белорусские. Еще 20-30 км, опять дтп. Опять номера белорусские.
Даярам:Норма на веле вилять бок о бок т.к. по тротуару ехать невозможно
А еще там поголовно таксисты и водители автобусов - таджики, а водители траликов и трамваев - женщины. 
Bacёk:А отож. Адепты проедут пару раз по городу и считают, что видели всю картину.
"Все едут быстро, аварий нету" (с)
Ога, Василий как истинный любитель медленной езды сейчас сочинять будет..
Если полистаешь форум, то увидишь, что пару лет назад я писал даже про трупов, лежащих на дороге..., а не то, что про аварий нету..
Но если брать в расчёт аварии на КАДе, то да.. - информационные табло предупреждают в какой полосе не стоит ехать, в отличии от сонного и вечно тошнящего МКАДа, где правая полоса зачастую быстрее левой. На КАДе я такого не представляю.
По тому же Витебскому проспекту ехать 80 вполне норма, а не как у нас на маяковке широченной 65, где стоят ГАИшники за столбами.
А день-два и кричать, что у Русских всё плохо - это понятное дело для тех, кто проездом и не привык к большому городу, где вечно все спешат, внаглую лезут и т.д. Но мне так удобней и спустя "день-два" чувствуешь себя как рыба в воде...
И да, Васёк, парковку найти в центре города возле Дворцовой пл. куда проще, чем в Минске возле Октябрьской.
aquasik:А еще там поголовно таксисты и водители автобусов - таджики, а водители траликов и трамваев - женщины.
буквально пару дней назад резонанс был про таксиста.. Подвёз мексиканку на Невском в расстояние пару км за 6000р
Так даже в розыск объявили..
Даярам:Ты вообще разницу чувствуешь? В удобстве передвижения некоторых людей и просто статистику: медленнее ездишь, бегаешь перед машинами, на велосипеде рассекаешь между машин из-за отсутствия тротуаров широких и т.д.?
Там просто норма сесть на кромке бордюра и музыку делать пол ночи, когда рядом машины проносятся. Норма на веле вилять бок о бок т.к. по тротуару ехать невозможно
Из пальца высасываешь. В 4 (четыре) раза больше трупов. Никакими сидениями на тротуаре ты этого не объяснишь.
Jester:Даярам:Ты вообще разницу чувствуешь? В удобстве передвижения некоторых людей и просто статистику: медленнее ездишь, бегаешь перед машинами, на велосипеде рассекаешь между машин из-за отсутствия тротуаров широких и т.д.?
Там просто норма сесть на кромке бордюра и музыку делать пол ночи, когда рядом машины проносятся. Норма на веле вилять бок о бок т.к. по тротуару ехать невозможноИз пальца высасываешь. В 4 (четыре) раза больше трупов. Никакими сидениями на тротуаре ты этого не объяснишь.
Скорости выше, пешиков так не пропускают как у нас..., понаехов из всяких таджикистанов море, молодежи бухой море, тротуары узкие, 5.3 населения - это официально, а можно еще пол Минска добавлять смело ю, а то и больше.
Даярам:Jester:Даярам:Ты вообще разницу чувствуешь? В удобстве передвижения некоторых людей и просто статистику: медленнее ездишь, бегаешь перед машинами, на велосипеде рассекаешь между машин из-за отсутствия тротуаров широких и т.д.?
Там просто норма сесть на кромке бордюра и музыку делать пол ночи, когда рядом машины проносятся. Норма на веле вилять бок о бок т.к. по тротуару ехать невозможноИз пальца высасываешь. В 4 (четыре) раза больше трупов. Никакими сидениями на тротуаре ты этого не объяснишь.
Скорости выше, пешиков так не пропускают как у нас..., понаехов из всяких таджикистанов море, молодежи бухой море, тротуары узкие, 5.3 населения - это официально, а можно еще пол Минска добавлять смело ю, а то и больше.
Ой, начинается... цифры уже не те... понаехов не учли... посмотри статистику по пскову, например, там рядом
За год зарегистрировано 344 ДТП (снижение за год - на 0,3%), но выросло число погибших - с 7 до 11 или на 57,1%. Число раненых осталось на прошлогоднем уровне - 449 человек.
Населения в 10 раз меньше, чем в Минске, а число дтп с пострадавшими ненамного меньше чем у нас.
Соотношение приблизительно то же: в 3-6 раз печальнее, чем у нас. Зато не тошнят... ехать приятнее... до тех пор пока со встречки какой-нибудь укурок не прилетит
trant:Народ, куда слить видео, шоб гаи официально отреагировало?
Только нести в ГАИ р-на по месту правонарушения и писать заявление