Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1209

16 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1209
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.me/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

75932

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

75932
    # 25 марта 2026 23:58

Спички беру сразу блок, последний раз было вроде 80 коп.
    Хватит хз на сколько тк. используются только для газовой плиты (дома никто не курит) параллельно с пьезозажигалкой.

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30161

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30161
    # 26 марта 2026 02:46 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    Mig7:

gauchos:

Жалуюсь! Спички подорожали на 2 копейки!

думал никто ими уже не пользуется :)

Ну свечку в аромалампе, например, иначе не зажечь, как спичкой :)

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд

gauchos:

Жалуюсь! Спички подорожали на 2 копейки!

С одной стороны, на 2 копейки - какой пустяк. А с другой стороны - с 8 до 10 копеек - это НА 25% !!! :rotate:

Добавлено спустя 34 минуты 10 секунд

morf13:

Вот так прошёл мой вечер и даже следующий день. Я не понимаю, почему меня вводят в заблуждение и им это можно.

Глупости. Подобного обмана нельзя ни Гиппо, ни любой другой сети.

morf13:

баннер носит иллюстративный характер и была допущена неточность в ценнике.

А это никого не должно волновать. Цена за товар указана - значит по ней должен быть и продан.
    Другое дело, хитрики-приписки "количество товара ограничено" очень маленькими буквами.
    Впрочем, когда я заказывал в Гиппо доставку через интернет-магазин, и бананы были 4.49 вроде бы, а в товарном чеке уже рисовалась цена 6.29, отмазка "в том магазине, откуда доставлялось, акции не было", Гиппо не спасла. После обращения к чиновникам (когда стало понятно, что это система, ТРИ заказа было с подобным "разводом" ) сначала последовал звонок с недовольным мужским голосом, и вопросом, почему я скрины отослал сразу к чиновникам, а не обратился в Гиппо))) и "что вы хотите?" ))) с намёком, типа я ляпну нечто вроде вымогательства "100 рублей" ))). Я ответил кратко и понятно - пересчёт по фактам обмана, как сеть посчитает нужным.
    Дело не в тех копейках, а в принципе - не дать себя обмануть. Ну и поскольку обмана было ТРИ, тут уже не спишешь на "техническую ошибку", уважающая себя сеть могла бы типа компенсации нечто добавить сверху, какими бонусными баллами, например. Но нет, Гиппо посчитал всё копейка в копейку, ТРЕМЯ отдельными возвратами по каждому чеку (даже четвёртый где-то менее 20 копеек нашли, я даже не заметил)) и раз 9 рублей с копейками - то и вернули 9 с копейками. Даже до 10 рублей округлить постеснялись. Показатель хороший)))))

morf13, только надо помнить один важный момент: интернет-магазин и физический магазин, даже под одной вывеской, это могут быть разные юридические лица. Поэтому надо внимательно смотреть, кто вас обманул.
    До суда с Гиппо я не дошёл, отправил жалобу через обращения.бел чиновникам Октябрьского района Минска и получил вполне логичный ответ, что заказы были оплачены - значит товары должны быть доставлены по заявленным ценам.

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд

slon2003:

leksi1993:

здесь должен быть выход г-на А.

о нет.... свят свят... Он еще МТС не наклонил... Они уже пакуют вещи на закрытие компании :znaika:

:lol:
    Ну и выводы у некоторых персон, однако.... А я пока жду результат проверки МАРТ по работе МТС, которую пообещала зам. министра МАРТ на прямой телефонной линии. А дальше будет видно, как действовать.

Добавлено спустя 13 минут 4 секунды

morf13:

я в торговом зале ищу нужный мне товар и вижу, что цена на него отличается, и весьма существенно.

Рассылка же вам пришла по интернету? А физический магазин может совсем не отвечать за работу интернет-магазина.
    Более правильным было попытаться заказать интересующий товар в интернет-магазине. И если бы там была другая цена, а не акционная, даже без оформления итогового заказа, просто сделать скрины и отослать чиновникам.
    Могло быть море отмазок типа "товар на акцию был ограничен, уже закончился", но лишняя проверка чиновников по таким "хитрикам" никогда не помешает. Потом сеть задумается, хитрить или нет по данным вещам.

• pseudom Senior Member
    офлайн
    pseudom Senior Member

52583

20 лет на сайте
    пользователь #39767

Написать сообщение

52583
    # 26 марта 2026 06:25
    Avanturist:

Ну свечку в аромалампе, например, иначе не зажечь, как спичкой

Длинная зажигалка :znaika:

Possessed by the Scanner
  • ililili Senior Member
    офлайн
    ililili Senior Member

3768

10 лет на сайте
    пользователь #1861614

Написать сообщение

3768
    # 26 марта 2026 08:57 Редактировалось ililili, 1 раз.

Посмеялся :lol: Как обычно, и спросить не с кого.

Я стану морем твоїм. Кохання я буду нести. Ты чуеш мяне? Я побач з табой.
  • azardasha Senior Member
    офлайн
    azardasha Senior Member

26394

14 лет на сайте
    пользователь #403409

Написать сообщение

26394
    # 26 марта 2026 08:59

Почему на Озоне нельзя посмотреть товары для взрослых даже после ввода даты рождения? Или мне что, заказывать мутное пятно? Жалуюсь!

• pseudom Senior Member
    офлайн
    pseudom Senior Member

52583

20 лет на сайте
    пользователь #39767

Написать сообщение

52583
    # 26 марта 2026 09:20
    azardasha:

Почему на Озоне нельзя посмотреть товары для взрослых даже после ввода даты рождения? Или мне что, заказывать мутное пятно? Жалуюсь!

По законодательству Республики Беларусь на маркетплейсах запрещено демонстрировать товары сексуального назначения. В связи с этим для пользователей из этого региона медиа-контент (фото и видео) в данной категории всегда остается размытым, даже после подтверждения возраста.

Possessed by the Scanner
  • serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

27835

13 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

27835
    # 26 марта 2026 10:17

Что за срамота в ветке ?
    Жалуюсь :znaika:

добропорядочный социопат
  • ililili Senior Member
    офлайн
    ililili Senior Member

3768

10 лет на сайте
    пользователь #1861614

Написать сообщение

3768
    # 26 марта 2026 10:20

serg42, весна, чо :-?

• kva49 Senior Member
    офлайн
    kva49 Senior Member

9383

14 лет на сайте
    пользователь #448599

Написать сообщение

9383
    # 26 марта 2026 10:23
    Leo-Leo:

Спичками удобно газовую плиту поджигать. Особенно если электричество пропало)

У меня для этого есть пьезо зажигалка, тоже китайская :super:

• qwerty Senior Member
    офлайн
    qwerty Senior Member

7430

1 год на сайте
    пользователь #3914059

Написать сообщение

7430
    # 26 марта 2026 15:38

Жалуюсь на простуду. Лечусь. Стабильности нет непонятно как одеваться. :weep:

Быть добрым, значит быть нужным.
  • ililili Senior Member
    офлайн
    ililili Senior Member

3768

10 лет на сайте
    пользователь #1861614

Написать сообщение

3768
    # 26 марта 2026 15:55

А что там с цобачкой и Додопиццой? Обанкротились уже?

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30161

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30161
    # 26 марта 2026 16:51
    qwerty:

В одной рубашке (флисовой) 2 дня уже гуляю. А то в байке уже жарко было под солнцем.

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд

ililili:

:lol: Свидетели того, чего не было (что не осуществлялось). Пророки, наверное))

• qwerty Senior Member
    офлайн
    qwerty Senior Member

7430

1 год на сайте
    пользователь #3914059

Написать сообщение

7430
    # 26 марта 2026 17:01
    Avanturist:

qwerty:

В одной рубашке (флисовой) 2 дня уже гуляю. А то в байке уже жарко было под солнцем.

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд

ililili:

:lol: Свидетели того, чего не было (что не осуществлялось). Пророки, наверное))

Однако как ветерк или тенек северный.

Быть добрым, значит быть нужным.