Mig7:
gauchos:
Жалуюсь! Спички подорожали на 2 копейки!
думал никто ими уже не пользуется
Ну свечку в аромалампе, например, иначе не зажечь, как спичкой
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд
gauchos:
Жалуюсь! Спички подорожали на 2 копейки!
С одной стороны, на 2 копейки - какой пустяк. А с другой стороны - с 8 до 10 копеек - это НА 25% !!!
Добавлено спустя 34 минуты 10 секунд
morf13:
Вот так прошёл мой вечер и даже следующий день. Я не понимаю, почему меня вводят в заблуждение и им это можно.
Глупости. Подобного обмана нельзя ни Гиппо, ни любой другой сети.
morf13:
баннер носит иллюстративный характер и была допущена неточность в ценнике.
А это никого не должно волновать. Цена за товар указана - значит по ней должен быть и продан.
Другое дело, хитрики-приписки "количество товара ограничено" очень маленькими буквами.
Впрочем, когда я заказывал в Гиппо доставку через интернет-магазин, и бананы были 4.49 вроде бы, а в товарном чеке уже рисовалась цена 6.29, отмазка "в том магазине, откуда доставлялось, акции не было", Гиппо не спасла. После обращения к чиновникам (когда стало понятно, что это система, ТРИ заказа было с подобным "разводом" ) сначала последовал звонок с недовольным мужским голосом, и вопросом, почему я скрины отослал сразу к чиновникам, а не обратился в Гиппо))) и "что вы хотите?" ))) с намёком, типа я ляпну нечто вроде вымогательства "100 рублей" ))). Я ответил кратко и понятно - пересчёт по фактам обмана, как сеть посчитает нужным.
Дело не в тех копейках, а в принципе - не дать себя обмануть. Ну и поскольку обмана было ТРИ, тут уже не спишешь на "техническую ошибку", уважающая себя сеть могла бы типа компенсации нечто добавить сверху, какими бонусными баллами, например. Но нет, Гиппо посчитал всё копейка в копейку, ТРЕМЯ отдельными возвратами по каждому чеку (даже четвёртый где-то менее 20 копеек нашли, я даже не заметил)) и раз 9 рублей с копейками - то и вернули 9 с копейками. Даже до 10 рублей округлить постеснялись. Показатель хороший)))))
morf13, только надо помнить один важный момент: интернет-магазин и физический магазин, даже под одной вывеской, это могут быть разные юридические лица. Поэтому надо внимательно смотреть, кто вас обманул.
До суда с Гиппо я не дошёл, отправил жалобу через обращения.бел чиновникам Октябрьского района Минска и получил вполне логичный ответ, что заказы были оплачены - значит товары должны быть доставлены по заявленным ценам.
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд
slon2003:
leksi1993:
здесь должен быть выход г-на А.
о нет.... свят свят... Он еще МТС не наклонил... Они уже пакуют вещи на закрытие компании 
Ну и выводы у некоторых персон, однако.... А я пока жду результат проверки МАРТ по работе МТС, которую пообещала зам. министра МАРТ на прямой телефонной линии. А дальше будет видно, как действовать.
Добавлено спустя 13 минут 4 секунды
morf13:
я в торговом зале ищу нужный мне товар и вижу, что цена на него отличается, и весьма существенно.
Рассылка же вам пришла по интернету? А физический магазин может совсем не отвечать за работу интернет-магазина.
Более правильным было попытаться заказать интересующий товар в интернет-магазине. И если бы там была другая цена, а не акционная, даже без оформления итогового заказа, просто сделать скрины и отослать чиновникам.
Могло быть море отмазок типа "товар на акцию был ограничен, уже закончился", но лишняя проверка чиновников по таким "хитрикам" никогда не помешает. Потом сеть задумается, хитрить или нет по данным вещам.