Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Вырезала на .... перекрестке из полосы...и не заметила

....а так очень милая девушка ...
ALFF-AL:Вырезала на .... перекрестке из полосы...и не заметила
....а так очень милая девушка ...
По фото как и на видео про таксиста кажется 
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17203 |
14 лет на сайте Город:
|
De-mui:а что у нас уже отменили требование в городе уступать дорогу ОТ выезжающим с остановки в 1 полосу?
эти последнее время творят что хотят. вообще поперегрелись. за последние 10 дней раза три "выскакивал" из под автобусов в среднюю.
Jester:59. При перестроении
Мимо. Начало движения это не перестроение.
MuXaCb:56. Перед началом движения, перестроением, поворотом налево или направо, разворотом и остановкой водитель обязан подавать сигнал световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны либо включена аварийная световая сигнализация, — рукой, убедившись, что его действия будут безопасны и не создадут препятствия для дорожного движения.
Это пункт про подачу светового сигнала.
slon2003:на маршрутках часто любят цитировать (наклейка) про общественный в первый ряд, на сколько шумахеры к этому пункту относятся.
2.25. маршрутное транспортное средство — механическое транспортное средство (автобус, троллейбус, трамвай, иное транспортное средство, осуществляющее движение в регулярном обычном, скоростном сообщении, в том числе экспрессном), движущееся по установленному маршруту с обозначенными остановочными пунктами;
|
офлайн
gislavednf
Senior Member
|
|
|
1197 |
13 лет на сайте Город:
|
artserge:порадовал вчера водила нейкой тойоты типа рав4 со здоровенным прицепом
стял с ним рядом на поворот налево, с двух полос, ну и этот чудило начинает меня резать и выдавливать т.к. ему ж радиус надо
короче поорали друг на друга через окно - я ему про то что он если едет с такой бандурой то заранее должен думать в какой ряд стать чтоб не вырезать, а он мне про линии разметки пунктирные
вот тут я конечно осекся, развернулся и поехал на этот перекресток смотреть - а этот дальше поехал, не захотел - вдруг там нарисовали чего - так вот ФИГУШКИ
вот жеж маменькины сынки, врунишки трусливые, вырежут и потом еще оправдываются )))
Может этот ?
gislavednf:Может этот ?
![]()
Так этот кретин вообще поворачивал с полосы, где запрещено. И это не РАВ4
Эпидемия у них чтоле, через прицеп передается ?
Nazlovsem:kender, судя по его умению ездить и настырности, скоро будет в сводках
а попробуй ты за этим вонючим бусом на моте прокатись )) нанюхаешься так , что мало не покажется ![]()
|
офлайн
gislavednf
Senior Member
|
|
|
1197 |
13 лет на сайте Город:
|
De-mui:Nazlovsem:kender, судя по его умению ездить и настырности, скоро будет в сводках
а попробуй ты за этим вонючим бусом на моте прокатись )) нанюхаешься так , что мало не покажется
А зачем ему, он в сводках был уже
Видимо так понравилось, что по сей день успокоиться не может.
Что у семерочников за мода такая, ехать во второй-третьей 50, высматривать поворот и потом оттормаживать весь поток, ныряя направо и не глядя по зеркалам
gislavednf, трыццаць лет стажу, помню шо налева с левай паласы а направа с правай. а ты чаго сунешся налева са срэдняй?

Даярам:Я сегодня после пребывания и активной езды по СПБ и области никак не мог привыкнуть к нашим медленным водителям... Кажется все кругом при свободных дорогах ползут и тупят основательно...
Так всегда, когда в Беларусь возвращаешься. Даже из Эстонии.
Потом при старте со светофора еще недели две на тормоз после газа жмешь...
aquasik, феерично просто. Что у них в голове.... Таким дятлам нужно разметку из бетонных блоков, но все равно перепрыгнут
АлексВл, говорят, дело было в Гомеле. Но я не узнаю, где это...
Но вообще я ж писал выше:
трыццаць лет стажу, помню шо налева с левай паласы а направа с правай. а ты чаго сунешся налева са срэдняй?

На знаки никто не смотрит. Вообще. Очень редко смотрят на разметку. Проблема поворота направо из двух полос еще острее чем проблема поворота налево. Там вообще по совету джестера и двк все валят из правой сразу в три и не парятся (как там - "правея чем лявея" (с) )
aquasik:говорят, дело было в Гомеле. Но я не узнаю, где это...
Минск, улица Кедышко
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
aquasik:говорят, дело было в Гомеле