Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Ptica34 да, скоро возьмем производство в свои руки, будем на Горизонте штампровать белнигму
Уже наштамповались,главное в белнигме не забыть вэб камеру вставить,что б заглянуть как народ вечера коротает...
Ptica34, так маруся рыщет в поисках рынка и сегмента
и призма ваша и форс этот) ноги растут с одной попы)
shashka, в точку,а иначе объяснить это нельзя
Дуремар как там с работой(1ое-шара)...vs Cоло(раз железо в уровень) и общее впечатление(НЕ учитывая,что цена 140$) ???
tima1975, меня умиляет ваше упорство)
там не может шаринг отличаться. ..
Там только если косяк с драйверами, то может лан хуже рпботать, тяжелые медиафайлы чуть хуже идти..
Там новые версии дров чуть ли не раз в день выходят, видно все недопилят, но радует, что приличная команда пилит.
я только включил чтоб на индикатор глянуть - он покрасивее чем у соло и цветной , по остальному надо ещё веник на тер найти и желательно имиджа от пли дождатся тк я к нему привык по работе
Дуремар, так есть уже )) от команды 4D image))) так и openATV на основе pli
мне бы BH выпустили на этот ресивер, сейчас проникся после глюков от pli
Дуремар, А как пульт? Попробуй с соло2 будет работать? На телек нельзя запрограммировать как у ву-шек?
К качеству сборки так претензий нет. ВВS интерфейс даже для прошивки флешки выведен. Даже не верится, что такое за 140$. Повезло.
Можешь смело опенатв ставить, на днях версия 4.3 вышла, она на 90% та же опенпли.
rodina123:На гисклубе опенпли выложили.
Да, понеслось. ссылка. Думаю и BH портируют.
давайте быстрее качайте опен пли и берите писи в ручки начинайте его настраивать
одна страница всего по ссылке димама, а во всех сообщениях только про дрочку и говорят
хорошая ось, как раз для рядового пользователя....
Vitaliy, там на сайте есть бэкапы, залил ( ни чем не отличается от установки плагина на фортис) - ввел свою шару и смотри.
Никакой настройки. Так абсолютное большинство и делает.
И за 140$ получат трехтюнерный ресивер, с железом от сала2, с цветным дисплеем, с рабочим CI+
Vitaliy, это религия,ничего не скажешь,одно слово бэкап ,под себя только у 10-20, а у остальных,то что в голове у этих двадцати,т.е бэкап,никто ж думать и здесь не хочет,вот почему покупая рес на энигме,лучше подумать,а осилишь ли...чтоб никому ничего...или взять s2 и изучить всё что после 1113
Ptica34, а что xbmc проще чем е2? Для обычного пользователя и в опенбоксе транспондер добавиь и просканировать - тёмный лес, а про настройку шаринга вообще молчу.
Vitaliy, Ты ничего не попутал? Это трехтюнерник на 7356, с цветным VFD, встроенным HDD и на который уже OpenPLI 4.0 есть и CI+ работает (только триколоровский пока мозги пое-т, говорят на фотисах то же) с НТВшным нет проблем. И это за 140 уе. Думаю, кто в этом будет еще какие-то недостатки искать просто либо совершенно не в теме, либо с головой не дружит.
shashka, не горячитесь по поводу рабочести ci+. То что он показывает кино с одного модуля это далеко не всё. Для простого заппера на али да, но не для двух тюнерника с сетью и вариантами использования.
rodina123, конечно легче, в пошаговой настройке нельзя заблудиться, а samba даёт возможность многим не изучать что такое тотал командер , сканируется всё интуетивно понятно, как и редактируется, да и....в софтах BH есть любимый бэкап , а что с настройкой шаринга? Папка var она и в африке var///
pedrollo, ладно)))
И за 140$ получат трехтюнерный ресивер, с железом от сала2, с цветным дисплеем, с CI+
он бы и без СI+ был бы бомбой за эти деньги.
постараюсь сменить своего кЕтайца в ближайшее время.))
Когда вы уже допилите на свой CI+?