Ответить
  • Беларусбанк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Беларусбанк Senior Member Автор темы

3349

12 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3349
    # 1 ноября 2012 12:00 Редактировалось Беларусбанк, 130 раз(а).

:znaika: Тема для обсуждения банка и его услуг.
    Все конструктивные замечания и предложения будут переданы профильным подразделениям банка.
    Ответы предоставляются сотрудниками Контакт-центра.
    :idea: Для получения оперативного ответа вы можете обратиться в Контакт-центр по телефонам 147; +375(17)218-84-31.

• Интернет-банкинг
    • Инструкция пользователя
    • В случае блокировки Интернет-банкинга (если трижды введены неверные данные), с помощью сервиса "Разблокировка по СМС" вы сможете самостоятельно разблокировать вход в систему.

Для активации возможности разблокировать учетную запись по СМС, вам необходимо зайти в свой личный кабинет Интернет-банкинга, выбрать раздел "Мой профиль" - "Личные данные" - "Изменить данные". В открывшемся диалоговом окне сверить ваш номер мобильного телефона, оператора связи и выбрать опцию «Использовать мобильный телефон для разблокировки». Далее необходимо нажать кнопку "Сохранить".

В дальнейшем, при блокировке учетной записи, на указанный мобильный телефон, будет отправлен код от банка. Для разблокирования учётной записи вам нужно будет перейти по ссылке "Разблокировать по СМС", размещённой под формой ввода авторизационных данных (логин и пароль), и в открывшейся странице заполнить все поля ("Логин", "Пароль", "Код с карты кодов", "Кодовое слово (Девичья фамилия матери)" ) и нажать кнопку "Разблокировать по СМС".

• Вы можете воспользоваться услугой "Забыли пароль" для создания нового пароля в системе Интернет-банкинг. Чтобы воспользоваться данным сервисом, ваша система должна быть заблокирована, а номер вашего мобильного телефона корректно указан в личных данных Интернет-банкинга.

Для смены пароля необходимо будет ввести ваш логин, нажать на кнопку "Забыли пароль" и далее следовать инструкции. После успешного изменения пароля, учетная запись Интернет-банкинга будет автоматически разблокирована.

:) Мы в социальных сетях:
    ВКонтакте
    Facebook
    Одноклассниках
    Twitter
    Youtube
    Instagram
    Telegram

Перейти в раздел «Паблик», выбрать «Поиск паблик-аккаунтов» и в строке поиска указать «Беларусбанк».
    Чтобы начать работу с ботом нужно нажать сверху на экране «Беларусбанк», кнопку «Читать» и вкладку «Сообщение».
  • Nomade911 Member
    офлайн
    Nomade911 Member

186

14 лет на сайте
    пользователь #238089

Написать сообщение

186
    # 13 декабря 2016 21:40

Здравствуйте! Сегодня в банке сказали, что кредит, который под 12%, необходимо "израсходовать" до 23 декабря. В том случае, если там еще будут не израсходованные средства, остаток просто спишеться.
    Т.е. фактически за 10 дней необходимо выбрать все средства (с момента публикации новости до закрытия линии 23-го числа)
    Так ли это?

• al_xsander Senior Member
    офлайн
    al_xsander Senior Member

2036

14 лет на сайте
    пользователь #244448

Написать сообщение

2036
    # 13 декабря 2016 22:57

..Lana.., сделал по акции(%безнала) карту Виза Голд .. в настоящее время эту карту к одному из Клубов привязать можно??

• ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

11 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 14 декабря 2016 11:25
    Nomade911:

Здравствуйте! Сегодня в банке сказали, что кредит, который под 12%, необходимо "израсходовать" до 23 декабря. В том случае, если там еще будут не израсходованные средства, остаток просто спишеться.
    Т.е. фактически за 10 дней необходимо выбрать все средства (с момента публикации новости до закрытия линии 23-го числа)
    Так ли это?

Доброе утро!
    Выдача кредита на льготных условиях производится в течение срока строительства, установленного договором создания объекта долевого строительства, договором строительства в составе организации застройщиков, договором строительного подряда, с учетом срока завершения расчетов, но не позднее последнего рабочего дня, предшествующего 25 декабря календарного года в котором заключен кредитный договор (в текущем году - 24 декабря 2016 года).

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд

al_xsander:

..Lana.., сделал по акции(%безнала) карту Виза Голд .. в настоящее время эту карту к одному из Клубов привязать можно??

Здравствуйте!
    Оформление карточек в рамках клубов #настарт и Карт-бланш производится как к новому, так и к действующему счету клиента (кроме счетов, открытых в рамках пакетов услуг «Престиж плюс», «Оптимальный»), оформление карточки в рамках клуба "Бархат" также может быть оформлена как к новому, так и к действующему счету клиента в белорусских рублях (кроме счетов, открытых в рамках пакетов услуг "Престиж плюс", "Оптимальный", "Свободный выбор" ).

Добавлено спустя 11 минут 38 секунд

Edo56:

Почему должен платить банку за то, что хочу посмотреть в интернет банкинге свою же историю операций со своим счетом? В других банках этого нет, по крайней мере в БелИнвест банке. Почему я должен платить комиссию в интернет банкинге при переводе денег со своей карточки на карточку же Беларусь банка (жене, сыну, да кому угодно...). Опять-таки, в других банках этого нет, по крайней мере и в том же БелИнвест банке. Да и сам интернет банкинг очень далек от совершенства. По моему, Вы просто, постепенно теряете доверие...

Здравствуйте!
    Просмотреть информацию о совершенных Вами в системе Интернет-банкинг платежах Вы можете абсолютно бесплатно в разделе "История платежей", задав период и вид платежа. Также Вы можете получить выписку за определенный период по Вашему счету с помощью Интернет-банкинга -- тоже бесплатно. По ссылке https://www.youtube.com/playlist?list=PLFPcjEzfglsVmorLOZUaTQ7q2ZU88ghwk размещены видеоуроки, где мы пошагово описали порядок совершения этих операций.
    Что касается переводов средств с карты на карту -- переводы со счета на счет в рамках одного физ. лица совершаются бесплатно, при перечислении же на счет другого лица - 1,5% от суммы операции согласно Сборнику вознаграждений банка.

С 07.08.2017 размещайте свои вопросы в ветке форума либо направляйте личным сообщением в аккаунт Беларусбанк. Профиль ..Lana.. будет закрыт.
  • Apelsin_n Senior Member
    офлайн
    Apelsin_n Senior Member

7934

17 лет на сайте
    пользователь #80059

Написать сообщение

7934
    # 14 декабря 2016 11:54
    ..Lana..:

2.7. Банк освобождается от обязанности и может не осуществлять выплату бонуса по операциям, совершенным в ОТС с некорректными кодами МСС и/или MID, а также в случае отсутствия у банка актуальной идентификационной информации (MCC и/или MID), присвоенной соответствующим ОТС.

Так главное, чтобы был правильный МСС, или чтобы терминал был Беларусбанка?

• vitaly2010 Senior Member
    офлайн
    vitaly2010 Senior Member

1840

14 лет на сайте
    пользователь #216722

Написать сообщение

1840
    # 14 декабря 2016 12:01 Редактировалось vitaly2010, 2 раз(а).

del

• ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

11 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 14 декабря 2016 12:13

vitaly2010, здравствуйте!
    Перечень организаций по автооплате в Интернет-банкинге отличается от общего перечня организаций в ЕРИП и определен банком. Я, как специалист Контакт-центра, доведу данную информацию до сведения соответствующих служб для рассмотрения вопроса о включении организации в перечень автооплат.

С 07.08.2017 размещайте свои вопросы в ветке форума либо направляйте личным сообщением в аккаунт Беларусбанк. Профиль ..Lana.. будет закрыт.
    офлайн
    vitaly2010 Senior Member

1840

14 лет на сайте
    пользователь #216722

Написать сообщение

1840
    # 14 декабря 2016 12:18 Редактировалось vitaly2010, 3 раз(а).

del

офлайн
    Apelsin_n Senior Member

7934

17 лет на сайте
    пользователь #80059

Написать сообщение

7934
    # 14 декабря 2016 12:20
    vitaly2010:

..Lana..:

Перечень организаций по автооплате в Интернет-банкинге отличается от общего перечня организаций в ЕРИП и определен банком. Я, как специалист Контакт-центра, доведу данную информацию до сведения соответствующих служб для рассмотрения вопроса о включении организации в перечень автооплат.

я уже от кого-то получил ответ типа сам виноват или звоните в ерип и типа кжрэуп советское невостребованный платеж в г.Гомеле там очень мало людей живет около 200 тыс человек как !!!??

Карта какая? Белкарт или нормальная?

офлайн
    vitaly2010 Senior Member

1840

14 лет на сайте
    пользователь #216722

Написать сообщение

1840
    # 14 декабря 2016 12:22
    Apelsin_n:

vitaly2010:

..Lana..:

я уже от кого-то получил ответ типа сам виноват или звоните в ерип и типа кжрэуп советское невостребованный платеж в г.Гомеле там очень мало людей живет около 200 тыс человек как !!!??

Карта какая? Белкарт или нормальная?

visa международная .. что надо белкарт купить?

офлайн
    Apelsin_n Senior Member

7934

17 лет на сайте
    пользователь #80059

Написать сообщение

7934
    # 14 декабря 2016 12:24
    vitaly2010:

visa международная

качаетет в playmarket/appstore приложение VBANKING, прикручиваете карту, один раз платите руками через дерево ЕРИП, потом заходите в пункт Автооплата и добавляете туда платеж, сумму указываете автоматическую, а не фиксированную.

офлайн
    vitaly2010 Senior Member

1840

14 лет на сайте
    пользователь #216722

Написать сообщение

1840
    # 14 декабря 2016 12:30
    Apelsin_n:

vitaly2010:

visa международная

качаетет в playmarket/appstore приложение VBANKING, прикручиваете карту, один раз платите руками через дерево ЕРИП, потом заходите в пункт Автооплата и добавляете туда платеж, сумму указываете автоматическую, а не фиксированную.

ну как вариант сча оплачу 1 копейку через интернет бакнинг а на основе это платежа сделаю автооплату .. спасибо может прокатит ..

• ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

11 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 14 декабря 2016 12:35
    vitaly2010:

..Lana..:

ну тогда получается я по прежнему буду пользоваться сервисом автооплата ДРУГОГО БАНКА !!!
    http://www.sovetskoe.by вот изучайте звоните

Уже ответила Вам в ВКонтакте.

офлайн
    vitaly2010 Senior Member

1840

14 лет на сайте
    пользователь #216722

Написать сообщение

1840
    # 14 декабря 2016 12:40
    ..Lana..:

vitaly2010:

..Lana..:

ну тогда получается я по прежнему буду пользоваться сервисом автооплата ДРУГОГО БАНКА !!!
    http://www.sovetskoe.by вот изучайте звоните

Уже ответила Вам в ВКонтакте.

а толку .. проблема не решена

Добавлено спустя 16 секунд

Apelsin_n:

vitaly2010:

visa международная

не помогает

офлайн
    Apelsin_n Senior Member

7934

17 лет на сайте
    пользователь #80059

Написать сообщение

7934
    # 14 декабря 2016 12:49
    vitaly2010:

не помогает

Что пишет?

офлайн
    vitaly2010 Senior Member

1840

14 лет на сайте
    пользователь #216722

Написать сообщение

1840
    # 14 декабря 2016 12:51
    Apelsin_n:

vitaly2010:

не помогает

Что пишет?

пишет что беларусьбанк отказал в платеже так как услуга не достаточно востребована ..

• andreidanilevich Senior Member
    офлайн
    andreidanilevich Senior Member

795

13 лет на сайте
    пользователь #470605

Написать сообщение

795
    # 14 декабря 2016 12:51
    andreidanilevich:

День добрый.
    Не могли бы Вы уточнить информацию по ряду интересующих меня вопросов.
    Я, как будущий ИП, выбираю банк для РКО. Работа подразумевает получение средств из-за границы один раз в месяц.
    Отправитель Google Adsense.
    Поскольку оборот будет не большой, для меня важно минимизировать затраты на банковское обслуживание.
    Ежемесячная стоимость обслуживания и комиссии банка играют главную роль.
    Подскажите, наиболее недорогой вариант РКО под мои критерии в Вашем банке.
    Если не сложно, дайте развернутый ответ на след. вопросы:
    - стоимость открытия р/с (нужен в бел. руб и в евро)
    - ежемесячная плата за ведение счетов
    - что включено в ежемесячную плату (ИБ, кол-во платежек, смс-оповещение и т.д.)
    - взимает ли Ваш комиссию за б/н зачисление денег на транзитный валютный счет
    - какая комиссия банка за снятие средств в кассе банка и за вывод на карту
    - есть ли бесплатная карта к р/с?
    И самый главный вопрос.
    Для заключения договора на РКО подойдет ли Вашему банку публичный договор от Google расположенный по адресу:
    https://www.google.com/adsense/localized-terms (там есть русский язык).
    Заранее спасибо за ответ. Он будет интересен не только мне.

up

офлайн
    Apelsin_n Senior Member

7934

17 лет на сайте
    пользователь #80059

Написать сообщение

7934
    # 14 декабря 2016 12:53

andreidanilevich, я вам уже ответил :) Вы выбрали самый неподходящий банк для получения переводов из-за границы.

Добавлено спустя 45 секунд

vitaly2010:

пишет что беларусьбанк отказал в платеже так как услуга не достаточно востребована ..

:insane: так и пишет? Скриншот можно?

• andreidanilevich Senior Member
    офлайн
    andreidanilevich Senior Member

795

13 лет на сайте
    пользователь #470605

Написать сообщение

795
    # 14 декабря 2016 13:14
    Apelsin_n:

я вам уже ответил Вы выбрали самый неподходящий банк для получения переводов из-за границы

Спасибо. Но речь идет не только о переводе денег из-за границы, но и об рко.
    Хотелось бы все же увидеть развернутый ответ от представителя банка.

• ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

11 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 14 декабря 2016 13:29
    Nordan:

eser77:

igor-lora:

Побольше расчитуетесь безналом по карточке .чем больше суммы тем дороже карту вам дадут бесплатно ( за один руб)

А можно начало таблицы увидеть?
    За какой период сумма считается?
    Можно ли самому "требовать" соответствующую карту/пакет?

Здравствуйте!

Вы можете просмотреть информацию по ссылке. Оформление карточки осуществляется исходя из анализа объема безналичных расходных операций, совершенных с использованием карточки (ее реквизитов) в течение 12 месяцев.
    Условия этой Программы установлены банком, то есть при соблюдении условий (об этом Вам сообщит специалист отдела платежных карточек) Вы будете иметь возможность оформить ту или иную карточку со скидкой (Вы не самостоятельно выбираете вид карточки).

• Nordan Senior Member
    офлайн
    Nordan Senior Member

5034

18 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5034
    # 14 декабря 2016 13:29
    ..Lana..:

счетов, открытых в рамках пакетов услуг "Престиж плюс", "Оптимальный", "Свободный выбор" ).

А можно узнать, что за пакет такой "Престиж плюс"?
    В чем разница с "Престиж", тем более

Престиж:

Внимание! С 06.12.2016 банком прекращено оформление данного пакета услуг

Можно ли за счет активности по карточке получить "Престиж плюс"?

BELNETMON | Манiторынг сотавых сетак у Беларусi