avtonomia2028, Маруся Климова действительно выдает диагноз... диагноз для всех патриотов.
avtonomia2028, Маруся Климова действительно выдает диагноз... диагноз для всех патриотов.
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
lenntik:Печальный получается вечерок
Уж как есть
Коль скоро камрады цитируют болгарина с текстом про рак поджелудочной
|
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
|
4764 |
15 лет на сайте Город:
|
gene_d, Вы и Ваш коллега напрасно стараетесь, неправильно поставленный диагноз вынуждает Вас рыть наугад) пьёте, патриот, все мимо, все напрасно.
Для (советского) искусства ХХ века характерно
А это прям образчик боговдохновленности))
avtonomia2028, боговдохновленность - это как раз одна из основных черт патриотизма...
Испохабили ветку. "Культурные, образованные и умные"
Беседы на грош, помоев на бочку
Шарман, ***(c)
gene_d:ну такое слышится уже давно и постоянно... здешние патриоты всех мастей полагают либеральный (либертарианский) образ мыслей маркером "ненавистников русской культуры" и их главный "аргумент", это "раз ты такой, то вали отсюда"...
ну, надо сказать, многие таки и свалили. но это не выход - просто настроения "патриотов" искусственно подогреваются после 90-х.
а восточноевропейская культура в лучших образцах должна быть на своем географическом месте всё же... да и тех же писателей вон сколько достойных есть несмотря ни на что.
Я ведь не со зла, а сочуственно. Это ж как жить, если все хреново, даже язык не устраивает?!
Манго:Испохабили ветку. "Культурные, образованные и умные"
Беседы на грош, помоев на бочку
Шарман, ***(c)
Видно что Марусю вы не читали ![]()
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Migr, товарищ
Тот факт что кого-то не устраивает язык культурных отбросов типа вас не делает жизнь этих «кого-то» хуже
С этим легко смириться
Это как бомжи или алкаши - они есть но это не влияет на невыносимую лёгкость бытия
Манго, эт вы зря... как раз книги "пошли" - только успевайте записывать...
а свар было бы меньше без "вбросов" малоосмысленных роликов и провокационных реплик.
|
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
|
4764 |
15 лет на сайте Город:
|
Всё непотребство происходит в первую очередь из двух чиста человеческих посылов:
1 - считать другого дурней себя;
2 - самопровозглашённое монопольное право на вещание на этой площадке своих пристрастий, определять что важно/неважно, круто/некруто, хорошо и не очень,правильно и не очень, не обладая при этом ни широтой души (взглядов), ни уравновешенным характером, ни чувством юмора.
avtonomia2028, а вы полагаете, что человек не имеет права на оценку других?
и каким образом можно здесь, на форуме, обладать монопольным правом "вещания"... поясните плиз.
gene_d:раз книги "пошли" - только успевайте записывать...
Да, нельзя упускать хорошие возможности.
Обажаю читать, но вот обсуждать прочитанное почему-то нет желания. Это неправильно. Оно само проходит или нужно стараться?
|
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
|
4764 |
15 лет на сайте Город:
|
человек имеет право на всё, или почти всё (в рамках, надеюсь, по поводу рамок не будет жарких споров), главное, где и как он это право реализует,
идет несомненная борьба за вещание, перечитайте тексты свои, в меньшей степени и соратников по партии, в большей, оппоненты подлежат уни(что)жжению
ВКП (б)
я считаю, что перед Migrом нужно извиниться.
михалкова скоро чипируют и всех остальных на востоке ( конечно Гейтс с Обамкой ). А фильмы начальные ничего так были . Вот ,что с людьми делает корыто кремлевской стены .
avtonomia2028, я не вижу со своей стороны никакой борьбы за вещание...
другое дело, что публикуемые отдельными персонами политические ролики и тексты никак не соответствуют тематике.
но отвечать на них приходится... отсюда всё и возникает.
gene_d:avtonomia2028, я не вижу со своей стороны никакой борьбы за вещание...
другое дело, что публикуемые отдельными персонами политические ролики и тексты никак не соответствуют тематике.
но отвечать на них приходится... отсюда всё и возникает.
Зато они видят
идет несомненная борьба за вещание,
Я таких терминов уже лет 30 не слышал .Ржать буду целый день ![]()
avtonomia2028:идет несомненная борьба за вещание
мдя.
борьба за вещание - это лишение права голоса.
ничего подобного здесь даже теоретически быть не может со стороны форумчан.
заметьте, почти ни один чей-либо пост о литературе с моей стороны не оставался без конкретного ответа по теме... а сверхкритически я отношусь только к политическим и конспирологическим регулярным "вбросам"... ну, так не надо провоцировать на резкие ответы!
а вот мои посты, когда я говорю о конкретных книгах, весьма часто игнорируются... зато потом начинают жаловаться, что, мол, по теме ничего нет. так отвечайте по теме... сами предлагайте по теме... и всё будет ок.
|
офлайн
user_4444411111
Senior Member
|
|
|
21493 |
12 лет на сайте Город:
|
gene_d:почти ни один чей-либо пост о литературе с моей стороны не оставался без конкретного ответа по теме..
Вы Ледяной поход (с Корнилвым) дочитали?
У меня есть стойкое ощущение, что красный граф лямзил и оттуда информацию для своей трилогии. (книга 18 год)
Есть интересное еще: "Воспоминания о Марине Цветаевой".
Серия Красные половодцы, тоже рекомендую
|
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
|
4764 |
15 лет на сайте Город:
|
gene_d, то, что я могу разыскать в пределах доступного, стараюсь найти, послушать и оценить, не всё начитано, к сожалению. Много и других занятий: ремонты, работа, готовка, впрочем как у всех (небездельников)
Даже послушав, не все здесь могут поддержать нормальную беседу, начинают нервничать, ругаться, выходят из равновесия ещё до того, как ![]()
Отсутствие фантазии способствует научной карьере
https://[censored].org/ru/news/2020/5/5/375354/
впрочем как у всех (небездельников)
А что, тут есть такие ? ![]()
user_4444411111, "Ледяной поход" еще ждет своего времени... специфическая литература.
"Воспоминания о Марине Цветаевой" есть самые разные - не знаю, что вы имели в виду. у меня дома на книжных полках стоит несколько книг о Цветаевой, читал давно.
"Красные полководцы" - тоже для любителей военных хроник....