Hatebreeder87:
Wayne_Tedrow:
Hatebreeder87, Все так. Непонятно только, чего ж автор так возмущается тем, что кто-то посмел его объехать. По-моему, спокойный человек без комплексов забыл бы об инциденте уже через минуту. Если бы вообще обратил на это внимание.
Регистратор не позволяет забыть и простить) Ситуаций много, может эти двое бедолаг просто стали последней каплей у человека, вот и попали под раздачу) Я не знаю и ярлыки развешивать не тороплюсь, хотелось бы чтобы и все остальные были бы немного сдержаннее в отношении других людей, не зная в целом ситуации)
ПИТъ:
ура. наконец то нашлась обоснованная теория происхождения тошнотов на дорогах- толстый и длинный уйх до колена мешает давить на тапку газу при разгоне.
Так по логике получается, что не уйх, а зависть) Так жаба душит при виде классной тачки, что аж перед глазами темнеет и нога отнимается)
Забавно. Ты используешь слова "простить", "стали последней каплей" и "попали под раздачу". То есть говоришь о том, что несчастные, посмевшие обогнать флегматика (заметь, я не пишу "тошнот", я пишу "флегматик"!) с регистратором, по умолчанию в чем-то провинились? И "последняя капля"...странно, вроде по одним дорогам ездим. Я, например, езжу достаточно быстро, но те, кто ездит медленнее меня, почему-то не становятся для меня "последней каплей", которую надо обязательно выложить на форумы. И мне кажется, что по дорогам у нас ездят хоть и криво, но не настолько, чтобы совсем утратить душевное спокойствие. А автор, надо полагать, очень сильно переживает за тех, кто ездит быстрее его. Вот уже до "последней капли" дошло. Надеюсь завтра не с ним не будет так, как в том фильме с Майклом Дугласом, где он пошел порядок в городе наводить...