Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22006

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22006
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Hatebreeder87 Senior Member
    офлайн
    Hatebreeder87 Senior Member

791

14 лет на сайте
    пользователь #275241

Написать сообщение

791
    # 10 мая 2012 10:53
    yyk:

т.е. одному можно ссылаться на "пиписьки", а другому в виде сарказма вернуть его-же доводы нельзя?

Подловили) Конечно же автору тоже нельзя, хотите чтобы я и с ним побеседовал на тему взаимного уважения?)

yyk:

У вас плохо с логикой, юмором или пониманием прочитанного?

Юмора я тут не особо наблюдаю, все злые какие-то) Один я смайлики ставлю и не пылаю ненавистью)

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6610

17 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6610
    # 10 мая 2012 10:53
    Irshalaim:

Charapaha, всегда подозревал, что девушки в восторге от водителей ситроен ксара 1,9d с регистратором на лобовом

Нет, конечно. Дизельный ситрик - это же так позорно! Негоже крутому перцу на французских машинах ездить! Ведь девушки смотрят исключительно на тип двигателя авто и что висит... на лобовом. Исключительно поэтому надо покупать авто с очень мощным двигателем и повесить Vertu ну или что-нить похожее на лобовое. ;)
    Для пущей уверенности, и закрепления эффекта не забудьте синие писюльки на капот и перделку на глушак. И

трэба запаркавацца на сваёй прыгожай машыне ну проста на ўваходзе ў клуб, перагарадзіўшы ўсім праезд і праход

з.ы. А если серьезно, то перед нами очередное подтвержение тезиса, что для определенной части нашего насялення авто не средство для передвижения, а средство кому-то что-то доказать и себя показать. И поэтому ездить на наших дорогах иногда бывает очень неприятно и опасно....

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • yyk Senior Member
    офлайн
    yyk Senior Member

2348

13 лет на сайте
    пользователь #394580

Написать сообщение

2348
    # 10 мая 2012 11:00
    Hatebreeder87:

Юмора я тут не особо наблюдаю, все злые какие-то

Ну даже такой "стёб" - всё равно дальний родственник юмора :) И злые не "все тут", а "сообщения тут". Я, к примеру, добрый, раз (когда) пишу здесь и пытаюсь донести хоть какие свои мысли. Когда я злой, то с мыслью "да за@битесь вы тут сами!.." просто закрываю онлайнер ;)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 10 мая 2012 11:01 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Hatebreeder87:

Wayne_Tedrow:

Hatebreeder87, Все так. Непонятно только, чего ж автор так возмущается тем, что кто-то посмел его объехать. По-моему, спокойный человек без комплексов забыл бы об инциденте уже через минуту. Если бы вообще обратил на это внимание.

Регистратор не позволяет забыть и простить) Ситуаций много, может эти двое бедолаг просто стали последней каплей у человека, вот и попали под раздачу) Я не знаю и ярлыки развешивать не тороплюсь, хотелось бы чтобы и все остальные были бы немного сдержаннее в отношении других людей, не зная в целом ситуации)

ПИТъ:

ура. наконец то нашлась обоснованная теория происхождения тошнотов на дорогах- толстый и длинный уйх до колена мешает давить на тапку газу при разгоне.

Так по логике получается, что не уйх, а зависть) Так жаба душит при виде классной тачки, что аж перед глазами темнеет и нога отнимается)

Забавно. Ты используешь слова "простить", "стали последней каплей" и "попали под раздачу". То есть говоришь о том, что несчастные, посмевшие обогнать флегматика (заметь, я не пишу "тошнот", я пишу "флегматик"!) с регистратором, по умолчанию в чем-то провинились? И "последняя капля"...странно, вроде по одним дорогам ездим. Я, например, езжу достаточно быстро, но те, кто ездит медленнее меня, почему-то не становятся для меня "последней каплей", которую надо обязательно выложить на форумы. И мне кажется, что по дорогам у нас ездят хоть и криво, но не настолько, чтобы совсем утратить душевное спокойствие. А автор, надо полагать, очень сильно переживает за тех, кто ездит быстрее его. Вот уже до "последней капли" дошло. Надеюсь завтра не с ним не будет так, как в том фильме с Майклом Дугласом, где он пошел порядок в городе наводить...

Абу Яна аль-Кубинхани
  • Hatebreeder87 Senior Member
    офлайн
    Hatebreeder87 Senior Member

791

14 лет на сайте
    пользователь #275241

Написать сообщение

791
    # 10 мая 2012 11:06
    Wayne_Tedrow:

То есть говоришь о том, что несчастные, посмевшие обогнать флегматика (заметь, я не пишу "тошнот", я пишу "флегматик"!) с регистратором, по умолчанию в чем-то провинились?

Как я понимаю, они провинились перед детишками, которые часто выбегают из-за припаркованных у обочины машин на том участке дороги)

Wayne_Tedrow:

Я, например, езжу достаточно быстро, но те, кто ездит медленнее меня, почему-то не становятся для меня "последней каплей", которую надо обязательно выложить на форумы.

Для вас нет, а для других очень даже. И ведь выкладывают) А кто без регистратора - те просто не ленятся зайти и написать про очередного тошнота, который замешкался и не дал на красно-жёлтый со светофора улететь)

• yyk Senior Member
    офлайн
    yyk Senior Member

2348

13 лет на сайте
    пользователь #394580

Написать сообщение

2348
    # 10 мая 2012 11:07
    Wayne_Tedrow:

Я, например, езжу достаточно быстро, но те, кто ездит медленнее меня, почему-то не становятся для меня "последней каплей"

Для меня тоже: про себя подумаю "Чтоб ты так срал жил!..", потом сразу понимаю что очень сильно погорячился, сам себе прощаю этот грех и еду с чистым сердцем дальше :trollface:

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 10 мая 2012 11:11
    Hatebreeder87:

про очередного тошнота, который замешкался и не дал на красно-жёлтый со светофора улететь)

я, пожалуй, приложу картинку

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6610

17 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6610
    # 10 мая 2012 11:16
    Wayne_Tedrow:

А автор, надо полагать, очень сильно переживает за тех, кто ездит быстрее его.

Тут есть важный момент. На мой взгляд - весьма существенный. Да, ребята на бмв тронулись на перекрестке быстрее, но ездят-то с автором они одинаково (смотрим конец ролика).
    Бмвистов в том ролике не осуждаю. Разве, что им надо подсказать, где в бмв указатель повортников.
    Но (безотносительно к данному ролику!!!) бессмысленные старты со светофоров и гоночки в городе осуждаю и искренне не понимаю. Хотя скорость и адреналин очень люблю. Получать удовольствие от этих вещей можно и не подвергая опасности жизнь и чувства других людей. Зачем это делать на дорогах ОБЩЕГО пользования? Объясните.

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • рыжаякошка Senior Member
    офлайн
    рыжаякошка Senior Member

959

14 лет на сайте
    пользователь #347745

Написать сообщение

959
    # 10 мая 2012 11:23

8 мая тоже была свидетелем интересной ситуации. Ехала на Якуба Коласа, решила припарковаться на волгоградской - там всегда есть места. И вот, подъезжая по волгоградской к перекрестку с коласа, вижу, что машины стоят, хотя впереди на светофоре - зеленый. Затем очень медленно, по одной, они начинают просачиваться вперед. Подъезжаю я к свободному карману и вижу причину затора - на второй полосе (первая занята припаркованными машинами) стоит в дупель пьяный мужик лет 60, размахивая бутылкой водки. Я так и не поняла, то ли он голосовал, то ли приглашал выпить за компанию. Но шатало его не хило. Народ, ессно, ехать боится, потому как не знает, куда товарища поведет в следующую секунду. Мне пришлось простоять минуты две с включенным правым поворотником, потому как заезд в карман он перекрывал тоже. Наконец, его унесло левее, я припарковалась и увидела развитие ситуации. Из ряда стоящих машин вышел мужик амбалистой внешности, скрутил товарища с бутылкой и поволок на обочину. Так он еще и идти не хотел! Упирался, чего-то орал, бутылкой активно размахивал. И это в 4 часа дня! Но вроде, потом ушел, потому как вернувшись, я его уже не увидела.
    Однако, я первый раз в жизни увидела, как один пьяный способен парализовать движение на всем перекрестке :o

¯\_(ツ)_/¯
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 10 мая 2012 11:26
    Charapaha:

бессмысленные старты со светофоров и гоночки в городе осуждаю и искренне не понимаю.

Мы проводили эксперимент как-то. 2 машины стартанули с инст культуры, одна (девочка) ехала классически как белорус - ей надо прямо, стала в 3 ряд и не высовывается до манёвра. Я же ехал, прыгая 1-2-3, но не превышая (как обычно езжу). Результат: я на Бровки (между ак. наук и я. колоса), она в 3 ряду около цирка. Т.е. выигрыш - ПОЛОВИНА пути! Я ехал до бровки 13 минут, она - 22.
    Убеждён, что в городе рулят не л/с и лэйба на капоте, а ЗНАНИЕ, в каком месте пути в какой ряд сунуться. А без этого знания и получаются бесполезные дёрганья туда-сюда.

• yyk Senior Member
    офлайн
    yyk Senior Member

2348

13 лет на сайте
    пользователь #394580

Написать сообщение

2348
    # 10 мая 2012 11:36 Редактировалось yyk, 1 раз.

pashil, а площадь Независимости небойсь прошёл по первому ряду? Незачёт! :)

pashil:

А без этого знания и получаются бесполезные дёрганья туда-сюда.

Полезные дёрганья "туда-сюда" тоже спокойствия на дороге не добавляют, ибо наблюдающим такую езду пофиг - с пользой она для тебя или нет.

• Clickman Member
    офлайн
    Clickman Member

220

17 лет на сайте
    пользователь #98978

Написать сообщение

220
    # 10 мая 2012 11:37
    Focusnik-06:

Clickman
    После такого удачного дня сон не нарушился?
    Спасибо поржал с красного буса :ura:
    В ситуации с бусом сами виноваты!

с бусом, это я подделал - для экшена (чисто манипуляция) он стоял на бордюре, когда я подъехал водитель сел в машину. он просто проехал вперед меня, иначе бы его никто не пропустил.

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 10 мая 2012 11:39
    yyk:

а площадь Независимости небойсь прошёл по первому ряду? Незачёт!

Зачёт! Быстро в гугл смотреть разметку! :)
    А "полосы для ОТ" во время эксперементирования ещё не было :P

• Clickman Member
    офлайн
    Clickman Member

220

17 лет на сайте
    пользователь #98978

Написать сообщение

220
    # 10 мая 2012 11:39
    тт:

Clickman:

Чисто так веселая нарезка за

Тоже первый раз в Минске?

90% только в Минске ;) просто день удачный был :))

• yyk Senior Member
    офлайн
    yyk Senior Member

2348

13 лет на сайте
    пользователь #394580

Написать сообщение

2348
    # 10 мая 2012 11:42
    pashil:

Зачёт! Быстро в гугл смотреть разметку! :)

Фиг его знает - всегда был уверен, что из первого только направо :-?

• Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

12 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 10 мая 2012 11:45
    Charapaha:

Нет, конечно. Дизельный ситрик - это же так позорно! Негоже крутому перцу на французских машинах ездить! Ведь девушки смотрят исключительно на тип двигателя авто и что висит... на лобовом. Исключительно поэтому надо покупать авто с очень мощным двигателем и повесить Vertu ну или что-нить похожее на лобовое.
    Для пущей уверенности, и закрепления эффекта не забудьте синие писюльки на капот и перделку на глушак. И

опять все перевернуто, так как охота себе любимому. никто не говорил ничего плохого об владельцев недорогих автомобилей, кроме вас. также как и кроме вас никто не утверждал что о владельцах дорогих и быстрых авто, девушки думают "исключительно о размерах", так ведь соответственно должны быть в восторге от "наоборот", как я и написал. вообщем вы все сами сказали, и себя раскрыли.

правда всегда одна
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 10 мая 2012 11:47
    yyk:

Фиг его знает - всегда был уверен, что из первого только направо

По длинной стороне можно и прямо:

• VG Member
    офлайн
    VG Member

385

13 лет на сайте
    пользователь #438531

Написать сообщение

385
    # 10 мая 2012 11:48 Редактировалось VG, 2 раз(а).

Ну давайте подумаем. Объехали тебя на старте. И что? Подрезали? Нет. Стали перед тобой и едут медленно? Нет. Нарушают? Нет. Какова тогда разводить теории про модели машин, пиписьки, успешность и т.д.? Догнал ты их на светофоре? Ну и что? Что этот факт говорит о тех водителях? Ну нравится нравится им когда слегка прижимает к сиденью, как говорится - каждый др-чет как он хочет.

У автора сюжета какие-то личностные проблемы не зависимо от марки автомобиля и зарплаты. Да, и пиписька тут не причем..... хотяяя....

ПыСы. Однажды субботним утром ехал со мной по пути какой-то внедорожник. Вот это было нечто. Машин немного, есть где развернуться. Я всегда достаточно живо ухожу со светофора, но он рвал как в последний раз со всеми сопутствующими звуковыми эффектами. Когда же я на третьем светофоре подряд стал с ним рядом - он.... уехал на красный )) а потом еще раза два делал так же пока наши пути не разошлись...

Меня лично это ооочень повеселило, да же в мыслях не было искать причины в марке авто или в недостатке размера чего-либо... Просто мужик понял что попал в "красную" волну и выглядит глупо, поэтому пытался показать что у него ну очень веские причины быстро ехать, такие веские, што можно даже на красный сорваться... Ну мы то понимаем что он готов был нарушать все подряд тока что бы на ближайшем светофоре опять не чувствовать мой "укоризненный", "осуждающий" взгляд..... ))

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 10 мая 2012 11:50
    pashil:

По длинной стороне можно и прямо:

это сейчас - площадь независимости?

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • yyk Senior Member
    офлайн
    yyk Senior Member

2348

13 лет на сайте
    пользователь #394580

Написать сообщение

2348
    # 10 мая 2012 11:51

pashil, :) читай по буквам: п л о щ а д ь Н е з а в и с и м о с т и