Racoon:Может, просто не покупать и не пить стремное пойло? Как вообще глаз цепляется за такой отстой...)
Наши люди по-прежнему верят, что можно купить импортный коньяк за десятку баксов
Racoon:Может, просто не покупать и не пить стремное пойло? Как вообще глаз цепляется за такой отстой...)
Наши люди по-прежнему верят, что можно купить импортный коньяк за десятку баксов
bbk1967, Об этом об этом Спасибо. Так и будем потреблять если куплю конечно А то вдруг что полюбопытнее попадется
Y_w_p:AlexMS, А что там еще было из украинских коньяков?
Больше ничего, только Юбилейный.
санче:Вроде цена ничего. Корона
В Гиппо коньяк Ахтамар 0,5 - 44,10 руб на пятничной акции, виски - 53,46.
mur-15:Barmutik, там по пятницам, как правило, скидка на крепкий алкоголь.
Спасибо, не знал такого нюанса! Ещё удивился, что Двин по 171, вместо обычных 200+
Krench, крашеный и ароматизированный напиток коньячного типа. Не искушенным любителям покажется приятным и вкусным, но при прямом сравнении с коньяками в пределах этого возраста понимаешь, что это за фрукт.
Понимаю, что у всех разные финансовые возможности, но если хочется коньяка/бренди, то купите хотя бы не дорогой Kvint или Арарат, либо что из украинцев, о которых тут говорили в последнее время(Тиса, Ужгород, Юбилейный, Таврия). Это будет не шедевр, но куда более лучшее вложение денег, нежели вы купите крашеную дрянь.
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5662 |
15 лет на сайте Город:
|
9001:Наши люди по-прежнему верят, что можно купить импортный коньяк за десятку баксов
Можно. Я покупал и Тису 5* и Юбилейный 10 за 220-240 гривень - меньше чем 10 баксов.
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10372 |
16 лет на сайте Город:
|
Lyoshaminsk, тиса это Вобще ацтой, юбилейный будет получше, но это тоже не коньяк))
Krench:День добрый. Кто что-нибудь может сказать по данному сабжу? Приобретен в магазине Торты (возле пл. Победы) 23р/0.5
Розлив 27.11.18]
Вопрос с указанием точной даты розлива предполагает достаточно серьезный уровень аналитики.
Я не готов.
Racoon:Lyoshaminsk, тиса это Вобще ацтой, юбилейный будет получше, но это тоже не коньяк))
А я Тису пил!
Тиса и 5* - это разные напитки, емнип.
Lyoshaminsk:Я покупал и Тису 5* и Юбилейный 10 за 220-240 гривень - меньше чем 10 баксов.
Вот то-то и оно -- "гривень". Т.е. непосредственно в стране-производителе. Без транспорта и "растаможки".
Krench:День добрый. Кто что-нибудь может сказать по данному сабжу? Приобретен в магазине Торты (возле пл. Победы) 23р/0.5
Розлив 27.11.18
Отвечу сам себе. Попробовал - редкая дрянь. За 20р грузинский Старый Кахети 6* гораздо приятнее.
vital1502, мы как то поставили на стол ряд рюмок - от 5* до Ужгорода.
И пришли к выводу, что в их линейке лучше пить начиная с Карпат. Те Карпаты или Ужгород.
Надеюсь память на названия не подвела и не напутал.
Что продается в Медведе - я не в курсе, надеюсь то же что и в Буховеле.
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5662 |
15 лет на сайте Город:
|
Racoon:тиса это Вобще ацтой
Ты хоть пробовал 5*? Вряд ли...Ничего не отстой, норм...
Мармот:Тиса и 5* - это разные напитки, емнип.
Я имел ввиду 5* УКЗ "Тиса". А то, что называется непосредственно "Тиса", там 6 лет...
Мармот:Те Карпаты или Ужгород.
Ну здесь уже и ценовая категория другая, а то, что гораздо лучше Тисы - это да, согласен...
Racoon:юбилейный будет получше, но это тоже не коньяк))
На безрыбье и плюшевый заяц - Барсик
На самом деле лучше, чем стандартные попсовые VSOPы...
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Lyoshaminsk:Мармот:Те Карпаты или Ужгород.
Ну здесь уже и ценовая категория другая, а то, что гораздо лучше Тисы - это да, согласен...
и это нормально. учитывая, что укз один из немногих, кто на территории бывшего ссср не гонит фуфло с криком "хо, налетай!"
марочный коньяк не должен стоить дешево. точнее, не может.