Ответить

1 ТБ, разрешение игр - 4K UHD (2160p), поддержка HDR, подключение по HDMI

2414,88 — 3497,00 р. сравнить предложения от 12 продавцов
  • Dr.XirurG Xbox TeamАвтор темы
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team Автор темы

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 25 февраля 2020 13:07 Редактировалось Dr.XirurG, 171 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
    Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

15 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 1 февраля 2023 20:38
    SERGIOCOOLIO:

6 для ПК, 11 для бокса. Офлайн активация как я понимаю.

Это продажа одного акка на кучу людей. Игра в оффлайне, может быть бан аккаунта, естественно никаких ачивок. Пока такого не слышал, но не удивлюсь, если и бан консоли за такое получить можно

• SERGIOCOOLIO Senior Member
    офлайн
    SERGIOCOOLIO Senior Member

1778

13 лет на сайте
    пользователь #408428

Написать сообщение

1778
    # 1 февраля 2023 20:49
    DenisN89:

SERGIOCOOLIO:

Это продажа одного акка на кучу людей. Игра в оффлайне, может быть бан аккаунта, естественно никаких ачивок. Пока такого не слышал, но не удивлюсь, если и бан консоли за такое получить можно

В ней вся фишка в оффлайне. Тут скорее зависит от рейтинга продавца, а также отзывы надо смотреть и делать всё по инструкции но по факту есть такие вот не дорогие возможности для экономии.

KEEP YOUR HEAD UP
  • DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

15 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 1 февраля 2023 21:24
    SERGIOCOOLIO:

В ней вся фишка в оффлайне. Тут скорее зависит от рейтинга продавца, а также отзывы надо смотреть и делать всё по инструкции но по факту есть такие вот не дорогие возможности для экономии.

Нет тут никакой фишки. Это один из самых чернушных способов покупки. Если и есть шанс получить бан консоли, то примерно вот за такие вещи. Ну и случайный вход в онлайн у кого-нибудь это выкидывание других игроков
    Можно конечно и так, но тогда уже проще на ПК с торрентов

• zghjcnjqwerty Member
    офлайн
    zghjcnjqwerty Member

255

12 лет на сайте
    пользователь #694756

Написать сообщение

255
    # 1 февраля 2023 21:30

Всем привет. Хочу купить сыну приставку. Я смогу купив приставку, на белконсоль за 90р оформить подписку на год, и чтоб приставка работала в онлайне и игры все были доступны??? Так можно ???

• sv_luk18 Senior Member
    офлайн
    sv_luk18 Senior Member

2115

12 лет на сайте
    пользователь #761462

Написать сообщение

2115
    # 1 февраля 2023 21:49
    zghjcnjqwerty:

Всем привет. Хочу купить сыну приставку. Я смогу купив приставку, на белконсоль за 90р оформить подписку на год, и чтоб приставка работала в онлайне и игры все были доступны??? Так можно ???

что за подписка на год,за 90р

• gopnik741 Member
    офлайн
    gopnik741 Member

116

12 лет на сайте
    пользователь #717967

Написать сообщение

116
    # 1 февраля 2023 22:52

Если я куплю консоль и зарегаю ру как,а на плати куплю годовую подписку(в описании на плати написано что даже для ру акка подходит), будут ли все игры доступны по этой подписке?? Или из-за санкций игры некоторых издателей будут недоступны для скачивания из пасса?

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

35408

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

35408
    # 1 февраля 2023 23:07

gopnik741, самая дешевая ультимейт подписка на год через турцию через посредника стоит 35 баксов на год. В США вроде 15 баксов в месяц...

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • gopnik741 Member
    офлайн
    gopnik741 Member

116

12 лет на сайте
    пользователь #717967

Написать сообщение

116
    # 1 февраля 2023 23:14
    Злой_Жук:

gopnik741, самая дешевая ультимейт подписка на год через турцию через посредника стоит 35 баксов на год. В США вроде 15 баксов в месяц...

На плати нашел за 25, бокс будет тупо для пасса, основа пс5.
    Меня интересует, ограничения по играм есть?? Ну например в подписке в Турции есть Батла, а в подписке на ру акке она тоже будет?? Нету никаких ограничений??

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

35408

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

35408
    # 1 февраля 2023 23:23

gopnik741, сложно сказать. Я добавляю игру на акке турции, но качаю из РУ региона, чтоб была русская озвучка (если она есть)

Добавлено спустя 17 секунд

На компе они точно режут игры, а вот как на Хбох хз

• gopnik741 Member
    офлайн
    gopnik741 Member

116

12 лет на сайте
    пользователь #717967

Написать сообщение

116
    # 1 февраля 2023 23:24 Редактировалось gopnik741, 1 раз.
    Злой_Жук:

gopnik741, сложно сказать. Я добавляю игру на акке турции, но качаю из РУ региона, чтоб была русская озвучка (если она есть)

Добавлено спустя 17 секунд

На компе они точно режут игры, а вот как на Хбох хз

Ну то есть получается как у меня на пс5, беру игру в Турции а играю на ру акке.
    А Белоруси при регистрации нету на боксе?

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

35408

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

35408
    # 1 февраля 2023 23:28

gopnik741, был магазин в РФ, в РБ не было никогда. Регион РФ остался, но МС любит выдать баннер, что против рф и рб санкции. Оплатить напрямую нашими картами не дает.
    Не знаю к чему приведет постоянное нахождение в регионе РУ. Я ставлю другой, но язык консоли оставляю русский

• gopnik741 Member
    офлайн
    gopnik741 Member

116

12 лет на сайте
    пользователь #717967

Написать сообщение

116
    # 1 февраля 2023 23:58
    Злой_Жук:

gopnik741, был магазин в РФ, в РБ не было никогда. Регион РФ остался, но МС любит выдать баннер, что против рф и рб санкции. Оплатить напрямую нашими картами не дает.
    Не знаю к чему приведет постоянное нахождение в регионе РУ. Я ставлю другой, но язык консоли оставляю русский

Какой лучше акк зарегать чтобы был русский язык в играх??
    И работает ли visa bsb банка(на пс5 работает)?

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

35408

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

35408
    # 2 февраля 2023 00:07

gopnik741, Я бы ставил Турция, а язык русский. Врядли даст оплатить через Хбох

• bootloot Senior Member
    офлайн
    bootloot Senior Member

1561

12 лет на сайте
    пользователь #771055

Написать сообщение

1561
    # 2 февраля 2023 09:33
    gopnik741:

там без разницы. можно переключать регион акка для покупки игр (вроде ограничение пару раз в квартал). причем регион акка и регион консоли может быть разным одновременно. у меня акк регистрировался как под турцию, купил я 2 игры под аргентину (сменив регион), но у меня продолжает ребиллится подписка за турецкие лиры и по тарифу региона турция с белорусской картой (в моем случае бнб банк, только изначально я купил подписку под турцию на платиру). играю я с русским регионом на консоли.

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

15 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 2 февраля 2023 12:08
    gopnik741:

для русского языка регион россия на консоли, чтобы наверняка, не во всех играх русский есть в других регионах. Игр меньше, но никто не мешает поменять локацию на другую на консоли, тогда в пассе больше покажется игр

• Pitstop Senior Member
    офлайн
    Pitstop Senior Member

1613

21 год на сайте
    пользователь #8512

Написать сообщение

1613
    # 2 февраля 2023 13:21

Такой вопрос други. Купил Хогвартс на X, через передачу аккаунта. В библиотеке сразу появилась. Но через стор в коробке поставить не мог. Была надпись аля активировать на этом устройстве. Нажимаю и ничего, надпись обновляется. А вот через приложение на мобиле и удалённую установку, все получилось.
    Это региональный блок или глюк стора?

• Vitalik8800 Senior Member
    офлайн
    Vitalik8800 Senior Member

2853

10 лет на сайте
    пользователь #1276205

Написать сообщение

2853
    # 2 февраля 2023 13:36
    bootloot:

с платиру будут проблемы по оплате (не принимают наши карты, только российские).

Все там принимают, смотрите внимательно какой способ оплаты выбираете, если выбрали российскую платежную систему, то там только российские visa/mastercard будт работать (ибо санкции), а так можно и картой МИР и электронными деньгами. Но на plati часто барыги наглеют с накруткой цены.

SERGIOCOOLIO:

Это продают доступ к аккаунту, а не игру. Нафиг такое надо, лучше с друзьями скинуться и играть по очереди.

gopnik741:

Если я куплю консоль и зарегаю ру как,а на плати куплю годовую подписку

Не нужно регать ру акк, ибо смысла в нем нет, стор в ру регионе не работает, а некоторые игры из паса не доступны. Можно конечно просто переключить местоположение консоли на другой регион, но по-моему лучше сразу еще и акк зарегать на другой регион, во избежании проблем в будущем.

Злой_Жук:

самая дешевая ультимейт подписка на год через турцию через посредника стоит 35 баксов на год.

345 лир (50р.) если покупать самому через Турцию. Покупается на сайте 4 раза голд на 3 месяца через отмену продления (на консоли пока активна подписка кнопка купить не появится) + месяц ульты для конвертации, не уверен что так задумано майками поэтому себе беру на 4 месяца на самой консоли, выходит 120 лир (17р.), отменяю продление, как закончится еще раз так беру (быстро удобно и с дивана).

Злой_Жук:

Я добавляю игру на акке турции, но качаю из РУ региона, чтоб была русская озвучка (если она есть)

Почти все игры и так с русской озвучкой качаются с Турецкого региона (ну где она есть конечно).

gopnik741:

На боксе visa bsb не работает, эта тема только для PS. Но для бокса можно сделать турецкую карту oldubil (там кстати повысили лимит для анонимных аккаунтов с 1250лир в месяц до 2750), пополняется через криптобиржи (то есть покупаешь за рубли например USDT продаешь за лиры с выводом на oldubil).

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

35408

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

35408
    # 2 февраля 2023 13:59
    Vitalik8800:

Но для бокса можно сделать турецкую карту oldubil

Для этого надо заморочиться и главное скан паспорта выслать и дать согласие с какими то условиями на турецком. Я так рисковать не хочу.
    Даже тут с банком судился, а что уж говорить про иностранный. Оформят на тебя какой-нибудь кредит или введут комис. Опять же паспорт свой светить ...

• gopnik741 Member
    офлайн
    gopnik741 Member

116

12 лет на сайте
    пользователь #717967

Написать сообщение

116
    # 2 февраля 2023 14:29

Спасибо за консультацию, буду сразу регать турецкий аккаунт, а язык ставлю русский, и на плати покупаю годовой пасс.
    Подскажите еще по покупке, взять с куфара польскую запакованную либо у наших магазинов, разница 200р? Брак встречался у кого?

• pinokkio_HD Xbox Team
    офлайн
    pinokkio_HD Xbox Team

634

12 лет на сайте
    пользователь #582545

Написать сообщение

634
    # 2 февраля 2023 15:10
    Злой_Жук:

Для этого надо заморочиться и главное скан паспорта выслать и дать согласие с какими то условиями на турецком

Vitalik8800:

(там кстати повысили лимит для анонимных аккаунтов с 1250лир в месяц до 2750)

xbox live: johnyêst